Этажи отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Агенство недвижимости этажи;Этажи Москва;АН Этажи;Федеральная риэлторская компания «Этажи»
Сайт: moskva.etagi.com
Сфера деятельности: Недвижимость: продажа и аренда
Регионы работы: Москва, Саратов, Вологда, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Воронеж, Белгород, Кемерово, Рязань, Казань, Астрахань, Уфа, Ярославль, Новосибирск, Ижевск, Тюмень, Сочи, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Самара, Улан-Удэ, Пермь, Краснодар, Хабаровск, Волгоград, Калуга, Пенза, Алматы, Липецк, Волжский, Набережные Челны, Смоленск, Тула, Омск, Сургут, Иркутск, Калининград, Ставрополь, Новокузнецк, Череповец, Петрозаводск, Астана, Барнаул, Томск, Нижневартовск, Курган, Энгельс, Кострома, Нижний Тагил, Анапа, Златоуст, Стерлитамак, Ханты-Мансийск, Комсомольск-на-Амуре, Ялуторовск, Шадринск,
Сайт: moskva.etagi.com
Сфера деятельности: Недвижимость: продажа и аренда
Федеральная риэлторская компания «Этажи» — это команда более высококвалифицированных специалистов, это официальный партнер более 100 предприятий-застройщиков и свыше 40 банков по всей России. Компания располагает большой базой данных объектов недвижимости и клиентской базой, большую часть которой составляют постоянные клиенты и клиенты, обратившиеся по рекомендациям, это дает возможность продавцам и покупателям квартир найти друг друга даже в самые ограниченные сроки. Компания Этажи имеет 35 офисов по всей России. В Москве с 2013 года. Благодаря современным технологиям, профессионализму сотрудников, высоким стандартам качества и надежной репутации «Этажи» признана одной из самых передовых российских риелторских компаний.
Отзывы о компании «Этажи» Всего: 708
18.01.2017
Светлана (Сотрудник)
, г. Нижний Тагил
Адекватное руководство, доброжелательный коллектив, неограниченный доход, возможность самостоятельно планировать свое рабочее время, обучение сотрудников, возможность быстрого карьерного
численность сотрудников растет быстрее, чем количество рабочих мест, нет сделок-нет
12.01.2017
Светлана (Сотрудник)
, г. Краснодар
Работаю в ФРК "Этажи" чуть меньше года. Честно говоря, местом работы я довольна. Достойная оплата труда, своевременная выплата заработной платы, реальный карьерный рост, график работы не могут не радовать. Руководство компании "Этажи" профессиональное и компетентное. Сотрудникам дают возможность обучаться. Грамотные специалисты проводят тренинги по индивидуальным и коллективным программам, что позволяет развиваться. Административный персонал всегда помогают в решении различных рабочих вопросов. Хороший коллектив. Работа достаточно интересная, но не простая. Многолетний опыт работы компании ...»
26.12.2016
Виталий (Сотрудник)
, г. Астрахань
Работаю в компании почти два года и уходить не собираюсь))) Работа эта непростая, для лентяев не подойдет. Хороший
Текучка, так как не все приходящие могут трезво оценить свои возможности и
19.12.2016
Алексей (Сотрудник)
, г. Краснодар
С первого дня работы чувствуется уровень компании. Ежедневные тренинги, обучения, встреча с застройщиками, экскурсии по новостройкам. Ведётся качественная работа по подготовке новичков, без присмотра не оставляют, но и не отнимают возможность быстро набраться опыта. Коллектив слаженный, чувствуется командный дух. Если где то и можно быстро и качественно научиться профессии специалиста по недвижимости, а затем с удовольствием по ней работать, то это компания Этажи. И при всём этом не стоит забывать о реальной возможности хорошо
Не сразу успеваешь посетить все тренинги, но для этого компания повторяет их с определённой периодичностью, чтобы все смогли воспользоваться этим
13.12.2016
Карен (Сотрудник)
, г. Краснодар
Однажды меня пригласили в компанию на собеседование. Был вынужден отказаться. Есть определенные обязательства перед банками, которые не позволяли работать там, где нет оклада. Однако от второго приглашения от компании я решил не отказываться, ибо третьего могло не быть. Скажу честно, положа руку на сердце, до сих пор понимаю, что не ошибся. Внимательные сотрудники отдела персонала провели со мной собеседование, в результате которого вдохновили и окрылили меня. Я был готов покорять новые горизонты в новом для меня направлении, т.к. в сфере недвижимости у меня опыта не было. Если не ...»
Учитывая постоянное расширение штата компании, хотелось бы побольше рабочих
13.12.2016
Дарья (Сотрудник)
, г. Краснодар
Очень слаженный коллектив и достойные условия для работы. Большое спасибо руководству за то, что так много времени и средств тратится на обучение сотрудников. Различные тренинги, мастер-классы и многое другое. В компании работает настоящая команда
Один офис на весь
03.12.2016
Сергей (Сотрудник)
, г. Саратов
Буквально пару слов о работе в Этажах. Я устроился на работу в Этажи в сентябре, буквально в канун кризиса. Первые деньги удалось заработать уже через три недели. Работа увлекла сразу, буквально "нырнул с головой". Оговорюсь - "халявы" не бывает. Риэлторский бизнес сложен, но интересен. В первую очередь он сложен своей многозадачностью. Я не могу себе представить как работать риэлтором вне серьезной организации: компания предоставляет огромный перечень сервисов для риэлтора и неоценимую поддержку в каждой сделке. Ничего аналогичного в Саратове просто нет. Если есть способности и ...»
Из минусов есть один - профессия очень затягивает. Можно сказать риэлтор это уже не профессия, а образ мыслей. Я сам могу определить себе выходные, но по факту часто получается работать без выходных, причем добровольно и по собственной инициативе!!! Но оно того стоит - за два года мой круг общения увеличился в 10 раз, а многие клиенты стали моими хорошими друзьями и
01.12.2016
Антонина (Сотрудник)
, г. Саратов
Добрый день, меня зовут Макарова Антонина, и я пока новичок в данной компании))) Хочу сказать, что мне очень повезло, что я попала сюда, потому что мне нравится все, начиная с отношения коллег ко мне, и заканчивая в целом перспективы развития. Я всю жизнь занимаю активную позицию, мне всегда хочется стремиться к лучшему и данная компания - это то место, где я могу стать профессионалом своего дела. Мой наставник, Соколовская Наталья - это грамотный руководитель, за которым хочется идти хоть на край света, а команда опытных специалистов с позитивным настроем, с переживанием за результат, удачно ...»
соц
30.11.2016
Ольга (Бывший сотрудник)
, г. Краснодар
Отличный коллектив, очень много времени уделяется обучению новых сотрудников, все помогают, прям работа в команде, очень
Нет возможности пообедать в
29.11.2016
Надежда (Сотрудник)
, г. Саратов
В поиске работы, просмотрела много отзывов, в том числе и про компанию Этажи, они двоякие. Я относительно не давно работаю в данной компании и хотела поделиться своими ощущениями и впечатлениями. Очень приятный и дружный коллектив, грамотные специалисты, отдельно хочется отметить подготовку новых сотрудников. С первого дня поразил подход к обучению, грамотно выстроенный день с теоретическими занятиями и отработкой на практике, профессиональные и терпеливые) наставники и менеджеры, мне посчастливилось попасть к Соколовской Наташе к замечательному человеку и наставнику, которая всегда готова ...»