Эверест 8800 отзывы сотрудников о работе
Сайт: everest8800.ru
Сфера деятельности: Логистика и транспорт
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Челябинск, Новосибирск, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Набережные Челны, Геленджик,
Сайт: everest8800.ru
Сфера деятельности: Логистика и транспорт
Компания седьмой год работает в сфере сервиса, организации и предоставления транспортных услуг в Санкт-Петербурге и Москве. Услуги персональных водителей в Москве от бренда Эверест - это самые передовые технологии в области транспортной логистики, большой поток постоянных клиентов и отличный доход и условия работы для водителей с личным автомобилем. Мы предлагаем как полную занятость, так и работу по совместительству. С нами безопасно, удобно и интересно сотрудничать.
Отзывы о компании «Эверест 8800» Всего: 67
23.11.2018
Бомбила (Сотрудник)
Приехал на заработки в сентябре из Ульяновска. У нас там с работой беда. Дали форд, облеклееный яндексом. Работаю с выходными, в часы пик. Диспечера контролируют чтобы не брали левых заказов. У других водителей вышло по 50-60 тыс. Зарплату не задерживают. В штате и на вахте выгоднее работать спокойнее
Не заметил особо.главное чтобы продолжали платить. Под Новый Год надеюсь прилично
22.11.2018
Анонимно (Бывший сотрудник)
Добрый день! О плюсах компании Эверест 8800 ) Руководство- Молодцы!! Не смотря на загруженность своей работой, всегда идут на встречу сотрудникам, регулярные собрания и обсуждение поставленных задач (это безусловно помогает ребятам стремится к цели и достигать поставленных задач) Если ты не успеваешь выполнить план/или что то не получается, руководство готово предоставить дополнительные ресурсы для выполнения плана. Так что читая отзывы о том что, всем по барабану на сотрудников,это вовсе не так Зарплата- что касается официальной части, выплачивается в основном без задержек, ...»
Ребята, радуйте сотрудников
21.11.2018
Александр (Сотрудник)
Наняли на работу дагистан. Хамят водителям. Была хорошая компания а стала
20.11.2018
Василий (Сотрудник)
Внимание! Обман! Условия сотрудничества не соответствуют
20.11.2018
Юрий (Сотрудник)
, г. Нижний Новгород
Добрый день! Выражаю благодарность в первую очередь сотруднику Олесе, за её профессионализм, чувство такта при общении с водителем яндекс.такси и отличное знание своих должностных обязанностей. Единственный сотрудник который не перекидывает с себя ответственность за ситуацию сложившуюся с водителями. Так же благодарю сотрудника Дмитрия за добросовестное выполнение своих обязанностей, контролирование выполнения обращения от водителя и полное информирование его в сложившейся ситуации. Яркий пример того, что два сотрудника могут выполнить работу за 5 человек и при этом оставить отличное ...»
Отсутствуют
16.11.2018
Николай (Сотрудник)
Понимают когда обращаещься входят в твоё
16.11.2018
Оксана (Сотрудник)
Ура! Вчера пришла прикольная смска от Эвереста, а сегодня взяла свой хорошенький Фордик. Машина чистенькая внутри, уже на шипах - работать одно удовольствие! Начальник колонны - огонь! Ребятки в таксопарке все
Нагатинская - неудобненько. Была рада узнать, что переезжают на Дубровку. Настоящее такси на Дубровке -
02.11.2018
Андрей (Соискатель)
Обман По телефону обещают автомобили с льготной арендой на неделю 1100 руб. и автомобили 2018 года. По приезду в офис пожимают плечами и говорят, что такой информации нет, бери авто за 1600 или Ситимобил за 1400 Если обманывают перед трудоустройством чего ждать от компании в процессе
17.10.2018
улукбек (Бывший сотрудник)
Ваще
Я прищол с дпс мне сказал начальник что я должон им много денег забрали документы и били в кабинете плохой компаний есле дтп то все тебе там убют машина солярес. есчо мне говорите других тоже документи забираут и избвают если ты им денги не
15.10.2018
Доброжелатель (Бывший сотрудник)
Столовка на первом этаже офиса в Спб-
Привет дорогой друг) если ты ищещь работу и решил пойти в Эверест 8800- ты делаешь самую большую ошибку в своей жизни! Давай по пунктам: 1. Тебе нассут в уши что компания развивается и чуть ли ни завтра будет только она на рынке такси! 2. Тебе будут говорить что коллектив/ начальство лучшее на свете! 3. Тебе будут говорить что оклад хороший, но еще есть бонусная (черная) часть. 4. Карьерный рост не заставит себя ждать!!! 5. Тренинги, помощь уже работающих сотрудников и руководства будет всегда и везде! 6. Премии и тд Ну и еще кучу и кучу всякой чепухи в этом духе! А теперь по ...»