Эверест 8800 отзывы сотрудников о работе
Сайт: everest8800.ru
Сфера деятельности: Логистика и транспорт
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Челябинск, Новосибирск, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Набережные Челны, Геленджик,
Сайт: everest8800.ru
Сфера деятельности: Логистика и транспорт
Компания седьмой год работает в сфере сервиса, организации и предоставления транспортных услуг в Санкт-Петербурге и Москве. Услуги персональных водителей в Москве от бренда Эверест - это самые передовые технологии в области транспортной логистики, большой поток постоянных клиентов и отличный доход и условия работы для водителей с личным автомобилем. Мы предлагаем как полную занятость, так и работу по совместительству. С нами безопасно, удобно и интересно сотрудничать.
Отзывы о компании «Эверест 8800» Всего: 67
05.02.2019
Александр (Сотрудник)
Работаю около месяца на ежедневных выплатах, оплата каждый день, без задержек (кроме выходных) если есть проблемы с заказами - у них работает 24/7 тех.поддержка В целом
пока не
05.02.2019
Анна (Сотрудник)
, г. Новосибирск
С ноября 2017г сотрудничала без проблем с выплатами до января
из 2450р за вторую половину января отправили вчера 516р ,через личный кабинет поддержка не отвечает, дозвониться не возможно ,сегодня автоответчик отвечает что улучшили сервис обработки обращений и скинули в таксометре ссылку, увы нае,....ли -коллеги может они уже свернули удочки и
04.02.2019
Лекс (Бывший сотрудник)
Ищем обманутых водителей, по не выплате заработных плат за декабрь 2018 года и январь 2019.
31.01.2019
Игорь (Сотрудник)
Нет!
Не выполняют условия договора, задерживают выплаты на 3 и более недель, на 31.01.2019 не выплачено 23997р., дозвониться не возможно, висишь на линии более 30 минут в ожидании , очередь подходит и они сбрасывают, мошенники не ходите к ним
29.01.2019
Сергей (Сотрудник)
Никаких. Другие парки ни в чем не превосходит. Если даже не наоборот
Безнал выводят абы как.. никаких гарантий. В поддержку не дозвонитесь никогда. Всё что написано в договоре - нарушается во всём. Короче
29.01.2019
Дмитрий (Сотрудник)
Не выплачивают деньги за поездки по безналу уже 3 недели. ЭВЕРЕСТ 8800 - КИДАЛОВО 100%. Не работайте с ними. Положител ные отзывы не честные. Не работайте с
27.01.2019
Водитель (Сотрудник)
, г. Екатеринбург
В 2018 безнал переводили
Снова года начали задерживать выплаты. Служба поддержки не отвечает. Буду переходить в другой
24.01.2019
Александр (Сотрудник)
Хорошая компания. Все стараются, чтобы водитель
У водителей очень стрессовая работа. Каждый день приходится сталкиваться с хамством на дороге, пьяными пассажирами. Кто-то становится от этого черствым, борзым даже. Слышал, как с операторами разговаривают некторые водилы, куда только их и их маму не посылают. Честно мне стыдно что это мои же соратники. Не хочу чтобы с водителями такси была асоциация как с грубой рабочей силой, с которыми только матом говорить. Мне кажется договариваться нужно уметь и не борзеть. Думаю что Эверест делают очень многое чтобы мы нормально работали. Нельзя гадить там где работаешь. Уважение должно быть. Тогда и ...»