Европейская Консалтинговая Группа отзывы сотрудников о работе
Сайт: evro-cons.ru
Регионы работы: Москва, Казань, Житомир, Кропивницкий, Киев, Харьков, Днепр (Днепропетровск), Луганск, Немиров, Львов, Одесса, Запорожье, Винница, Краматорск, Сумы, Чернигов, Черкассы, Херсон,
Сайт: evro-cons.ru
Европейская Консалтинговая Группа - это группа российских и европейских консалтинговых компаний, которая предоставляет услуги консалтинга по взаимоотношениям с государственными органами, а также широкий спектр экономических, юридических (в т.ч. по лицензированию различных видов деятельности)и тренинговых услуг. Главная цель нашей компании – предоставить высококвалифицированную услугу любой организации, вне зависимости от ее размера, географического положения или финансовых возможностей.
Отзывы о компании «Европейская Консалтинговая Группа» Всего: 111
03.03.2020
Исаева Светлана (Соискатель)
, г. Одесса
Хочу зарекомендовать всем данную фирму, они, действительно, профессионалы своего дела. Так как бизнес у меня появился не так давно, около года назад, так или иначе возникали моменты с юридическими справками, бухгалтерскими расчетами , открытиями счетов и т.д. В данных вопросах я старалась обращаться только в "Европейскую Консалтинговую Группу». Во-первых, спектр услуг у них достаточно приличный, так как не часто встретишь фирму , где можно решить не только вопросы с финансами, но и те же оценочные услуги получить. Во-вторых, хорошие и надежные
02.03.2020
Олег (Соискатель)
Юридические услуги на высоте. На сегодняшний момент, одни из самых доступных услуг в Москве. Все вопросы по лицензированию торговой деятельности, решают практически
———
27.02.2020
Филипова Юлия (Соискатель)
Сотрудничаем с ними второй год, очень довольны их работой. оказывают нам юридическую поддержку и несколько раз уже довольно серьезно выручили. Сотрудничество началось с того, что мы обратились к ним за помощью в регистрации фирмы, тогда нам их посоветовали хорошие знакомы. И с тех пор .по всем юридическим вопросам, в которых не можем разобраться самостоятельно, обращаемся к ним. Там как правило помогают быстро разобраться в проблеме, когда просто консультацией, когда со сбором необходимых документов. Один раз представляли наши интересы в арбитражном суде. Тогда тоже дело сложилось в нашу ...»
26.02.2020
Заместитель генерального директора ГК “Cтройресурс” Любомирова С.В. (Соискатель)
Хочу пожелать компании успехов и дальнейшего развития, очень выручили меня, спасибо! Спасибо, вы действительно профессионалы своего дела. Обязательно буду рекомендовать вас друзьям и
20.11.2019
Керсанов Н (Соискатель)
, г. Киев
Ходил на курсы в Европейская Консалтинговая Группа , отзывы оставлю негативные, так как я пришёл сюда за знаниями , а оказалось, что ухожу без знаний и без финансов, потому что они содрали немалые деньги за курс. Не советую ЕКГ для
07.11.2019
Женя (Соискатель)
, г. Харьков
Не даром говорят, что овчинка вычинки не стоит. Зря только потратите время обращаясь в компанию Европейская консалтинговая группа. Мне сначала предлагали на собеседовании пройти обучение и потом дадут работу, а когда обучение закончилось, сказали открывать счет. Короче развели на бабки за обучение и все. Не
05.11.2019
Даниил (Соискатель)
, г. Запорожье
------------
Хотел устроиться на работу в компанию европейского консалтинговая группа, отзывы читал и многие писали, что это развод, но я не верил. думал сам все посмотреть и увидеть. по факту оказалось, что действительно это развод. они сначала всех людей гонят якобы на конкурсной основе на обучение, по итогам этого обучения только избранные смогут работать, а всем остальным предлагают открывать счета, чтобы торговать на своих деньгах. но ведь я изначально шел на работу, а не для того, чтобы потом отдавать свои деньги. в итоге я понял что это все
04.11.2019
Яна (Соискатель)
, г. Луганск
полный
Европейская консалтинговая группа аферисты и мошенники, которые обманули меня и обокрали на приличную сумма денег. Благодаря их консультантам я осталась без денег, а эти шарлатаны только улыбаются мне при
02.11.2019
Денис (Бывший сотрудник)
, г. Одесса
нет и не
Даже работники в ЕКГ долго не выдерживают, дольше, чем на полгода почти никто не остается. Я проработал в этой конторе порядка 8 месяцев сисадмином. Видел, как люди постоянно приходят и уходят, а когда понял почему, и сам ушел. Просто ЕКГ заниматься разводом людей на бабки. Используют они для этого своего «партнера» подставного брокера Пеллирон. Люди, открывшие счета в Пеллирон, больше никогда не увидят своих
02.11.2019
Максим (Бывший сотрудник)
, г. Киев
нет!!! и не было, и вряд ли
Народ, работы там нет! Вас просто нагло обманывают! Это делается для того чтобы выманить с вас побольше денег! В начале вас будут просить оплатить свое абсолютно бестолковое обучение, потом потрепают мозг и заставят открыть реальный счет в мошеннике Пеллирон, где за короткое время ваши деньги будут сворованы! А после вам скажут что вы не справились с заданием, потому и не приняты на работу! РАЗВОД!!! Нет там никаких вакансий, все это мошенническая