Европейская Консалтинговая Группа отзывы сотрудников о работе
Сайт: evro-cons.ru
Регионы работы: Москва, Казань, Житомир, Кропивницкий, Киев, Харьков, Днепр (Днепропетровск), Луганск, Немиров, Львов, Одесса, Запорожье, Винница, Краматорск, Сумы, Чернигов, Черкассы, Херсон,
Сайт: evro-cons.ru
Европейская Консалтинговая Группа - это группа российских и европейских консалтинговых компаний, которая предоставляет услуги консалтинга по взаимоотношениям с государственными органами, а также широкий спектр экономических, юридических (в т.ч. по лицензированию различных видов деятельности)и тренинговых услуг. Главная цель нашей компании – предоставить высококвалифицированную услугу любой организации, вне зависимости от ее размера, географического положения или финансовых возможностей.
Отзывы о компании «Европейская Консалтинговая Группа» Всего: 111
05.10.2019
Олег (Соискатель)
, г. Чернигов
ноль
Да, «Европейская консалтинговая группа» сама лично не сливает счета, ведь они не позиционируются как брокер. Но для этого они сотрудничают с Пеллирон. А задача ЕКГ в этой схеме – гнать людей в Пеллирон открывать счета. Короче, ЕКГ – тоже
04.10.2019
Маргарита (Бывший сотрудник)
, г. Харьков
000000000000000000000000000000
Моя подруга работала в этом аду по-другому не назовешь, эта контора ЕКГ заставляет своих сотрудников разводить людей на деньги и отговаривать их от снятия средств, при этом они еще уговаривают их пополнять все больше и больше, потом эти шарлатаны сливают все деньги в
04.10.2019
Юрий (Соискатель)
, г. Одесса
мошенники
Ходил на стажировку в компанию европейская консалтинговая группа. отзывы правду пишут, что занимается мошенничеством. во время моей стажировки приходили недовольные клиенты, которые потеряли деньги, их просто там буквально послали и никто не захотел с ними разбираться. я покрутился там две недели и ушел от них, потому что не хочу принимать участие в этом
03.10.2019
Катя (Соискатель)
, г. Киев
_____________________
невозможно работать в компании, которая обманывает своих же клиентов. ЕКГ это банальная кухня, которая не должна существовать. я проходила собеседование в Киеве, общалась с их директором по имени Иван Березняк, тот еще хам. у него на лице написано ХАПУГА. на этом наше сотрудничество не начавшись
02.10.2019
Лола (Соискатель)
, г. Харьков
ноль
Мне очень интересно наблюдать за этими мошенниками, всегда читаю о них комментарии, и меня поражает наглость этих ЕКГ, и очень жаль людей, которые ведутся на этих
02.10.2019
Матвей (Соискатель)
, г. Запорожье
Этим летом по рекомендации менеджера Максима из компании европейская консалтинговая группа я открыл счёт в компании Пеллирон на 10000 $. они мне дали бонусы, обещали заработок без риска на валютных операциях. вот уже прошло несколько месяцев как мои инвестиции просто тают на глазах. за это время я уже потерял более 50 % своего депозита. когда пришел в офис с претензией, чтобы снимать деньги, на меня вообще наорали. сказали что я ничего не понимаю, ничего не знаю и нужно вообще самому все делать. хотя как я могу что-то делать, если я пришел инвестировать деньги, а не заниматься этим бизнесом. ...»
01.10.2019
Александр (Бывший сотрудник)
, г. Киев
вообще
Как бывший сотрудник этой конторы, могу сказать, что в этой компании не стремятся сделать так, чтобы клиент заработал, ведь если он зарабатывает, то больше денег он не принесет, а платят там менеджерам, за то, что клиент постоянно пополняет свой счет, вот и разводят там менеджеры своих
30.09.2019
Артем (Соискатель)
, г. Сумы
лохотрон
Узнал на стажировке, пока курили с менеджером, что тут занимаются кидаловом, делают все, чтобы клиент пополнил счет, а потом открывают ему сделки, чтобы он слился и тут же уволился, не хочу морать руки в
28.09.2019
Николай (Соискатель)
, г. Кропивницкий
------
Знаете почему «Европейская консалтинговая группа» отзывы от своих же клиентов как бывших, так и нынешних игнорирует? Да потому, что им пофиг на то, что о них пишут, им важно, что несмотря ни на что находятся идиоты, которые верят им. И это печально, ведь в ЕКГ все стоится на обмане и
27.09.2019
Мира (Соискатель)
, г. Одесса
Про Европейская Консалтинговая Группа слышала очень много, моя сотрудница рассказывала как они ее развели и какие они творят сделки , нам простым людям этого не понять, такие суммы сливают со счетов , это настоящие