Европлан отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Europlan;Европлан Лизинг;ПАО Европлан;Лизинговая компания Европлан
Сайт: europlan.ru
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Тольятти, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Воронеж, Белгород, Рязань, Брянск, Казань, Курск, Астрахань, Уфа, Новосибирск, Ижевск, Сочи, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Калуга, Орел, Пенза, Тамбов, Смоленск, Тула, Омск, Иваново, Ульяновск, Сургут, Иркутск, Барнаул, Томск, Архангельск, Новороссийск, Магнитогорск,
Сайт: europlan.ru
Европлан – автолизинговая компания, которая финансирует для юридических и физических лиц приобретение автомобилей в лизинг и помогает комфортно ими пользоваться. Дополнительные услуги Европлана для клиентов включают в себя страхование автомобилей, регистрацию автотранспорта в ГИБДД, самоходных машин в органах Гостехнадзора; топливную программу и программу автопомощи на дорогах. Благодаря качественным услугам и вкладу в развитие лизинга в России, Европлан неоднократно признавался лучшей лизинговой и автолизинговой компанией в рамках международных премий (Global Banking & Finance Review Awards, International Finance Magazine Awards, Acquisition International). Европлан работает на территории всей Российской Федерации. Наша региональная сеть насчитывает 72 офиса, а квалифицированные и вежливые специалисты дистанционного контакт-центра готовы помочь в решении любых вопросов независимо от местонахождения клиента. История Европлана Европлан был создан в 1999 году. Основой бизнеса компании стал лизинг легкового, грузового, коммерческого автотранспорта, а также спецтехники. Приняв во внимание потребности покупателей автомобилей, с 2011 года Европлан запускает страховое направление, а в 2013 году предлагает российскому рынку принципиально новый продукт – лизинг автомобилей для физических лиц. В 2016 году капитал Европлана составил 12,8 млрд. рублей. За последние годы компания привлекла и выплатила около 70 млрд. рублей долгосрочного финансирования более чем от 30 крупнейших международных и российских банков. Реализовала многочисленные кредитные проекты с международными финансовыми организациями, в том числе: 5 – с EBRD, 2 – с IFC, 2 – с OPIC (уникальный случай для России), 2 – с KfW, 2 – с FMO, 2 – с DEG, 4 – с BSTDB; Привлекла 3 синдицированных кредита, организованных крупнейшими финансовыми учреждениями; Разместила 7 выпусков облигаций; Постоянно работала с такими кредиторами как Сбербанк, ВТБ, Газпромбанк, Глобэкс, Юникредит, Райффайзенбанк. После успешного IPO, проведенного в декабре 2015 года, акции Европлана торгуются на «Московской Бирже».
В рамках формирования на юридической базе ПАО Европлан финансового холдинга, объединяющего небанковские активы Группы САФМАР, Европлану принадлежат 100% акций АО НПФ «САФМАР» и 49% акций САО «ВСК».
Отзывы о компании «Европлан» Всего: 145
18.02.2020
Андрей (Сотрудник)
, г. Новосибирск
Проработал год в Новосибирске, недавно перевелся внутри компании и переехал в Нижний Новгород. Про работу в НН пока рано говорить, но про Новосиб точно могу сказать, что там было круто. Крутой коллектив, крутой Руководитель группы, очень комфортно работать. На сколько знаю на мое место претендует сотрудник из Екатеринбурга, тоже хочет переехать. Вообще это огромный плюс компании, что она дает возможность перемещаться, если есть необходимость и сотрудник не хочет покидать
Да в принципе
12.02.2020
Вильгельм (Сотрудник)
, г. Воронеж
Кто-то ниже писал типа довольные сотрудники не пойдут писать отзыв на сайт. А я вот пишу и вполне доволен) помогаю жене искать работу, читал отзывы и ради интереса решил почитать о нашем офисе в Воронеже. Так что подтверждаю, что компания белая, официальная, все по закону. Клиентскую базу тебе дают, сиди и работай , зарабатывай, развивайся. Может кому-то интереснее фигачить золодные звонки во всяких шарагах. Каждому своё, как говорится) а вообще работа в продажах всегда не легкая, поэтому оценивайте свои силы и не будете разочарованы по итогу
Компания большая, филиалов много, может где и есть неадекват. У нас проблема с парковкой и нет
04.02.2020
Владимир (Бывший сотрудник)
, г. Брянск
Как говориться - рыба гниет с головы. Вот и в компании Европлан руководство оставляет желать лучшего. Цель компании - заработать любыми путями. Обмануть клиента - запросто. При устройстве на работу обещают золотые горы. По факту обычная шарага. В Москве может и есть нормальный офис и коллектив, но в регионе этого не наблюдается. Каждый сам за себя. Если вдруг посмел возразить руководителю - ты ненадежный элемент и тебя рекомендуют уволить. Система премирования и демотивации отдельная песня. Когда читаешь положительные отзывы о компании на этом сайте думаешь а кто же их пишет??? Ведь ...»
17.01.2020
Екатерина (Сотрудник)
Статус компании, подход и работа с клиентами, качественный и выгодный продукт. Работаю потому что чувствую что это моё, нравится что есть возможность роста и прокачка компетенций. Очень дружная и слажжено работает команда в отделе, а значит амбициозные цели
отчетность
29.12.2019
Анастасия (Сотрудник)
, г. Ижевск
В компании работаю меньше месяца и уже готова уже охарактеризовать с положительной стороны. Вообще с Европланом у нас
26.12.2019
Кадровик (Соискатель)
Месторасположение, белая зп. На собеседовании расписывают компанию как будто я планирую ее покупать. И тренинги у них, и корпоративы, и ДМС, и супер-пупер дружный коллектив, и даже свои команды
Была на встрече на вакансию кадровика, об обязанностях на собеседовании пара слов, зато о компании минут 20 монолога. Оклад 57000 gross, при условии, что в резюме указана абсолютно другая сумма. Как выразилась руководитель по своему запросу вы будете получать, если выполнять kpi (из чего он складывается так до конца объяснить не смогла) + любой сотрудник может получить премию за привлечение клиентов (помимо своей работы выполнять работу отдела продаж) + есть ещё так называемые "стахановцы" (это брать не свою работу и выполнять ее после своего рабочего дня). Т.е. если хочешь получать свою ...»
25.12.2019
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
Официальное оформление, почти полное соблюдение ТК РФ, вполне приличный ДМС, бесплатный чай и кофе, ну и пару бананов в неделю подкидывают. Хороший вариант для тех, кто хочет сидеть годами на месте без развития или для девочек, желающих уйти в
Зарплату не индексируют годами, фризы по 5 лет без прибавок — обычное дело в компании. Руководство кормит обещаниями повышений и откровенно врет о том, что средняя зп в департаментах повышается Контора, позиционирующая себя как соблюдающая ТК РФ, не оплачивает переработки. В теории это заменяется неким «стахановцем», которого могут дать любому сотруднику на усмотрение его начальника, поэтому на практике если вы не любимчик — вы его не увидите. Карьерного роста, если вы не бухаете с руководителем и не нализываете ему зад, здесь нет. 95% работы — унылая рутина, интересных задач ...»
23.12.2019
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
, г. Сургут
Белая
Добрый день всем тем, кто интересуется работой в данной организации. Начну с собственника компании, принадлежит данная организация группе компаний САФМАР, которая в свою очередь принадлежит Михаилу Гуцериеву. Против компании САФМАР сейчас идёт судебное разбирательство по контрабанде нефти. Это малое отступление о компании и ее собственнике. У данной группы САФМАР, компаний достаточно много и с разными целевыми продуктами, эльдорадо так же принадлежит им, кстати тоже компания с запятнанной репутацией. Европлан в котором удалось поработать. На собеседовании, его проводит директор ...»
22.12.2019
Карина (Бывший сотрудник)
, г. Нижний Новгород
Наш коллектив(точнее его
Если при приглашении рекрутеру вы скажете что прочитали плохие отзывы,следуя своему скрипту( соблюдение которого прослушивается) начнет убеждать вас о том что,нужно убедиться самому,а не читать отзывы и будет как продажник продавать вам работу в компани Потому что,не важно что хотите вы и что вам нужно, главное чтобы вы повелись, остальное дело процесса (это далеко не все минусы,
18.12.2019
С\ (Соискатель)
Не тратьте время не ходите на собеседования, по тратите только время, они просто выполняют свою работу так как делать больше