Европлан отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Europlan;Европлан Лизинг;ПАО Европлан;Лизинговая компания Европлан
Сайт: europlan.ru
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Тольятти, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Воронеж, Белгород, Рязань, Брянск, Казань, Курск, Астрахань, Уфа, Новосибирск, Ижевск, Сочи, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Калуга, Орел, Пенза, Тамбов, Смоленск, Тула, Омск, Иваново, Ульяновск, Сургут, Иркутск, Барнаул, Томск, Архангельск, Новороссийск, Магнитогорск,
Сайт: europlan.ru
Европлан – автолизинговая компания, которая финансирует для юридических и физических лиц приобретение автомобилей в лизинг и помогает комфортно ими пользоваться. Дополнительные услуги Европлана для клиентов включают в себя страхование автомобилей, регистрацию автотранспорта в ГИБДД, самоходных машин в органах Гостехнадзора; топливную программу и программу автопомощи на дорогах. Благодаря качественным услугам и вкладу в развитие лизинга в России, Европлан неоднократно признавался лучшей лизинговой и автолизинговой компанией в рамках международных премий (Global Banking & Finance Review Awards, International Finance Magazine Awards, Acquisition International). Европлан работает на территории всей Российской Федерации. Наша региональная сеть насчитывает 72 офиса, а квалифицированные и вежливые специалисты дистанционного контакт-центра готовы помочь в решении любых вопросов независимо от местонахождения клиента. История Европлана Европлан был создан в 1999 году. Основой бизнеса компании стал лизинг легкового, грузового, коммерческого автотранспорта, а также спецтехники. Приняв во внимание потребности покупателей автомобилей, с 2011 года Европлан запускает страховое направление, а в 2013 году предлагает российскому рынку принципиально новый продукт – лизинг автомобилей для физических лиц. В 2016 году капитал Европлана составил 12,8 млрд. рублей. За последние годы компания привлекла и выплатила около 70 млрд. рублей долгосрочного финансирования более чем от 30 крупнейших международных и российских банков. Реализовала многочисленные кредитные проекты с международными финансовыми организациями, в том числе: 5 – с EBRD, 2 – с IFC, 2 – с OPIC (уникальный случай для России), 2 – с KfW, 2 – с FMO, 2 – с DEG, 4 – с BSTDB; Привлекла 3 синдицированных кредита, организованных крупнейшими финансовыми учреждениями; Разместила 7 выпусков облигаций; Постоянно работала с такими кредиторами как Сбербанк, ВТБ, Газпромбанк, Глобэкс, Юникредит, Райффайзенбанк. После успешного IPO, проведенного в декабре 2015 года, акции Европлана торгуются на «Московской Бирже».
В рамках формирования на юридической базе ПАО Европлан финансового холдинга, объединяющего небанковские активы Группы САФМАР, Европлану принадлежат 100% акций АО НПФ «САФМАР» и 49% акций САО «ВСК».
Отзывы о компании «Европлан» Всего: 145
06.09.2019
Кристина (Сотрудник)
Белая зп, успешные руководители, возможность
Много этапность в
04.09.2019
Вася (Сотрудник)
Про саму компанию могу сказать «не плохая» и корпоративы тебе и кружки с бананами,
Отвратительное руководство, не возможно ни с чем обратиться. Вечные стравливание людей. Вечные любимчики. Оскорбления и прилюдные унижения. Просто какая то дедовщина. Нет никакой поддержки в работе. Если возникают вопросы в работе с кем обсуждать не понятно. Начальница работает более 10, хамка жуткая. Знает работу отдела поверхностно. Выбирает и выживает людей из серии нравится или не нравится. А не по опыту работы и профессионализму. Откровенно подставляют в работе, со словами, что это ты все специально делаешь и тебя нужно уже вышвыривать как пробку от сюда на
30.08.2019
Доброжелатель (Сотрудник)
, г. Новороссийск
Работал в Новороссийске несколько лет, три года назад переехал в Краснодар и до сих пор работаю в компании. Работы много, но и зарабатываю хорошо. Могу порекомендовать тем, кто любит получать деньги за что-то полезное. Обучение хорошее, недавно ездили на корпоратив в усадьбу фамилия в Динской, коллеги знают, для чего здесь находятся. У меня есть, с чем сравнить и сравниваю в пользу
Было тяжело в первые месяцы. И после переезда тоже сначала привыкал к другим
22.08.2019
Анастасия (Сотрудник)
, г. Самара
Работаю в Самаре 4 года, по условиям все устраивает, стабильная зарплата, ДМС, дружный, молодой коллектив, интересные
Хотелось бы оклад
14.08.2019
Анастасия (Сотрудник)
, г. Казань
Работаю в филиале г. Казань, очень нравится работа, много клиентов, которым всегда нужна моя помощь, поддержка. Зп выше рынка, совокупный доход больше 100000 рублей, премии без ограничений. Коллектив классный, общаемся не только на работе, помогают в обучении, есть наставник на ИС. Рекомендую Европлан для
Достаточно долгие
08.08.2019
Не равнодушная (Бывший сотрудник)
Возможно я повторюсь, но не могу не отметить очевидные плюсы компании: "белая" зарплата полностью, ДМС (какой никакой, через год вообще отличный), Алёна и Кирилл - лучшие тренинг менеджеры, которых я только видела, шикарная библиотека, восхищает профессиональный уровень директора и зам.директора. Спасибо компании, она многому меня
1. Разделение продаж - менеджер по привлечению новых клиентов приводит клиента в компанию, который как правило берет не более 1-2 авто, в дальнейшем довольный клиент переходит в руки менеджера по работе с повторными клиентами и объемы продаж там совсем другие, соответственно и премии. Можно конечно перейти в отдел по работе с повторными клиентами, но там есть свои подводные камни. 2. Депримация - за всё подряд: в течении часа не связался с клиентом, встретился не со всеми, продал мало доп услуг, не дотягиваешь до плана, пенетрация и т.д. И дело тут не в местном руководстве, такова ...»
01.08.2019
Дарья (Сотрудник)
, г. Уфа
В компанию Европлан устроилась не давно, но уже хочется отметить дружный и сплоченный коллектив. Можно обратиться к любому из коллег и тебе помогут, отличная система обучения, наставничество. Ну и конечно официальное трудоустройство, полный соц пакет, ДМС, а ещё фрукты каждый
12.07.2019
Андрей (Бывший сотрудник)
Проработал в компании 3 года. Отличная команда единомышленников. Все готовы помочь если есть необходимость. Все думают в одном направлении с тобой. В Европлане все по "белому". Есть возможность хорошо
не выявил, пришло время двигаться
05.07.2019
Наталия (Сотрудник)
, г. Тамбов
Европлан предлагает очень привлекательную мотивацию. Если действительно хочешь зарабатывать и расти, то все ресурсы для этого компания даёт. Самое главное не лениться, тут это не прокатит) Большой плюс- это коллектив, который создаёт погоду на работе и хочется развиваться в такой команде. Рядом всегда есть люди, которые придут на помощь в сложных ситуациях, проконсультируют, наставят. Причём можно обратиться к любому сотруднику в любом другом городе. Поэтому тоже хочется помогать коллегам, это приятно) В компании чёткие бизнес-процессы. Каждый знает за что отвечает и несет за это ...»
Клиентов у нас много и чтобы успевать качественно со всеми работать , нам в Тамбове не хватает ещё сотрудников. Надеюсь будут расширять штат Минус- нет корпоративного ноутбука( можно было бы делать расчеты клиентам прям на
25.06.2019
Сергей (Сотрудник)
Европлан четко понимает в каком направлении развивается и заботится о своих сотрудниках. Отмечаются достижения сотрудников (грамота, награды, премии). Если пришел сюда, хватай информацию от всех коллег и жадно запоминай, знания продукта это половина успеха. Есть возможность, в большей мере, влиять на свой доход, а так же, постоянно контактировать с успешными предпринимателями, эти знакомства, никогда не будут лишними.Есть четкое понимание карьерного роста по грейдам, здоровая атмосфера в
сложно