ЕвроСервис отзывы сотрудников о работе
Сайт: pcmasters.ru
Сфера деятельности: IT компании: разработка и сервис
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Нижний Новгород,
Сайт: pcmasters.ru
Сфера деятельности: IT компании: разработка и сервис
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Нижний Новгород,
«Евросервис» – услуги по выездному обслуживанию ПК, ноутбуков, смартфонов и планшетов, а также оргтехники. Профессиональные сервисные инженеры оперативно приедут починить любимый клиентский гаджет. «Евросервис» работает по европейским стандартам обслуживания. Наличие большого штата сотрудников позволяет нам оперативно оказывать услуги компьютерной помощи, серьезный опыт и квалификация специалистов гарантируют высокое качество ремонта и профессиональный подход к решению проблем с компьютерной техникой.
Отзывы о компании «ЕвроСервис» Всего: 85
18.07.2018
Сева (Сотрудник)
Работы у нас конечно много, но она интересная, есть возможность реализовывать свои идеи и проекты, что мне особенно
Карьерный рост не такой быстрый как хотелось
19.06.2018
Валера (Бывший сотрудник)
Всем привет! Работал здесь год, потом переехал, очень жаль было уходить! Для новеньких - это одна из лучших компаний в отношении к свом сотрудникам, нас здесь реально
нету
18.06.2018
Сергей (Сотрудник)
Если не брать в рассчет неадекватных клиентов, то можно только порадоваться работе моей. Все устроено круто, много всяких плюшек от начальства)
клиенты. Как и везде - поток людей большой, и встречаются не самые приятные
15.06.2018
Серега (Сотрудник)
Перечитал все отзывы. Ну тут не все правда, негативищи нагнали, и я с ней не согласен. Компания свои обязательства перед работниками в полном обьеме выполняет, не честно их
кто ищет тот
09.06.2018
Кристиан (Сотрудник)
Кто как, а я вот вполне от работы прусь здесь. Оплата радует и вдохновляет, сразу и настроение и мотивация. А обидеть меня не так просто, это я про клиентов, ноль внимания просто на всякие
нет.
07.06.2018
Денис (Бывший сотрудник)
Так звучит страшно сайт у вас) Правда сотрудников, будто прямо интриги скандалы расследования. Такой инфы у меня нет, просто работаем мы тут, получаем деньгу, не обманывает начальство, все прозрачно и открыто, за то и
05.06.2018
Ltybc (Сотрудник)
Работаю тут пять лет, все здесь стабильно, платят вовремя и хорошо, с отпуском проблем нет, до ночи сидеть не заставляют, лучше места не
ерунда
18.05.2018
Матвей (Бывший сотрудник)
Лучшее место где мне приходилось работать! Единственным минусом было то что я жил далеко от работы)) платили хорошо и вовремя, коллектив
16.05.2018
Artem (Бывший сотрудник)
При переезде пришлось сменить работу, но три года проведенные в Евросервисе я вспоминаю с теплом. Спасибо всему нашему отделу, коллегам, начальству, жалеть мне совершенно не о
нет.
15.05.2018
Артем (Сотрудник)
Мне здесь нравится, жизнь активная, да и мероприятия какие то регулярно. Платят нормально, и отношения с начальством нормально. и самое главное отгул можно без проблем