ЕвроСервис отзывы сотрудников о работе
Сайт: pcmasters.ru
Сфера деятельности: IT компании: разработка и сервис
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Нижний Новгород,
Сайт: pcmasters.ru
Сфера деятельности: IT компании: разработка и сервис
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Нижний Новгород,
«Евросервис» – услуги по выездному обслуживанию ПК, ноутбуков, смартфонов и планшетов, а также оргтехники. Профессиональные сервисные инженеры оперативно приедут починить любимый клиентский гаджет. «Евросервис» работает по европейским стандартам обслуживания. Наличие большого штата сотрудников позволяет нам оперативно оказывать услуги компьютерной помощи, серьезный опыт и квалификация специалистов гарантируют высокое качество ремонта и профессиональный подход к решению проблем с компьютерной техникой.
Отзывы о компании «ЕвроСервис» Всего: 85
14.05.2018
Андрей (Сотрудник)
Работать здесь одно удовольствие ( не работать - другое))). Шутка)) работаю тут даа года, зп не задерживают, в отпуск без проблем отпускают, что еще нужно?)) Ну и сама работа нравится, испортить все могло только начальство давлением, но нет, такого здесь
нет.
13.05.2018
Евдоким (Сотрудник)
Я себе долго и скурпулезно выбирал место работы, обеспечить то семью надо, тут не до блажи. И я рад что нашел это место, меня практически все тут устраивает, особенно то, что я реально могу обеспечить семью своей
07.05.2018
Луис (Сотрудник)
Единственное что напрягает в работе тут, что на всех сотрудников должны коллеги на день рождения скидываться. Это совсем грустно, я даже не всех знаю, и не со всеми в хороших отношениях.Но. меня радует что это в принципе единственный недостаток моей
все описал
02.05.2018
Александр (Бывший сотрудник)
Грамотно вешают
Отработал месяц, Заплатите пожалуйста зарплату, 4.250
17.04.2018
Алексей (Сотрудник)
На самом деле нечего тут страшного написать даже, хотя читая название сайта невольно включается грозно -ехидный голос. Правда такова что платят зп белую, в полном размере, совершенно без промедлений и каких либо ожиданий. Отпуска по графику дважды в год. Ну собственно не знаю что еще важно
условия рабочие можно и
12.04.2018
Orel (Сотрудник)
Я тут всего три месяца и возможно не во всем разобрался , но в чем разобрался- то нравится. За это время зп не задерживали. Отношение в коллективе
Я пока разбираюсь, не буду
03.04.2018
Алексей (Сотрудник)
Приятный коллектив, не гнобящее начальство, а главное - девочки красотки на ресепшене, я прям любоваться хожу. И кстати без косяков они
...
17.01.2018
Борис (Сотрудник)
Говорят не все честно у нас? А я скажу что все от мастера зависит, не всегда компания знает чем мастер занимается. И это чернит имидж компании. Я всегда честен, и при этом доволен и заработком и
15.01.2018
Timon (Бывший сотрудник)
Было неплохо, искал лучшее, ушел, но там где я сейчас - не
нет.
13.01.2018
Василий (Бывший сотрудник)
-Если вы абсолютно беспринципный человек без капли совести, умеющий обманывать людей - вам сюда, сможете поднять денег. -Ремонт в целом делают, документы более-менее официальные оставляют. Есть гарантия и с инженеров за косячный ремонт начальство спрашивает. -Обучение (в плане ПК) мне понравилось, т.к. вел его куратор и объяснял неплохо. Но обучение платное, в договоре указано что комания за 6 месяцева вам его компенсирует- но вы тут столько не проработаете 100% (на это и расчет) -Коллектив достаточно неплохой. -Достаточно адекватные кураторы, если найдете с ними общий язык. К сожалению ...»
Очень забавно читать десятки "положительных" отзывов на самых разных сайтах, причем все отзывы под копирку и с одинаковых IP. Дилетанты. У кампании много имен (Евросервис, Руки из плеч и т.п.) фактически первая страница поисковика - это они. В т.ч. и типа специализированные сервисный центры, вроде Asus, Acer и тп. На деле же ими владеет один хозяин - "ООО Прогресс" под руководством некоего Печникова Павла Сергеевича. Территориально находится на м. Октябрьское поле, ул Маршала Бирюзова 1к1. - Краеугольный камень организации - развод клиентов на бабло. Запчасть за 500рублей легко ...»