Отрицательный отзыв о хамстве и грубости руководства от Алексей за 2016 год
Основное название: ОАО Фармимэкс (медилон, октафарма)Другие названия: ОАО "Фармацевтический импорт;экспорт"; Octapharma Фармимэкс
Телефон: (495) 692-48-48;(495) 692-70-23;8 495 692 79 36;(495) 692-54-15; (495) 692-79-36
Сайт: pharmimex.com;medilon.ru
Сфера деятельности: Лекарства
Адрес: -
Регионы работы: Москва, Владимир,
Просмотры: 208047
ОАО Фармимэкс - рабовладельческий подряд семьи Апазовых
ОАО Фармимэкс (медилон, октафарма)
(удалено) действительно много хвастает и высокого мнения о себе. Я слышал как онарассказывала о банкетах на которых она была и называла фамилии людей которых она знала в советское время и знает сейчас. Она и её дочь часто угрожают сотрудникам, оскорбляют. Сейчас на сколько я знаю эту информацию обобщают и дополняют аудио и видео съемками для подачи иска. Надеюсь это дотянет до уголовного дела. Так же она часто упоминает о своем удостоверении помощника депутата. (Это тоже сейчас проверяется на законность его выдачи и использования). С экономикой она не дружна, затраты она сокращает только видимые для нее. Многое то что она сокращает потом по тихому приходится докупать из отдельных фондов. Её кандидатская работа защищена скорее всего с нарушениями и думаю что не сможет подтвердить свою квалификацию. Английский она практический не знает, произношение ужасное. Но при этом на собеседовании очень любит говорить о своей квалификации и показывать свои украшения.