ФерЭльГам отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО «ФерЭльГам»
Сайт: tdfeg.ru
Регионы работы: Москва, Чехов, Одинцово,
Сайт: tdfeg.ru
Регионы работы: Москва, Чехов, Одинцово,
ООО «ФерЭльГам» - это стабильная и динамично развивающаяся компания, которая занимает лидирующие позиции на рынке производства и реализации солено-квашеной продукции и эксклюзивных рассольных сыров (бренд «Немчиновка»). ООО «ФерЭльГам» имеет успешный опыт работы, как с небольшими магазинами, так и с крупными торговыми сетями. Мы не только доставляем товар в магазины, но и приносим лучший уровень сервиса, мерчендайзинг, поставка «точно вовремя», рекламная поддержка и другие современные методы продвижения продукции работы с магазинами для успешной продажи продукции конечным потребителям. Долгое время этот вид продукции оставался преимущественно «рыночная». В связи с приходом на рынок торговли сетевых супермаркетов, торговых центров, преобразованных рынков, ООО «ФерЭльГам» в числе первых начала работу в этом эксклюзивном направлении на профессиональной основе. Большие сельскохозяйственные угодья чеснока, острого перца, томатов, арбузов – в Южном Дагестане; огурцов, яблок, капусты – в Рязанской области, позволяют нам качественно и своевременно произвести калибровку и засолку всего необходимого количества и ассортимента на круглый год, контролировать процесс поступления продукции «от огорода до прилавка».
Общество с ограниченной ответственностью "ФерЭльГам" занимается производством солено-квашеной продукции и реализацией эксклюзивных сычужных сыров.
Отзывы о компании «ФерЭльГам» Всего: 14
01.04.2020
Татьяна (Сотрудник)
, г. Чехов
Добрый день! Работаю в компании "ФерЭльГам" 3 года. Предложили работу в другой компании. Поработав на новом месте, подсчитав все плюсы и минусы, я вернулась обратно в "ФерЭльГам". В компании отличный коллектив, стабильная з/п, рядом с
Бывают
10.10.2019
Оксана (Сотрудник)
, г. Чехов
Хорошее предприятие в Чехове. Много рабочих мест. Так важно не ездить в Москву или Подольск. Зарплата достойная. Самое главное - без задержек,
Меня всё
27.09.2019
Наталья (Бывший сотрудник)
, г. Чехов
Рядом с домом оказалось такое большое пищевое производство, что оказалось одним из ключевых факторов выбора данной компании. Достойная зарплата. Отличный коллектив.Зарплату платили вовремя, без задержек. Руководство адекватное, все кого озвучивали в более ранних отзывах уже никто не
Много иностранцев и дагестанцев это да, но все мы люди и со всеми можно найти общий язык. Как ты -так и с
03.09.2019
Максим (Соискатель)
Вежливая
Был приглашен на собеседование 3 сентября в 14:00.Приехал на 10 минут пораньше зарегистрировался на Проходной. Спустя час ко мне так никто и не вышел и про меня никто так и не вспомнил. На телефоны менеджеры hr не отвечают. Причём вакансия на которую я пришел - топовая- директор по логистике. А ехал на собеседование из Тулы. В первые у меня такая ситуация если честно. По Hr можно судить о компании . И пока что никто даже не думает перезвонить извиниться. Объяснить
29.01.2019
Ret (Бывший сотрудник)
, г. Чехов
ЗП черная при выплатах обман , при увольнении выплата только белой части . Текучка. Только
29.01.2019
Роман (Сотрудник)
Из плюсов : можно понять как рабы прамиду устроили))... можно работать если нужны бабки и некуда деваться))шарашкина
Недостатков нет потому что одни умники
22.12.2018
Алеся (Соискатель)
График
Их много, заходишь на территорию и понимаешь как будто ты в
19.10.2018
Елена (Бывший сотрудник)
, г. Одинцово
Хороший
Добрый день. Работала оператором в данной коспании. Хотелось бы сказать всем ,кто это услышит :Объем работы был большой,то есть Вам придется задерживаться каждый день на час-два и это Вам оплачиваться никак не будет. Пару раз выйти еще нужно будет в выходной день. Кухня у них своя,но не советую,у всех от их чурбанской кухни потом животы болели. Зарплата серая вся. Думайте
05.06.2018
Надежда (Бывший сотрудник)
, г. Одинцово
Купить продукцию по закупочной цене было
Доя оператора необходимо было выходить в свои выходные !!!зп серая!!!один туалет на весь отдел.по обязанностям норм, но объем большой,я к тому что нужно было еще пару человек в отдел.а так редко в 6 не уходили.в 8 ,9 часов и за это никто не
18.01.2017
Наталья (Сотрудник)
Отзывы устарели. Компания стабильно развивается и расширяется, пережила 2 кризиса без снижения зарплат, без задержек выплат сотрудникам, без сокращения кадров (а их более 700 человек). Расширение производственных мощностей и рост продаж. Отличный
Большая загруженность персонала. Высокие требования к