Финансово-Правовой Альянс отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО Финансово-Правовой Альянс
Сайт: fpalaw.ru
Сфера деятельности: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург,
Сайт: fpalaw.ru
Сфера деятельности: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург,
Компания оказывает юридические услуги. Ведущая практика - банкротство и взыскание безнадежных долгов. На сотрудников плюет, работа там пустая трата времени! Текучка кадров 90% - минимум.
Отзывы о компании «Финансово-Правовой Альянс» Всего: 66
23.04.2020
Илья (Сотрудник)
Прошел собеседование, уже на этом этапе все понравилось Руководители хорошие Попал в очень душевный коллектив, думаю тут так во всех отделах) Меня обучали как и что делать. всегда удиляли внимание спрашивали все ли понятно. Работой полностью
кабинет в котором я работаю находится на 5 этаже а лифт практически всегда занят, так как народу в БЦ много приходится туда сюда за частую по лестнице
23.04.2020
Сеня (Сотрудник)
Про работу в двух словах: Интересно все, каждый день что то новое Зарплата выше чем в подобных организациях, почему не знаю, но факт Рукводительский состав, умных и грамотных людей. Не как обычно в
про минусы в двух словах: нет какого то кафе в бц, надо куда то ходить на
22.04.2020
Boris (Сотрудник)
Не хотелось бы терять это место работы Привык уже слишком к хорошим условиям) А тот кто собирается сюда устраиваться : тут будет легко адаптироваться, руководители тут
корпоративная жизнь на нуле с коллегами сами в основном устраиваем себе праздики и куда то ходим тут все устроенно под работу, никакого развлекалова но зато
21.04.2020
Андрей (Сотрудник)
Понравились условия которая предоставляет компания Уютный, просторный офис, все необходимое в нем есть Мотивация работать большая, так как труд хорошо
однозначно говорить о минусах и тому что не понравилось не вижу смысла все что косается работы, все нормально остальное для каждого
20.04.2020
Галина (Сотрудник)
Пришла сюда работать в КЦ Вакансия заинтересовала тем, что высокий доход для колл центра Сначала скептично относилась, но теперь сама работаю и вижу, что все так и есть Помимо того, что я помогаю людям, общаясь с ними, выслушиваю их ситуации Много чего теперь знаю и по юридической части, тут очень хорошо обучают и это правда
из за большого потока клиентов и звонков приходится частенько задерживаться на работе, но каждый новый клиент это плюс в кошелек и тут не насильно заставляют переробатывать, а по желанию поэтому если хочешь побольше заработать себе на хорошее лето, надо
18.04.2020
Алексей (Сотрудник)
Первое мое место работы, удачно покал конечно сравнить не с чем, но более чем нормально и порядочно с достойным зароботком, обучением
в общем и целов все устраивает за исключением каких то мелочей касаемо офиса, его расположения
17.04.2020
Станислав (Сотрудник)
Зарабатываю теперь нормальные деньги) стараюсь держаться за это место крутая компания с крутыми людьми клиентов много, она на слуху в СПБ хороший показатель того, что тут можно заработать и чему то
с большим потоком клиентов и работы соответственно хватает иногда бывает очень устаешь и хочется отвлечься на что то но на отвлечения времени не
16.04.2020
Костя (Сотрудник)
Стабильные без опозданий выплаты зп Лояльное руководство и дружный коллектив в моем отделе Удобное рабочее место, все предусмотренно. В целом интересная работа, за хорошие
нет недочетов, компания растет и развивается и это очеень здорово дальше,
15.04.2020
Лев (Сотрудник)
Весьма перспективная организация. Имеется карьерный рост Все официально и честно, система мотивации хорошая бывают бонусы к
нет ничего плохого и негативного постоянно в работе, дни проходят быстро, устаешь, но зато не
14.04.2020
Марат (Сотрудник)
хорошая компания дает все для комфортной работы платят тоже отлично все имеется из удобств с руководством проблем нет никаких много где работал, но это место достойно
ничего такого, что бы кто то был не доволен задержек зп нет, для меня это прям основное поэтому все