Финэксперт отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО "Финэксперт"
Сайт: imperia-finans.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Самара,
Сайт: imperia-finans.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Самара,
Микрофинансовая организация
Отзывы о компании «Финэксперт» Всего: 15
04.12.2018
Алёна (Соискатель)
Милым голосом девушка пригласила на собеседование. Вакансия офис-менеджер. Опыт не нужен. Приехала на следующий день. Зашла в офис, девушка на входе даже не поздоровалась, молча сунула анкету и ручку. Ну окей. Через пару минут пришёл ещё один соискатель работы, с ним поступили также. Ладно, я заполнила анкету, отдаю. Снова никакой реакции. Сижу пару минут с раздражением. Тут появляется "главный рекрутер", спасибо, что поздоровался хоть, кидает взгляд на анкету, через секунду говорит:"простите но мы нам не подходите, нужно экономическое образование для работы в офисе". Хотя никакого указания ...»
28.11.2018
Юлия (Соискатель)
, г. Самара
Я даже не поняла чем они занимаются, они не соизволили обьяснить должностные обязанности той вакансии на которую
Потратила своё время. У меня один вопрос! Зачем они приглашают людей на собеседование? Что за клоуны там сидят и что за цирк устраивают сами себе! Куда обратиться, что бы эту лавочку прикрыли??? Кого они ищут? Лоха???? Сектанты!!! Жалко своё время!!! Необходимо перекрыть их лохотрон и цирк без зрителей. Г. Самара офис на льва толстого. Надеюсь они читают эти отзывы, и понимают что им скоро придётся разбираться с прокуратурой, нарушения там
27.11.2018
Лида (Соискатель)
Их
Это ужас! Пришла на собеседование, руководителю осталось только ноги на стол закинуть, такое надменное лицо, будто руководитель всея Руси! Ждала около часа, пока меня примет! Разговаривал так, будто я ему что то должна, и вообще типа я устал "чё припёрлась"! Не советую! Офис находится на Льва Толстого 123, 410
27.11.2018
Лида (Соискатель)
Их
Это просто ужас! Такого хамского отношения я не видела! Пришла на собеседование, руководителю осталось только ноги на стол закинуть, такое надменное лицо, будто руководитель всея Руси! Около часа сидела ждала пока меня примет, вакансия не соответствует написанному в объявлении, на собеседовании уже всё не то! Вообще
26.11.2018
Виктория (Соискатель)
Такого хамства давно не слышала. Пришло приглашение на вакансию, указан номер винокурова Владимира, звоню ему, он толи срал (извиняюсь) толи это его привычное состояние, но на мой вопрос о вакансии он ответил- мне некогда!! человеку в обязанности которого входит искать сотрудников, оказалось некогда, вот и весь разговор и впечатление о
08.11.2018
Татьяна (Соискатель)
Сказать что я охренела,это ничего не
Мне позвонила очень милая девушка пригласила на собеседование в этот же день, назначили на след.день. И вот тут самое интересное, я связываюсь с айчаром, нахожу номер офиса и захожу после того как положила трубку. Девушка с надменным видом мне говорит что «Все вакансии закрыты,до свидания!» отвечаю что только что говорила с айчаром, а она еще больше наглости набравшись,отвечает мне тоже самое. Я очень зла, они потратили мое время и еще так по скотски ко мне
15.12.2014
Алексей
Их увы нет. Я как руководитель каюсь перед всеми ребятами,которых я кинул. Не заплатил, не отдал трудовую книжку, нахамил и
Наша деятельность направлена лишь на одно кидать всех! Выбивать все деньги и баснословные проценты с заемщиков, не отдавать под любыми предлогами деньги людям решившим инвестировать под высокие %, не оплачивать работу менеджеров и удерживать трудовые книжки, хотя записей мы в них не делали и т.д. Офисы мы снимали не 1-2 часа, что бы нас было трудно найти. Да и то я был единственным постоянным сотрудником,все остальные работали под честное слово. Каюсь был не прав. Короче извините меня все те, кому я сделал
07.07.2014
Татьяна Андреева
работали вместе по подбору персонала на аутсортинге (у нас кадровое агенство) и хотелось бы отметить положительные и отрицательные стороны работы с компанией и руководством. Все по 5-бальной шкале: обязательность и пунктуальность руководства и менеджеров - 5 баллов отношение к сотрудникам: 4.5 балла мотивация и финансовая дисциплина: 4.3 балла удобство месторасположения компании и развитость инфраструктуры: 4.7 балла
известность компании и ее привлекательность для клиентов: 3.5 балла отлаженность бизнес-процессов в самой компании: 3.4 балла уязвимость компании для конкурентов и недоброжелателей: 3.2
26.06.2014
Slavyanka Slavyanka
Нет ничего
Люди не повторяйте чужих ошибок и не идите работать в данную компанию, они не выплачивают деньги, не отдают трудовые книжки. Почитайте что потом пишет этот менеджер Алексей про сотрудников, чтобы они перестали требовать свои деньги и трудовые книжки.
04.06.2014
Сергей Тихомиров
доброжелательное отношение никто не принуждает заполнять подробную анкету доходчиво толком объяснили суть вакансии в тот же день познакомился с
таковых