Финэксперт отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО "Финэксперт"
Сайт: imperia-finans.ru
Сфера деятельности: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр.
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Самара,
Сайт: imperia-finans.ru
Сфера деятельности: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр.
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Самара,
Микрофинансовая организация
Отзывы о компании «Финэксперт» Всего: 15
28.05.2014
Ольга
Все
Не знаю кем это написано. У компании съемные помещения на м. Белорусская и Курская с телефонами, по которым нельзя дозвониться 8-495-232-41-72, сотрудники работают дома. После того, как выполяют работу - находят клиентов - их увольняют, оплачивать оказаные услуги отказывается. Вся информация на сайте - липа, "компания" существует с февраля 2014
15.05.2014
Алексей Сизов
бережное отношение к клиенту гибкий подход к маркетингу выплаты в срок очень приличные бонусы удобное расположение
отсутствие тренингов и наставничества малая рекламная кампания не отточены методы привлечения и продажи
17.04.2014
Павел Потрясаев
доброжелательная атмосфера, мотивация, интересное направление, зарплата в
слишком большое количество задач на 1 человека,много разъездов при этом проезд за свой счет, не всегда есть возможность работать из офиса, необходимость командировок в
02.04.2014
Ольга Быкова
лояльное отношение начальства (возможность гибкого графика что для меня просто необходимо + менеджер Алексей подарил хороший подарок на день рождения)) долгосрочная и четкая стратегия развития компании стабильная оплата (все что обещали заплатили включая оплачиваемый отпуск перед увольнением)
очень большой объем работы в связи с тем что ранее было 2 юриста и сейчас остался только 1 переезд компании с Ак. Королева на м. Курская (стало неудобно добираться, я привязана к дому) необходимость командировок в Новосибирск 1 раз в 2 месяца мне совсем не
20.03.2014
Павел Ларионов
оформление по ТК, лояльное отношение со стороны работодателя, выполнение всех обещанных компенсаций со стороны работодателя, хорошее
молодая компания малоизвестная на рынке финансовых услуг, низкий бюджет на рекламу, мало сотрудников на момент когда там