FM Logistic отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ФМ Фреш Лоджистик;FM FRESH logistic;Fm Fresh
Сайт: fmlogistic.ru
Сфера деятельности: Логистика и транспорт
Регионы работы: Москва, Московская Область, Санкт-Петербург, Ульяновск, Долгопрудный,
Сайт: fmlogistic.ru
Сфера деятельности: Логистика и транспорт
ФМ Ложистик – образцовый логистический партнёр на российском рынке, являющийся c начала 90-х годов признанным экспертом в области логистики. Сотрудники Компании, работающей в духе делового партнёрства, ежедневно трудятся ради достижения Наилучших Результатов. С начала 90-х годов компания ФМ Ложистик привнесла на российский рынок свои ноу-хау, получившие признание крупных торговых сетей, предприятий, работающих в области электроники и высоких технологий, пищевой промышленности, гигиены и косметики, производителей товаров массового потребления и предметов роскоши. Развитие всех подразделений, входящих в цепь поставок (таможни, складирования, транспорта и ко-пакинга), позволило разработать решения «под ключ», основанные на прекрасном знании профессиональных особенностей каждого нашего клиента и отвечающие их особым требованиям.
FM Logistic — один из лидеров по предоставлению логистических услуг на рынке Европы и Китая. Это компания, оказывающая различные виды услуг целому ряду клиентов. С 1994 года фирма функционирует на российском рынке и предлагает следующий спектр услуг :Внутренние и международные транспортные услугиСкладирование Упаковка и расфасовкаТаможенные услуги Компания располагает сетью региональных складов в крупнейших городах России: Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Хабаровске и Владивостоке. Общая площадь складских площадей в России — 400 000 кв. м., численность сотрудников — 5500. Fm Fresh является подразделением компании FM Logistic и занимается скоропортящимися продуктами (овощи, фрукты, мясо, колбаса, молоко, яйца)
Отзывы о компании «FM Logistic» Всего: 39
10.02.2020
Петя (Бывший сотрудник)
, г. Долгопрудный
Хороший
Начальство на сотрудников ложили, если вас уволят то вы уже не куда не сможете
03.02.2020
Anonymous (Бывший сотрудник)
, г. Долгопрудный
Полностью белая ЗП , на карту четко в обозначенные числа. Машины норм, сейчас мимо проезжаю, смотрю заменили весь парк на новые. Начальство норм, адекватное. Маршруты и временные рамки норм, всегда успеете не торопясь, даже поспать будет время. За 17 дней (1/1, по 15 часов) ЗП 93000₽ грязными. Рекомендую.
График 1/1, выезд может быть как в 9 утра так и в час ночи, получаете сообщения в
26.01.2020
Наталья (Бывший сотрудник)
З/П, столовка,
Не берут на работу 2 раз, хотя моих знакомых 2 раз взяли, жаль, всю душу вложила на работу, выходила на подработки, была старшей
13.12.2019
Катя (Бывший сотрудник)
хочешь вырасти либо переспи с менеджером, либо сдавай всех подряд, либо подлизывай и
25.07.2019
Олег (Бывший сотрудник)
Водитель-экспедитор ПЛЮСЫ: Работа через день. Логистами весь маршрут расписан. Большие временные интервалы, никогда не опаздываешь, спешить не нужно, в среднем 4 точки доставки в день. Зарплата строго во время на карту. По отрасли наверное лучшая ЗП, за 15 дней 70000 руб. чистыми (июнь 2019 г.). На терминалах ФМ обед 70 руб. для
ЧТО МОЖНО УЛУЧШИТЬ: График, 1/1 не удобно, не только для меня. Получается выходишь на работу не выспавшись. Так как предыдущий день ты отдыхал от пред-предыдущего
21.06.2019
melanya (Соискатель)
думаю их нет если только
Пройдено несколько этапов собеседования. На первом с HR Чупракова вопрос о размере заработка ей проигнорирован. К слову HR называет соискателей женского пола "барышнями" при других же соискателях. На повторном собесе задав все тот же вопрос руководителю отдела, та опять его игнорит и переводит все стрелки обратно на HR)))))). В свою очередь HR в достаточно агрессивной форме не скрывая своего раздражения отвечает "Ну вам же уже сказали, что это обсуждается"....Далее, пройдя по офису мимо нескольких кабинетов с открытыми дверьми обозначила для себя, что стоит гробовая тишина, создается ...»
05.12.2018
Евгений (Бывший сотрудник)
Честно - не
Проработал в должности ОМиАС ровно 1 месяц. Про трудоустройство: после собеседования выдали бумажку со списком необходимого для оформления, сразу насторожил последний пункт "взять 60 рублей на обед", а время назначенное для оформления 8(!) утра. В итоге домой я попал только в 5 вечера (вот зачем обед)), подписал немыслимое количество бумажек, рука забилась на столько, что забыл как расписываться. Коллектив делится на 2 части: твоя бригада и наемные рабочие, которые сортируют товар и собирают заказы - это все приезжие, ну вы поняли кто. В самой бригаде в основном все молодые пацаны ...»
13.06.2018
Сотрудник (Бывший сотрудник)
Зарплата ниже среднего. Льготы только на словах. Дмс только для избранных, тоесть для директоров. Премии тоже только для них.Просто клаака от проходной и до директоров безграматных. Директора воруют на каждом шагу. Тебя лешают премии без объяснения причин а себе премию выписывают. Не стесняются говорить вы здесь
19.01.2018
Сергей (Бывший сотрудник)
Полный соц-пакет, обеды очень хорошо кормят, стабильность в заработной плате, корпоративный транспорт. Очень хороший
Недостатки, если вы ушли на больничный за то время пока у вас идёт испытательный срок работы, 2-а раза ушли на больничный, за время испытательного, всё значит вы там больше не работаете. Стараются расторгнуть с вами трудовой договор. Вот и все, или если вы не понравились
22.12.2017
Равшан (Сотрудник)
Ужасное отношение к людям, хамство и нарушение трудового законодательства. Людей принуждают увольняться, грозят увольнением по ст. УК (воровство). Только на прошлой неделе было уволено несколько человек, увольняет не уведомив официально людей в некуда. Заставляют писать заявление по собственному желанию, а не по соглашению сторон, не выплачивают, предусмотренные трудовым законодательством выплаты. Не освободив сотрудников от занимаемой должности, набирают на их место новых людей. Начальство площадки пос. Воровского не компетентно. Рабочие места не организованы надлежащим образом, бардак на ...»