FM Logistic отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ФМ Фреш Лоджистик;FM FRESH logistic;Fm Fresh
Сайт: fmlogistic.ru
Сфера деятельности: Логистика и транспорт
Регионы работы: Москва, Московская Область, Санкт-Петербург, Ульяновск, Долгопрудный,
Сайт: fmlogistic.ru
Сфера деятельности: Логистика и транспорт
ФМ Ложистик – образцовый логистический партнёр на российском рынке, являющийся c начала 90-х годов признанным экспертом в области логистики. Сотрудники Компании, работающей в духе делового партнёрства, ежедневно трудятся ради достижения Наилучших Результатов. С начала 90-х годов компания ФМ Ложистик привнесла на российский рынок свои ноу-хау, получившие признание крупных торговых сетей, предприятий, работающих в области электроники и высоких технологий, пищевой промышленности, гигиены и косметики, производителей товаров массового потребления и предметов роскоши. Развитие всех подразделений, входящих в цепь поставок (таможни, складирования, транспорта и ко-пакинга), позволило разработать решения «под ключ», основанные на прекрасном знании профессиональных особенностей каждого нашего клиента и отвечающие их особым требованиям.
FM Logistic — один из лидеров по предоставлению логистических услуг на рынке Европы и Китая. Это компания, оказывающая различные виды услуг целому ряду клиентов. С 1994 года фирма функционирует на российском рынке и предлагает следующий спектр услуг :Внутренние и международные транспортные услугиСкладирование Упаковка и расфасовкаТаможенные услуги Компания располагает сетью региональных складов в крупнейших городах России: Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Хабаровске и Владивостоке. Общая площадь складских площадей в России — 400 000 кв. м., численность сотрудников — 5500. Fm Fresh является подразделением компании FM Logistic и занимается скоропортящимися продуктами (овощи, фрукты, мясо, колбаса, молоко, яйца)
Отзывы о компании «FM Logistic» Всего: 39
29.09.2017
Николай (Сотрудник)
Это не фирма а балаган машины на погрузке по двое суток
29.07.2017
Алексей (Сотрудник)
Нету
Фрснцузкое руководство компании не стисняется говорить, что русские это люди третьего сорта и платить им не нужно. Тупость управляющего состава зашкаливает. За мизерную зарплату предлагают работать
05.07.2017
Мария (Соискатель)
Такая же ситуация как в предыдущем комментарии. Два собеседования. Одно час, другое 2,5 часа. Давайте договоримся созвониться через 4 дня. Молчание. Зачем назначать эти 4 дня, если изначально наверное сделали вывод, что нет. Кстати, на проф. тему вопросов не было. Больше интересовались личными вопросами. Кто муж, да чего, да почему. Такое ощущение возникло, что не профессионала искали, а подружку в отдел. Ну да и ладно. Но эта контора теперь у меня в вечном
04.07.2017
Наталья (Соискатель)
Слава Богу, не успела
Дама на подборе в Чехове- это нечто неописуемое. Таких понтов и высокомерия вкупе с не профессионализмом я не видела никогда. Собеседовалась на должность ,, финансовый аналитик,,. Просили подождать неделю до выяснения подхожу им или нет. На собеседовании очень просила обязательно мне сообщить о результатах, даже отрицательных. Ответ: мы всегда перезваниваем, не нужно нас учить работать. В итоге потеряла неделю. В назначенное время ни ответа ни привета. Осознавая, что не подошла перезвонила сама с целью возвать к совести. Зачем заставлять соискателя ждать, если быстрее всего ...»
24.04.2017
Алексей (Сотрудник)
нету:(
устроился в компанию оператором ОМИАС, наобещали кучу всего,зарплату от 30 тысяч+права на погрузчик бесплатно,в итоге оказалось что всё как и везде с зарплатой постоянно обманывают и больше всего бесит что ЗАДЕРЖИВАЮТ,а погрузчиков там вообще нет вместо этого учат ездить на ЭЛЕКТРОРОХЛЕ,Ребят не идите работать в эту компанию,кроме негатива вы ничего не получите,обычная кучка
09.04.2017
неважно (Сотрудник)
транспорт, питание,коллектив. Руководство ну когда вы сменитесь. Нет человека который обучает персонал, а потом как жалкие вы люди требуете ваши объяснительные))))смешно
руководство кто вас взял на эту должность??)смешно...желаю фм ложистику новых руководителей. Из-за вас народ и увольняются, из-за вашего мозга....и нужно открыть вакансию вам специалисты по обучению
05.04.2017
Алексей (Соискатель)
Современный
По телефону пела песни. А когда увидела что я кореец у автобуса который доставляет на склад, скорчилась. На собеседовании полу-презрительно разговаривала и словно отговаривала. Хотя есть большой опыт, все допуски и высшее образование. Как и ожидалось не перезвонила. Так что для не славян, не
20.02.2017
Юрий (Соискатель)
Современный, тёплый
По телефону услышав о моём опыте работы и образовании, бодро и радостно пригласили на собеседование. Когда же мадам увидела что я - кореец. мгновенно изменилась в лице и стала активно отговаривать от вакансии и искать малейший изъян. Вывод. С не славянской внешностью - не устроится. Расисты. Может в прокуратуру
30.12.2016
Heburashcka (Сотрудник)
, г. Ульяновск
Достоинство в
Маленькая оплата труда, рабочие быдло, директора нет все кто не трогают коробки это директора не меньше чем
07.11.2016
Виктор (Соискатель)
Современный
Удалённость. По телефону было бодрое общение. Привлёк опытом работы на складе. Высшим образованием. Умением работы на штабелёрах, рохлах. Владение 1С, сканером. И т.д Но когда увидила неславянскую внешность, хотя петербуржец.. Сразу перешла в режим "отговаривания". Особенно насмешило придирчивое вопрошание типа "Не хотите ли обратно в предыдущую компанию?", "в какой должности служили в армии (прошло 16 лет)" и т.д. Думаю можно было сразу сказать, о том что коллектив только славянский и не было бы лишней возни. Охрана - быдло. Спросил про туалет. Сказали что сломан, а другой сказал что он ...»