Газпром нефть отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО "Комплекс Галерная 5";ОАО "Газпром нефть";Газпром нефть АЗС
Сайт: gazprom-neft.ru
Сфера деятельности: Полезные ископаемые (нефть, газ, уголь, руда и пр.)
Регионы работы: Москва, Московская Область, Санкт-Петербург, Челябинск, Курск, Ярославль, Новосибирск, Тюмень, Екатеринбург, Нижний Новгород, Пермь, Калуга, Омск, Иваново, Киров, Барнаул, Томск, Норильск, Тобольск, Одинцово, Ханты-Мансийск, Усть-Лабинск,
Сайт: gazprom-neft.ru
Сфера деятельности: Полезные ископаемые (нефть, газ, уголь, руда и пр.)
Стратегическая цель «Газпром нефти» — сохранять статус крупного международного игрока российского происхождения. Компания активно участвует в развитии регионов, обладая высокой социальной и экологической ответственностью. Основные виды деятельности компании — разведка месторождений углеводородов, добыча и реализация нефти и газа, а также производство и сбыт нефтепродуктов.
«Газпром нефть» — вертикально-интегрированная нефтяная компания, основные виды деятельности которой — разведка и разработка месторождений нефти и газа, реализация добытого сырья, а также производство и сбыт нефтепродуктов. В структуру «Газпром нефти» входят более 70 нефтедобывающих, нефтеперерабатывающих и сбытовых предприятий в России, странах ближнего и дальнего зарубежья. Компания перерабатывает порядка 80% добываемой нефти, демонстрируя одно из лучших в российской отрасли соотношений добычи и переработки. По объему переработки нефти «Газпром нефть» входит в тройку крупнейших компаний в России, по объему добычи занимает четвертое место. «Газпром нефть» ведет работу в крупнейших нефтегазоносных регионах России: Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах, Томской, Омской, Оренбургской областях. Основные перерабатывающие мощности компании находятся в Омской, Московской и Ярославской областях, а также в Сербии. Кроме того, «Газпром нефть» реализует проекты в области добычи за пределами России — в Ираке, Венесуэле и других странах.
Отзывы о компании «Газпром нефть» Всего: 129
Таня
, г. Одинцово
Работаю год. В принципе не плохо мне нравится, так как высшего образование
Коллектив у нас не очень приветливый. Я когда пришла, все задирали и докапывались, а руководитель с этим ничего не делал, мол хуже мы от этого не
Гуля
Работаю уже больше года, всем довольна. Коллектив, ЗП и
Немного нервная работа, когда клиентов много и они не всегда в адекватном
Милена
Неплохая работа, если тебе срочно нужны деньги. Трудоустройство быстрое, ЗП
Мне не понравилось, что частенько перерабатываем. Смены не всегда под тебя
Сергей
Пришел на собеседование, директор АЗС все показал, объяснил требования по
Обещали перезвонить, но так и никто не
Максим
Работаю уже год и всегда хорошая атмосфера в коллективе, клиенты не
ЗП задерживают, переработки частенько, но за них кидают плюс к
Олег
, г. Тюмень
Хорошая ЗП и всегда во время, приятное помещение
Руководитель и коллектив так себе, могло быть и лучше и тот и те закрытые и не всегда
Алина
ЗП вовремя и коллектив нормальный, конфликтных ситуаций не было. Клиенты довольны нашим обслуживанием. Что еще
Начальница АЗС иногда перегибает палку по поводу опозданий, на пару минут затупишь и можно выговор получить. Но зато
30.08.2016
Алёна
Во время перечисления з/п, премии,
Работаю на АЗС ГПН не давно, около 4 месяцев. До этого стаж работы на разных АЗС порядочный. Можно смело сказать , что я оператор со стажем, причём не самый плохой оператор. Но не суть... Такого БАРДАКА я не видела ни в одной компании!!! Управляющий самый настоящий ВОР!!! Причём так нагло вымогать бабки у сотрудников и ничего не бояться.... Шок!!! Короче он там царь и бог, как он считает, просьбам сотрудников он не внимает, мы для него не больше чем ходячие кошельки. За недостачу мы оплатили такую сумму, что мне даже и не снилось НИ В ОДНОЙ ИЗ КОМПАНИЙ.... Вора искать не кому, так как рука ...»
05.08.2016
Юлия
, г. Иваново
Круто звучит место работы. Все знакомые думают, элитная
Рабство. Операторы - пушечное мясо. Никаких прав. Потлоктоть в бензина, без обеда, как канарейка на кассе с тупыми тяжеловесными стандартами. Нервяк по тайникам. Пиарщики пишут такие идиотские скрипты. Произносит стыдно. А ты должна втюхивать. Ставят план по кофе и хот-догам. Маркетингом района не занимаются. Только выжимают план. Недостачи по бензину жуткие. В квартал набегает по 5000 с каждого. И причиной тому Намос!!!! Переработку убирают. Никакого призвания за доблестный труд. Отражала совестливо 1 года. Никакого карьерного роста. Продвигают фаворитов, которые угодны. Бардак в компании в ...»
14.06.2016
Дмитрий
, г. Ханты-Мансийск
стабильность
Работал в цехе добычи. Могу казать что на должности ставят родственников и зп делят между собой урезая