Газпром нефть отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО "Комплекс Галерная 5";ОАО "Газпром нефть";Газпром нефть АЗС
Сайт: gazprom-neft.ru
Сфера деятельности: Полезные ископаемые (нефть, газ, уголь, руда и пр.)
Регионы работы: Москва, Московская Область, Санкт-Петербург, Челябинск, Курск, Ярославль, Новосибирск, Тюмень, Екатеринбург, Нижний Новгород, Пермь, Калуга, Омск, Иваново, Киров, Барнаул, Томск, Норильск, Тобольск, Одинцово, Ханты-Мансийск, Усть-Лабинск,
Сайт: gazprom-neft.ru
Сфера деятельности: Полезные ископаемые (нефть, газ, уголь, руда и пр.)
Стратегическая цель «Газпром нефти» — сохранять статус крупного международного игрока российского происхождения. Компания активно участвует в развитии регионов, обладая высокой социальной и экологической ответственностью. Основные виды деятельности компании — разведка месторождений углеводородов, добыча и реализация нефти и газа, а также производство и сбыт нефтепродуктов.
«Газпром нефть» — вертикально-интегрированная нефтяная компания, основные виды деятельности которой — разведка и разработка месторождений нефти и газа, реализация добытого сырья, а также производство и сбыт нефтепродуктов. В структуру «Газпром нефти» входят более 70 нефтедобывающих, нефтеперерабатывающих и сбытовых предприятий в России, странах ближнего и дальнего зарубежья. Компания перерабатывает порядка 80% добываемой нефти, демонстрируя одно из лучших в российской отрасли соотношений добычи и переработки. По объему переработки нефти «Газпром нефть» входит в тройку крупнейших компаний в России, по объему добычи занимает четвертое место. «Газпром нефть» ведет работу в крупнейших нефтегазоносных регионах России: Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах, Томской, Омской, Оренбургской областях. Основные перерабатывающие мощности компании находятся в Омской, Московской и Ярославской областях, а также в Сербии. Кроме того, «Газпром нефть» реализует проекты в области добычи за пределами России — в Ираке, Венесуэле и других странах.
Отзывы о компании «Газпром нефть» Всего: 129
19.01.2017
Кирилл (Сотрудник)
Рядом с
На собеседование сказали зарплаты 23 000 руб, а в договоре ставят за час работы 100 руб и типо обещают премию, но не факт что ты её получешь, после проверок соответственно на ходят нарушения, и месяц который ты отработал лишается премии. Во время работы садится на стул нельзя даже если нет клиента, если у тебя график сутки или день ночь не важно, не спать ни сидеть не должен. Должен работник быть стойким солдатом. За копейки которые газпромнефть платит. А сотрудники должны всю работу выполнять даже за уборщицу, мыть зал и
18.01.2017
Дмитрий (Соискатель)
, г. Курск
Бензин на мой взгляд нормальный, я заправляю уже около года никаких происшествий с движком не было, на ТО тоже сказали, что все норм. Буду продолжать, заправляться на
Да нет
18.01.2017
Леша (Соискатель)
, г. Курск
По пути заправился на газпромнефти. Ничего вроде, претензий нет. Ну может заправщик мог бы и побыстрее работать. Хотя уже само наличие заправщика – это явный
Не заметил
31.12.2016
Алексей (Сотрудник)
, г. Рыбинск
Хороший
зарплата 62 рублей в час за суматошную беготню 14 часов!
29.11.2016
Андрей (Соискатель)
, г. Калуга
1. Думаю, что к сотрудникам здесь относятся вполне нормально. Ни разу не слышал, чтобы кого-то уволили по беспределу и т.д. Если и увольняют, то с выходным пособием, все как
При собеседовании ничего плохого не
30.10.2016
Таисия (Сотрудник)
Устроилась кассиршой. Времена сейчас не простые, а тут можно быть уверенной, что с такой крупной компанией все будет в порядке)) Условия рабочие хорошие, АЗС чистая, светлая и что самое важное теплая. Коллектив у нас молодой, 25-30 лет всем) ЗП выдают вовремя, и даже премии дают за
Вот переработки это наверно единственный минус, они частенько случаются, так как кто-то может не прийти на работу, и за него приходиться отрабатывать. Но как писала до этого в плюсах, переработки всегда
28.10.2016
Олег (Сотрудник)
Я работаю, можно сказать, на руководящей должности нижнего звена, зарплата у меня чуть выше среднего, хотя в роскоши я совершенно не купаюсь) Но у меня двое детей, которых надо кормить, одевать, возить на отдых и т.д. Поэтому для меня очень важно, что компания очень надёжная, я лично не представляю, что должно случиться, чтобы она
Работы много, на семью времени мало
27.10.2016
Рая (Сотрудник)
Устроилась бухгалтером в эту компанию. Сейчас на испытательном сроке. Коллеги вроде нормальные, хотя подшучивают над моим возрастом, но зато никто не пристает и ведет себя прилично, в отличие от других компаний, где я работала. А что касается самой работы, то ее довольно много, скучать точно не приходится, но зато и зарплата приличная, поэтому я надеюсь, что меня оставят после испытательного
27.10.2016
Михаил (Сотрудник)
Меня взяли в юридический отдел на стажировку сразу после института. теперь могу хвастаться, что работаю в Газпроме) на самом деле здесь очень серьезно, жесткая корпоративная культура, организация, все знают свое дело, полный порядок в работе. Ну и конечно здорово, что они берут молодых вроде меня, надеюсь, смогу здесь надолго остаться, так как явно есть куда
Я уже счастлив, что работаю
03.10.2016
Сергей
Проработал заправщиком около года, в целом работа не пыльная, единственный минус, что надо всегда на улице быть и стоять. Но платили всегда вовремя, плюс "чаевые" от покупателей от 10 до 30 рублей, за день не плохо получается
Еще бы пару заправщиков на смену и тогда вообще супер будет, не многие соглашаются на такую