Генвик отзывы сотрудников о работе
Другие названия: genvik
Сайт: genvik.ru
Сфера деятельности: Стройматериалы, стекло
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Псков,
Просмотры: 11985
Компания ГЕНВИК была создана для удовлетворения стремительно растущего потребительского спроса на натяжные потолки. Хочется отметить, что за время работы компании рынок кардинально изменился в лучшую сторону. Новое оборудование и технологии, конструктивные идеи и модные тенденции смогли максимально расширить понятие о совокупности красоты и практичности. Мы гордимся тем, что не только могли развиваться в ногу со временем, но и предлагать нашим постоянным клиентам самые лучшие и передовые решения. Кроме того, мы стремимся заглянуть в будущее, угадать развитие событий — не изменяя принципам деятельности компании, в приоритете которой по-прежнему профессионализм, качество и надежность.
За годы присутствия на рынке бренд ГЕНВИК прочно обосновался в сознании потребителей. Внутренний капитал торговой марки весьма значителен — это лидирующие позиции, крепкий профессионализм, высокое качество обслуживания и стабильная конкурентоспособность. В цветах нашего бренда звучит его характер. Белый цвет символизирует чистоту помыслов, прозрачность партнёрства и законность каждой сделки. Безукоризненную визуальную белизну компании ГЕНВИК гармонично оттеняет синий цвет, вселяющий уверенность в постоянстве, компетентности и надёжности торговой марки с безупречной репутацией. Продуманные психологические факторы восприятия бренда неразрывно связаны с позитивным имиджем компании. Бренд ГЕНВИК заслуживает доверия своих партнёров и клиентов, ведь все наши деяния направлены на всестороннее удовлетворение потребительского интереса.
Отзывы о компании «Генвик» Всего: 7
17.01.2020
Ecofole (Бывший сотрудник)
, г. Псков
Скотское отношение , действительно как к скоту !!! Зарплата не соответствует требованиям , мотивация постоянно падает вниз ! Экономят на своих сотрудниках , заработанные тобой деньги постоянно пытаются украсть , по каждому договору нужно писать напрямую коммерческому директору , если сам не написал твои деньги украдут !!! Штрафы за все несоответствующие зарплате , оплата гсм 0, амортизация авто 0. Репутация компании стремиться к 0 . Если охота поработать бесплатно и остаться должным компании, лучшего места вам не найти
03.09.2019
Менеджер по продажам (Бывший сотрудник)
Выплату зарплаты жду уже 6 месяцев. Видимо в компании все на столько плохо, что руководители в лице Нестеренок Виктор и Снеговской Геннадий воруют зарплату своих
06.06.2019
Влад (Соискатель)
, г. Казань
Натяжные потолки Aline Компания занимается проектирование и выполнения работ по натяжным потолкам по всей Днепропетровской области. Цена на установкой и материалом составляет 185 гривен за квадратный метр. В ассортименте глянцевые, матовые, сатиновые полотна. Всегда в наличии, цена едина для всех полотен. Сайт:
11.05.2019
Менеджер по продажам (Бывший сотрудник)
График
Задержки зп, полностью чёрная, нет даты выплаты(как пожелает руководитель). Мативация постоянно меняется, если зп сотрудника привышает желаемую норму руководителя, то мативация будет изменена в худшию сторону для сотрудника. Корпоративной жизни нет, обучения нет.При увольнении выплатят часть или не выплатят вообще зп. Не уважительное отношение. Часть положительных отзывов о компании Генвик просят писать сами
17.05.2018
Не скажу (Бывший сотрудник)
Нету
Придя на собеседование, Вам расскажут всё в таком красивом свете, что не пойти на них работать будет просто грех. Они вас возьмут даже если Вы никогда не держали в своих руках перфоратор и не знаете что такое шуруповёрт, им плевать что вы умеете а что нет, с их слов они всему Вас научат и вы будете зарабатывать по 120тыс в мес уже через пару месяцев. Обучение у них стоит 5тыс руб, заплатив за обучение, Вам дадут некую бумажку что Вы оплатили. ОНИ БОЖАТЬСЯ что через ДВА месяца работы на них, генвик вернет эти 5тыс руб.!!! (Это типо того что бы Вы не ушли сразу после обучения!!!) ...»
28.06.2016
Андрей
24 июня 2016 г. в 14.50 ч. я приехал на свою квартиру в г. Зеленогорск, так как с 15.00 ч. до 16.00 ч. должен приехать замерщик ( с оплатой 800 руб. наличными на месте). Я заранее позвонил по тел. 426-13-40 и предупредил диспетчера о том что еду из Санкт-Петербурга. В результате замерщик не приехал. Мой замер был перенесен на 25 июня 2016 г. с 10.00 ч. до 12.00 часов. Я снова приехал к 10.00 ч. на квартиру в Зеленогорске, о чем сообщил диспетчеру. В квартире я просидел до 12.10 часов, но замерщик снова не приехал, я позвонил диспетчеру, что уезжаю. Сами понимаете больше я с этой компанией не ...»
02.11.2014
зарплата во
при нормальных показателях получаете 50% от суммы , на которую вы приходили. очень сильная