ГК Магнат отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Магнат Трейд Энтерпрайз;MAGNAT LOGISTICS;Магнат
Сайт: magnat.ru
Регионы работы: Москва, Саратов, Тольятти, Челябинск, Казань, Астрахань, Уфа, Ижевск, Екатеринбург, Самара, Пермь, Волгоград, Оренбург, Магнитогорск, Миасс,
Сайт: magnat.ru
Дистрибуторская компания P&G, Нестле, Sibev. Наша история берет свое начало в далеком 1991 году в Волгограде. В построении бизнеса мы всегда исходим из возможностей, а не ограничений. Только за последние 5 лет успешной работы наш бизнес вырос более чем в 5 раз! Мы видим свою миссию в том, чтобы улучшать жизнь людей – наших сотрудников, партнеров по бизнесу, клиентов, потребителей, учредителей и акционеров, предоставляя наилучший сервис и обеспечивая удовлетворение потребности партнеров, клиентов и потребителей в высококачественных товарах и услугах, тем самым способствовать процветанию нашей Родины России. Мы не намерены останавливаться на достигнутом! Мы стремимся стать и быть лучшей организацией в своём сегменте рынка и бизнеса по объему продаж, доходности и уровню предоставляемого сервиса, основываясь на корпоративных ценностях и принципах.
Группа компаний «Магнат» – это объединение различных направлений деятельности – дистрибьюторской, логистической, рекламной – в рамках одного имени – «Магнат». Начав работу в Волгограде в 1991 году, «Магнат» расширил территорию ведения бизнеса на Поволжье, а далее – на территорию Урала и Москву. Сейчас группа компаний работает с рядом контрактов на всей территории России, и мы не намерены останавливаться. Полноценной частью группы компаний «Магнат» является и рекламное агентство ADVANT, территория покрытия которого составляет более 250 городов на территории Российской Федерации от Калининграда до Владивостока. Группа компаний «Магнат» – это более 2,5 тысяч постоянных сотрудников, любящих свою работу и достигающих вместе с компанией серьезных результатов, и до 5 тысяч сотрудников, привлекаемых разово для выполнения рекламных и маркетинговых акций. Значительных результатов много, но главный среди них один – это наша команда. Успехи и неудачи в делах, развитие и спады бизнеса – это все этапы, а вот то, что основой нашей компании является коллектив, команда, то, что этой команде доверяют федеральные проекты наши партнеры по бизнесу – это главный и неотъемлемый результат. «Главной ценностью компании являются люди», – так звучит главный постулат кадровой политики группы компаний «Магнат». Благодаря работе наших людей компания выросла, невыполнимые и смелые идеи превратились в успешно реализованные проекты, бизнес вырос в десятки раз и не останавливается на достигнутом – это самое главное.
Отзывы о компании «ГК Магнат» Всего: 98
24.07.2014
Ширяев Андрей
, г. Самара
Работаю в компании "Магнат" с апреля 2013 года, зарплата всегда выплачивается во время, устройство официальное по трудовой, зарплата достойная, есть карьерный рост. Компания постоянно развивается, есть обучение. Компания дает возможность повысить уровень зарплаты по результатам аттестации. Бесплатное питание, для сотрудников
пока для себя отрицательных сторон не
15.07.2014
Ирина Волкова
, г. Самара
Компания "Магнат", в моих глазах зарекомендовала себя как честная и стабильная компания. Проработала там больше двух лет, за это время ни разу не было задержек в зарплате, отпуск и больничный оплачиваемый. Устройство по ТК РФ. Работала там оператором, график работы 5-ти дневная рабочая неделя, с 9.00 до 18.00, есть доставка корпоративным транспортом, это очень удобно. Уволилась по причине переезда, стало очень не удобно добираться , из другого конца города. В компании есть постоянное обучение и карьерный
Отрицательных сторон я для себя не
26.06.2014
, г. Тольятти
Вовремя не потрачены средства и время. Отпало желание ехать на
В данный момент работаю на временной работе, ищу постоянную и официальную, каждый раз вижу в интернете открытые вакансии от "Магнат Трейд Энтерпрайз". Уже 2 месяца прошло, а у них все те же открытые вакансии, так еще и новые появились. Если вы видите такую текучку, сразу делайте для себя вывод; с чем это связано? Люди увольняются, значит никому не нравится. И тут вдруг мне звонят именно оттуда, предлагают работу на ул Коммунальная 16. Я пока не стал ехать ни на какое собеседование, решил найти инфу в инете, что это за магнат. Я почему то даже не удивился об отзывах написанных здесь, отсюда и ...»
16.06.2014
уволенный
, г. Челябинск
Хороший коллектив, своевременная зп, сам принцип
Вычитают деньги необоснованно! Назовут вором, ничего не будут доказывать, а деньги снимут... Что самое интересное, не так давно выяснилось, что директор Артем Межорин и зам.директора по общим вопросам Казанцев Сергей Рэмович ночью в выходные дни останавливали запись камер и под предлогом утилизации вывозили товар со склада, причем в немалых количествах, а склад потом платил недостачи по пол миллиона. Все это тихонечко замяли и наступило затишье) сейчас стали более аккуратными. Зато начались подставы, т.е. подставляют какого нибудь работника склада или доставки и развивают тему сговора!!! ...»
21.05.2014
****** ******
, г. Челябинск
почитала, стало обидно за компанию ......... нормальный колектив, мне дикретные все выплатили, и з/п тоже все понятно, и деректор мне помог с деньгами в нужный
да зимой на складе чтобы согреться надо быстро бегать. иногда в выходные в сезон приходится напрячься следствие - доплата
29.04.2014
Хуан Карлос Родригез Саморанч
Школа выживания 5 баллов. Опыт и
при найме дешёвой рабочей силы, качество работ и желание увеличить продажи, перестало быть основным, на первое место вышли отговорки, открытое не исполнение своих обещаний, без каких либо причин. Отсутствует в полной мере связь, между партнёром и дистрибьютором. За место того что бы решать проблемы, есть только переписка, типа: "Ты дурак - Нет
08.04.2014
Аркажий Дж...
, г. Астрахань
Ниху... не
- 2 Кто знает на самом деле у меня такая самооценка. Но приходится пиз... на + 2, типа
03.04.2014
ананим ананим
, г. Челябинск
компания дерьмо.людей на честное слово затягивают.в охране у рэмыча работают его подставные .у межорина все мол под типо подконнролем.а на самом деле люди для него это не что. а вот жена с детьми с ёбурга это да. пока не сворую с магната со склада домой он не едит я стощю .а роботники заплтят МИНУС И ПРИЧЁМ БОЛЬШОЙ
28.03.2014
ананим ананим
их просто
Это компания стоит на лжи . Зарплату говорят одну дают другую. Воровства в компании навалом. Одни воруют другие платят. Недостачи космические. А САМОЕ ГЛАВНОЕ КОГДА ПРИХОДИШЬ УСТРАИВАТЬСЯ К НИМ ТАКИЕ СКАЗКИ РАССКАЗЫВАЮТ. НИ МАГНАТ А ПРОСТО ЗОЛОТАЯ ЖИЛА. НО НЕ ДЛЯ
21.02.2014
, г. Челябинск
Позор! Компания разваливается.То , что творит руководство, "Уму не постижимо". Коллектива нет, постоянная текучка. Каждыё сам за себя, корпоративный дух отсутствует. Экономят на всём. Зимой на складе как и в офисе - холодно. Рабочих условий просто нет как и уважения к сотрудникам. Обещанная зар. плата не соответствует действительности. Хотите "острых ощущений" ,недосчётов по з.п, и скотского отношения???? Добро пожаловать в