Glance отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ЗАО "Инвестлегпром";Glance;Filippe Grandy;ООО "Легпроммаркет";ПРОФМЕНЕДЖМЕНТ
Сайт: glance.ru
Сфера деятельности: Одежда, обувь, аксессуары
Регионы работы: Москва, Московская Область, Челябинск, Казань, Уфа, Ярославль, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Краснодар, Волгоград,
Сайт: glance.ru
Сфера деятельности: Одежда, обувь, аксессуары
Glance – основанная в 2004 году российская инновационная компания с собственным дизайн-бюро и производством в России, продолжающая традиции русской школы дизайна. За 20 лет присутствия на рынке Glance приобрел и закрепил за собой репутацию стабильной и надежной компании. На сегодня во всех крупных городах России и Казахстана работают более 200 фирменных салонов.
Отзывы о компании «Glance» Всего: 58
02.08.2018
Елена (Бывший сотрудник)
, г. Нижний Новгород
Их нет. Все положительные отзывы заказные. Пишут действующие сотрудники по распоряжению директора по персоналу
Мой отзыв со всеми прелестями жизни в этой конторе удалили, зато сразу же появилась куча положительных
02.08.2018
Арина (Бывший сотрудник)
, г. Новосибирск
Не платят. Отпускные не оплатили. Мотивацию меняют каждый месяц. при увольнении не выплачивают вообще ни чего. Адрес юридической регистрации держат в секрете. Видимо все пишут жалобы в трудовую инспекцию. Как и я. но без Юр.адреса найти правду практически не возможно. 84952215205 добавочный 1600 попробуйте сами. это телефон центрального офиса. Удачи тем кто
02.06.2018
Диана (Сотрудник)
Очень хорошая компания и отличное руководство, всегда идут на встречу в решении вопросов! Работаю уже больше года, оформлена официально по трудовой, и заработная плата достойная, есть различные бонусы и премии. Компания большая, есть возможность для карьерного
Первое время с непривычки было трудно, что работаешь на ногах, сейчас привыкла и почти не устаю, работа динамичная и с клиентами
24.05.2018
Елена (Бывший сотрудник)
Единственный плюс это график с 10.00 до
Заявленное обучение никто не проводил!!!! Есть люди, которые работали раньше на вещах, а есть и те, которые решили сменить сферу деятельности. Таким, как я, новичкам, никто не проводил обучение, мастер-классы. Просто рассказали в двух словах, если понял молодец, а не понял, увы. Если вы не продажник, подумайте 1000 раз, прежде чем решитесь сюда устроиться! Зпл чёрная, выдаётся на руки. Официальный оклад 22т.р, все остальное премия. Чтобы заработать оклад, надо «понимать» коллекции, знать типы фигур. Когда в салоне старьё, новых коллекций нет, заработать сложновато будет. Когда я поняла что ...»
10.05.2018
Стелла (Сотрудник)
Работаю в компании 8 лет. Начинала с консультанта. Очень хороший карьерный рост для тех, кто хочет работать и
Были задержки зп, сейчас этого нет!!! И если бы было все так плохо как тут пишут, поверьте, я бы столько лет не
02.05.2018
Людмила (Сотрудник)
Меня взяли вообще без опыта работы.Неплохая зарплата, к тому возможность роста и возможность приобретения вещей со скидкой. Конечно, пришлось прилагать усилия, учили планировать, мерчендайзингу, стилистике. Управляющая должна в год пройти 2 тренинга, что для нас необычно, подруга рассказывала, что в западных сетях это норма. Многие вещи, которые не устраивали поначалу в работе, пересмотрела, когда начала заниматься управлением коллектива
Сложно двигаться, когда вроде все
01.05.2018
Евгения (Сотрудник)
Работаю в компании уже не один год, интересен не только мир моды, который познаёт каждый сотрудник в этой компании, но и все стороны для личного и профессионального развития в работе с партнёрами и клиентами компании, выстраивания бизнеса розничного предприятия, обучения сотрудников салона. В компании много программ обучения, есть возможность карьерного роста. Благоприятная творческая атмосфера, хороший коллектив, вырабатываются нестандартные решения, что отличает от многих других на рынке. Команда высокого
Первое время достаточно сложно, не подойдёт для безинициативных и желающих отсидеть рабочий
01.05.2018
Ольга (Сотрудник)
Интересная работа в индустрии моды коллекции постоянно обновляются, проходит очень много обучений, начиная от планирования, заканчивая мерчендайзингом , приятный коллектив, все работают очень долго, атмосфера творческая, построена на доверии, нет постоянного давления и контроля. Сотрудникам выдают форму на выбор раз в сезон (можно договориться в коллективе выбрать конкретные модели одежды, каждому по фигуре). Мотивация часто меняется, но ограничена желанием, есть разные возможности заработать: конкурсы, выполнение дополнительных планов, личные
Не подойдет для тех, кто не любит работать с людьми, с клиентами работают все, в том числе и руководитель магазина, для новичков обычно много нового, требуется время, чтобы вникнуть во все ньюансы. Работы много: от руководителя магазина требуется включенность во все процессы, включая бюджет, продажи и
30.04.2018
Сергей (Сотрудник)
Работа интересная, перспективная. Коллектив высоко профессиональный,
Иногда приходится задерживаться позже
30.04.2018
Мария (Сотрудник)
Хороший коллектив, управляющая-адекватная женщина, всегда стоит за своих. Есть перспективы карьерного роста. В офисе все позитивные и приятные, никогда не отказывают в помощи. Постоянное обучение. Эта работа была для меня возможностью узнать много нового о продажах, научила работать с людьми. Работают все четко, задачи ставят адекватные. Зарплату платят вовремя. Были проблемы с этим, но сейчас их нет. В связи с декретом, временно не работаю в Glance, но вернусь обратно
В первое время было сложно, система непростая, много людей, с кем