Glance отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ЗАО "Инвестлегпром";Glance;Filippe Grandy;ООО "Легпроммаркет";ПРОФМЕНЕДЖМЕНТ
Сайт: glance.ru
Сфера деятельности: Одежда, обувь, аксессуары
Регионы работы: Москва, Московская Область, Челябинск, Казань, Уфа, Ярославль, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Краснодар, Волгоград,
Сайт: glance.ru
Сфера деятельности: Одежда, обувь, аксессуары
Glance – основанная в 2004 году российская инновационная компания с собственным дизайн-бюро и производством в России, продолжающая традиции русской школы дизайна. За 20 лет присутствия на рынке Glance приобрел и закрепил за собой репутацию стабильной и надежной компании. На сегодня во всех крупных городах России и Казахстана работают более 200 фирменных салонов.
Отзывы о компании «Glance» Всего: 58
29.04.2018
Марина (Сотрудник)
В компании работаю 2 года. Как и у любой компании есть свои плюсы и минусы. Карьеру начинала с продавца-консультанта, далее был рост до управляющей салона. Компания обучает персонал каждые полтора-два месяца, собирается группа «школа управляющих», работаем в команде. Очень адекватное руководство и всегда можно договориться. Те кто уходит возвращаются обратно, но уже не всех принимают. Если вы не ленитесь, вам интересно что-то новое, любите работу в креативной команде, то рекомендую. Ещё ни разу не
Работы достаточно, главное правильно построить
24.03.2018
Елена (Сотрудник)
их
1) график работы - прямое нарушения норм трудового законодательства. !!!!! И переработанные часы оплачиваются плохо. 2) качество одежды очень низкое. Синтетика везде ! и дешевая ! За такую цену ( а она реально завышена для таких вещей ) , просто стыдно предлагать клиенту одежду ! 3) обязывают каждый день обзванивать клиентов и назначать им время ( бред какой то ), приглашать на коллекции !! А коллекций нет во многих салонах ! 3) в выходные дни сотрудники постоянно заняты какими то экзаменами, обучениями, и прочим бредом ! выходных мало... 4) ЗП ЗАДЕРЖИВАЮТ !!!!!!! НЕТ ПРОЗРАЧНЫХ ...»
25.02.2018
Алекс (Бывший сотрудник)
Не вздумайте!!!!з.п только после оплаты аренды .ещё и частями я з.п за декабрь последнюю часть получила в начале февраля,а за январь вообще не отдали т.к я уволилась.а будете требовать вам в лучшем случае тыщ 5 отдадут а так вообще могут сказать что отдали квитанции на з.п приходит на почту и администратор может распечатать и за вас получить.Ну вообщем хотите работать бесплатно
15.02.2018
Ольга (Бывший сотрудник)
Их
Никому не рекомендую этот Гланс!!! Я устроилась 6 декабря 2017 года, уволилась 12 января 2018 года по моему желанию, т.к. за этот период с ребенком в больницу попали, брала 2 раза больничный. Но в то же время почти до конца декабря я отработала. За весь этот период мне выплатили в январе 7000 руб и все. Ни оплату больничного, ни остаток своей зп я не получила! На мои звонки управляющая перестала отвечать, ей нечего мне сказать. Девочки, все, что здесь пишут, это полная правда! Я сама когда устраивалась на работу к ним, читала отзывы, но если честно, подумала, что негативщиков везде хватает. В ...»
07.02.2018
Снежана (Бывший сотрудник)
, г. Новосибирск
Учеба в сфере
Задерживают зарплату, а при увольнении вообще ничего не отдают. Кто хочет работать бесплатно , то эта компания для
30.01.2018
Анна (Бывший сотрудник)
Нет, нет,
Это ужас, а не компания. Задерживают зарплату по 4 месяца не только рознице, но и офису. Ходишь к Кирюшиной Ольге и выпрашиваешь, и выпрашиваешь, а она выдает максимум по 15 000 -20 000 руб. Это просто пи…..ц. Кучу юр.фирм: ИП Донецков, ИП Донецкова, ИП Куц, ИП Беличкина, ИП Кострова, ИП Костров, ООО Вернисаж, ООО Малохит и др. Переводят каждые 2-3 месяца из одной фирмы в другую, т.к. одну фирму банкротят, а другую создают. Если хотите себе испортить трудовую книжку, то приходите и ПАШИТЕ
29.01.2018
Ирина (Бывший сотрудник)
Нет!
Вовремя зарплату платят только новым сотрудникам в течение 3 месяцев с момента устройства на работу. Далее ее начинают платить маленькими частями, например, по 10 000 ,в лучшем случае один раз в неделю (за ней надо стоять в очереди - В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ ЭТОГО СЛОВА) до 21.00, в худшем - тогда, когда соизволит финансовый директор . Обычно это происходит так: вопрос фин. директору: "Когда можно прийти за зарплатой" (которую отработали 2 месяца назад, то есть не за текущий месяц, а за предыдущий). Ответ: "В понедельник". Приходишь в понедельник - говорят, в среду и т.п. до конца недели! Увольняют ...»
04.01.2018
Юлия (Бывший сотрудник)
Нет!!! Руководители
Мои отзывы постоянно удалюсь - руководство не хочет раскрывать свои Карты. Все слова, обращённые к сотрудникам и кандидатам ложь с первой буквы. Уволилась в апреле - зарплату до сих пор не выплатили, письма и звонки игнорируют, уже давно внесли в чёрный список. Если порядочные люди и есть в компании, но от них ничего не зависит. Бегите оттуда, при поиске работы поставьте эту компанию и все ее юридические лица в чёрный список и передайте по цепочке своим друзьям. Для примера - юр лица, которые вы можете услышать- вектор, развитие стиля, малахит, винтаж, вернисаж, плк, профменеджмент, им ...»
07.08.2017
Елена (Сотрудник)
, г. Нижний Новгород
Самый лучший выбор для творческих, думающих людей. Знаю, о чем говорю, есть с чем сравнить. Есть отличная возможность вырасти как профессионал, творить получать от этого радость. Эта работа приносит материальные и моральные блага. Если любите людей и вам нравится работать в сфере модной индустрии- то это к нам! Я очень люблю свою работу! Огромная компания с большими
В любой компании есть минусы и плюсы. Для меня плюсов гораздо
07.08.2017
Светлана (Бывший сотрудник)
, г. Екатеринбург
Динамично развивающаяся компания.Узнаваемый бренд.Очень интересно работать в сфере моды.Когда приезжают стилисты,то вообще бомба! Условия труда неплохие( есть с чем сравнивать). К сожалению пришлось уйти по семейным
Работа на ногах.Бывают неадекватные покупатели.Когда приходит товар ,то приходится работать