Главпродукт отзывы сотрудников о работе
Сайт: glavproduct.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Орел, Ульяновск, Зеленоград, Калининград, Электросталь,
Сайт: glavproduct.ru
«ГЛАВПРОДУКТ» – лидирующая российская компания-производитель мясных, молочных, овощных и рыбных консервов. «ГЛАВПРОДУКТ» – это ведущий бренд на рынке консервации, обладающий самым высоким уровнем знания, потребления и лояльности. По данным исследовательской компании «Комкон», консервы «ГЛАВПРОДУКТ» покупает каждая вторая российская семья, а 65% потребителей тушенки отдают предпочтение марке «ГЛАВПРОДУКТ». Марка «ГЛАВПРОДУКТ» шесть лет подряд (2008, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013гг) номинировалась на звание «Любимого бренда россиян» в категории мясных и рыбных консервов. Одним из главных конкурентных преимуществ компании являются современные производственные мощности. На заводах установлены первоклассные производственные линии, работают микробиологические лаборатории и логистические комплексы, к которым подведены железнодорожные пути. Заводы сертифицированы на соответствие Международному стандарту ISO 9001:2000. Ассортимент компании включает в себя более 500 наименований высококачественных мясных, молочных, овощных и рыбных консервов. «ГЛАВПРОДУКТ» планирует и в дальнейшем выводить на рынок новые эксклюзивные серии продуктов и активно продолжать инвестиционные программы. «ГЛАВПРОДУКТ» является постоянным участником и победителем крупнейших международных продовольственных выставок. Высокое качество консервов компании «ГЛАВПРОДУКТ» было многократно отмечено золотыми и серебряными медалями, а также почетными дипломами Министерства сельского хозяйства РФ.
Отзывы о компании «Главпродукт» Всего: 101
17.06.2019
Наталья (Сотрудник)
В компании «Главпродукт» нравятся прежде всего, условия труда. Затрачиваемые на работу усилия сопоставимы с заработной платой. А это для меня всегда было главным. Вообще работу здесь организовывают очень хорошо, создают комфортные условия сотрудникам. Если вы любите стабильность и высокий уровень организации, то здесь вполне это можно получить. Коллектив мне также попался адекватный, так что все хорошо, конфликтных ситуаций не
Нет.
20.05.2019
Светлана (Сотрудник)
Мне нравится моя работа условиями. Чувствую себя абсолютно комфортно на протяжении всего рабочего дня. Тут и офис удобный, и все оборудование новое. Профессиональное развитие есть, как по своей специальности многое узнаю на практике, так и коллеги делятся своим опытом. Зарплатой не обижают) Организация работы на отличном уровне. Если для вас важно, чтоб все было четко распределено, был план работы, и все было понятно, то это место вам
Большой объем работы, нужно прикладывать много усилий, чтобы все
14.03.2019
Эля (Сотрудник)
Здесь есть все, что мне нужно. Хорошая зарплата, удобный график и местоположение. Сама работа радует. Коллектив нормальный, друзьями нас не назову, но помогаем друг другу, и легко можем скооперироваться для общей
Высокий уровень
13.02.2019
Анастасия (Сотрудник)
Работаю менеджером в Главпродукте и пошла именно сюда, потому что компания все-таки лидер на рынке, а поэтому и заработки здесь неплохие. Моя зарплата меня устраивает во всяком случае. Дисциплина достаточно строгая, но зато нет времени отвлекаться на ненужные вещи, это дает возможность показывать хорошие результаты в работе. Коллектив приятный, комфортно работать. Компания предоставляет отличные условия труда, а это действительно
Каких-то значимых минусов не возникало, а все остальное решалось быстро и без
30.01.2019
Екатерина (Сотрудник)
Честно скажу, долго искала работу. Хотелось найти такую, чтоб и по условиям подходила, и где опыт хороший можно получить. Собеседование в Главпродукте прошло хорошо, мне понравилось их предложение и описанные перспективы. На сегодняшний день, работаю в компании полгода. К работе привыкла, коллектив у нас классный) Обязанности знаю, перегруза особо не бывает. В плане развития тут все хорошо. Во-первых много разных обязанностей, во-вторых много опытных коллег, у которых есть чему поучиться. Зарплату платят регулярно, сумма
Пока все
16.11.2018
Алена (Сотрудник)
Что могу сказать. В компании работаю не первый год, сами знаете, что фирма известная, большой ассортимент продукции, соответственно требования к сотрудникам тоже не простые. Изначально было тяжело, но обучение проводили сознательно, поэтому быстро вникла в процесс и начала уже чувствовать себя комфортно в коллективе. Зарплата в сравнении со средней на рынке достаточно высокая, есть и бонусы, и премии, выплачивают своевременно. За все время задержек не разу не было, а это все-таки хоть какая-то, но стабильность. Плюс ко всему мне повезло с коллективом, вместе и на выходных собирались и вообще. ...»
Есть и свои недостатки конечно. Например, дресс-код. Конечно не сильно строгий, но все равно иногда хочется прийти в обычной одежде. А так в целом особо ничего и не могу плохого
02.10.2018
Ксения (Сотрудник)
Для меня уже сам факт работы в огромной компании не может не радовать. Компания предоставила мне удобное рабочее место, конкурентную заработную плату и возможность карьерного роста. Правда получить повышение сложно, тут нужно не один год вкалывать, поэтому для меня это еще далекая перспектива. Хотя то, что она есть, безусловно стимулирует. Расслабляться на рабочем месте нет времени, всегда есть какие-то дела. Мне нравится, когда график насыщенный. Задачи каждый день приблизительно одинаковы, рутинной работы много, но и нестандартные ситуации бывают. Так что есть в чем проявить
Строго относятся к сотрудникам. Конечно, в крупной компании должно быть все четко, дисциплина должна находиться на высшем уровне, но мне было поначалу немного сложно подстроиться под строгие корпоративные
19.09.2018
Алла (Сотрудник)
Первое, что поразило в Главпродукте - это дружелюбный коллектив. Встретили и приняли в команду тепло, если нужна помощь, всегда есть к кому обратиться, не отказывают. Планы здесь существенные по сравнению с прошлой работой. Зато перспективным сотрудникам зеленый свет. Очень надеюсь со временем на
Как и в каждой компании есть свои подводные камни. Я пока только со всем знакомлюсь, некоторые рабочие моменты можно было бы и по-другому наладить, но посмотрим как дальше
17.08.2018
Настасья (Сотрудник)
К своим обязанностям привыкла. За 4 года то) Да, сижу в удобном офисе, но уж точно не отдыхаю, как многие подумают. График плотный, бывает даже напряженный. В выходные хожу на фитнес, хоть разгрузиться немного от
Соглашусь с теми, кто говорит о строгом отношении к работникам. Я бы только сказала, что не строгое, а скорей серьезное. У каждого свои обязанности и степень ответственности. Так что стоит объективно оценивать свои