Gnezdo отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Гнездо;они же Vsevanni или просто Лотос;GNEZDO PROJECT;ООО «САНТЕХНИКА»
Сайт: gnezdo-mall.ru
Сфера деятельности: Мебель и предметы интерьера
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург,
Сайт: gnezdo-mall.ru
Сфера деятельности: Мебель и предметы интерьера
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург,
Компания GNEZDO (Группа Компаний «GNEZDO PROJECT») образована в 1999 году и за это время среди всех участников рынка заработала прочную репутацию профессионального, надежного и ответственного партнера. За 16 лет работы на рынке сантехники и товаров для дома специалистами нашей компании накоплен огромный опыт продаж и технического обслуживания высококачественного оборудования ведущих мировых производителей, число которых в портфолио компании на сегодняшний день более 300. Кроме того, компания GNEZDO является крупным импортером большинства известных мировых фабрик и эксклюзивным представителем на территории России известных мировых брендов: STURM, Steinberg, Albatros, AXA, Whitestone, ZERO. Продукция, которую представляет наша компания, отличается исключительным качеством, сертифицирована и адаптирована для российского потребителя. Одним из стратегических направлений работы компании является развитие региональных продаж. На сегодняшний день компания осуществляет поставки во все регионы России, более 1 000 российских компаний являются нашими постоянными партнерами. Отгрузки осуществляются с собственных склада в Санкт-Петербурге общей площадью 10 000 кв. м., который удобно расположен в пределах КАД. Особое внимание в компании GNEZDO уделяется комплектации объектов различных областей капитального строительства, ежемесячно мы и наши партнеры обеспечиваем высококачественным оборудованием множество объектов по всей стране.
Отзывы о компании «Gnezdo» Всего: 103
28.05.2020
Влада (Сотрудник)
Взяли достаточно быстро, после первого
Далеко и неудобно расположено место работы, но после переезда из другого города выбирать не приходилось. На собеседовании все было стандартно, обещали при хорошей работе приличную зарплату, всякие бонусы и плюшки. В итоге проишачила полгода за копейки, которых едва хватало на оплату квартиры и еду. Совершенно не понимаю, как они так рассчитывают зарплату, что со всеми переработками и выполнением норм выходит ненамного больше базовой. Теперь все ТЦ не работают, и у нас половина сидит без работы, не получив то, что заработали до этого! Какие-то копейки жалкие пришли, и все. Где остальное – даже ...»
30.04.2020
Марина (Бывший сотрудник)
запись в
Не довольна работой в этой компании по ряду причин. 1. совершенно неадекватное руководство, с подхалимами, которые в итоге ничего не делают, а получают в разы больше трудяг. 2 График все время со сбоями, невозможно ничего запланировать на будущее. 3. Система штрафов убивает всю
09.04.2020
Ирина (Бывший сотрудник)
Было у меня за всю мою рабочую деятельность две плохих работы, с которых я благополучно уволилась. Одна из них ЭТА! Больше всего напрягал график с переработками и задержка зарплаты, получалось что работаешь больше, а получаешь меньше. Потом на мне плохо сказывалась постоянная духота в помещении, вентиляция не работала - летом было жарко от погоды, а зимой от
03.03.2020
Тимур (Бывший сотрудник)
рядом залив, летом сваливали на обед
Пафосное место для лохов с деньгами. Каждый день чувствовал себя мошенником впаривая китайское барахло по ценам европейских брендов. Но и возвратов много было, а это всегда не приятности... платили надо сказать не серьезно, при таких
11.02.2020
Аня (Бывший сотрудник)
Нет их здесь.
Очередная шарашка, которая эксплуатирует людей за копейки. Я отработала здесь полтора года. Сколько нервов потрачено!!! Постоянные ночные инвентаризации, выплата недостач, подставы от коллег. Вообщем я не
20.01.2020
Селезнев (Бывший сотрудник)
Неплохой офис, условия
Пренеприятная контора. К сожалению, таких немало, но тут впервые было все настолько скверно. Даже само отношение к сотрудникам со стороны руководства. Но основное - что нагрузка не соответствовала оплате (которую, кстати, обещали в разы выше фактически выплачиваемой), переработки, постоянные скандалы и срывы на работников (нормально разговаривать никто там не умеет, только орами и матом) и так далее. Всего понемногу, чем больше работаешь, минусы накапливаются, а плюсов все меньше. Нечего там
12.12.2019
Светлана (Соискатель)
Хорошее место с приятными коллегами) На собеседовании постоянно подчёркивают, что у них всё согласно ТК (и это действительно так), подробно рассказывают о нюансах работы. В целом, стандартно, но чуть подробнее. И это таки
Ничего
11.12.2019
Дарья (Сотрудник)
С виду прилично, контора и контора, по
Бездарная организация процессов, сразу ясно, что глава фирмы смутно понимает, что такое бизнес и что с этим делать. Никто ничего не знает, в бумагах и делах бардак – и всем пофигу, ведь всегда так было! Да и плевать бы, но за чужие ошибки огребают новички! Про рост и перспективы забудьте, тут бы выжить, удержаться, не чокнувшись. За такую зряплату… Не стоит оно того. Тем более, когда за почти полгода никакого ощутимого роста.. В общем, обещания достойного заработка тоже
29.11.2019
Вера (Сотрудник)
Немного отпугивал испытательный срок, но решила попробовать. Через месяц уже утвердили в штат. Коллектив отличный, быстро нашли общий язык. Руководство понравилось, ставят адекватные
За 4 месяца работы ещё ни с чем таким не
18.11.2019
Татьяна (Бывший сотрудник)
???
Начальство хамит и штрафует с поводом и без. На собеседовании обещают премии, а в итоге их полностью сжирают штрафы. Само место гнилое, понятия "коллектив" и "взаимовыручка"