Городская Сберкасса отзывы сотрудников о работе
Сайт: gorsberkassa.ru
Сфера деятельности: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр.
Сайт: gorsberkassa.ru
Сфера деятельности: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр.
Успешно работает на рынке микрофинансирования с 2011 года. Приоритетное направление деятельности — содействие развитию малого бизнеса путем выдачи доступных займов юридическим и физическим лицам, собственникам бизнеса и индивидуальным предпринимателям. Компания является партнером АИЖК (ДОМ. РФ) по ипотечному кредитованию. Рейтинговое агентство «НРА» присвоило Акционерному обществу Микрофинансовая компания «Городская сберегательная касса» рейтинг надёжности на уровне «mfАА». Прогноз по рейтингу «стабильный». АО МФК «Городская Сберкасса» является участником института Финансового омбудсмена, уделяет большое внимание защите прав потребителей финансовых услуг и повышению финансовой грамотности населения. Компания является членом СРО «МиР».
Отзывы о компании «Городская Сберкасса» Всего: 29
13.09.2019
Мария (Соискатель)
Уважаемые
АО «Городская сберегательная касса» не выдает вклады, задерживает выплаты, а это значит что "финансовая пирамида" скоро рухнет насовсем. Мы специализируемся на взыскании денежных средств с проблемных финансовых компаний, доводим их до банкротства в случае необходимости и всеми возможными способами возвращаем вклады обманутым вкладчикам! Мы проводим бесплатные семинары в рамках данного вопроса! Вы можете записаться на ближайший семинар по телефону 8 4 9 5 0 0 3 4 3 9 1 с 09-00-18-00. Семинары БЕСПЛАТНЫЕ! Проводятся по адресу: м. Новокузнецкая, улица Пятницкая, д. 10с1. Железная дверь после ...»
28.05.2019
Яна (Сотрудник)
Уважаемые вкладчики. Если вы не можете вывести свой вклад из "Городская Сберегательная Касса" мы можем помочь вам. Мы проводим бесплатные семинары для обманутых вкладчиков по адресу: м. Новокузнецкая, улица Пятницкая 10с1, второй этаж. На домофоне 2в набрать. Предварительная запись на семинар по телефону 8-495-003-43-91. Семинары проводятся по будним дням. Точное время уточняйте по телефону. Будем ждать всех. Участие БЕСПЛАТНОЕ. Мы уже помогли сотням вкладчиков решить проблему. И расскажем, что и как делать
11.04.2019
Яна (Бывший сотрудник)
Мы специализируемся на банкротстве микрофинансовых компаний (МФО, МФК), брокеров, кредитных кооперативов (КПК). Приставы, как правило, не могут взыскать денежные средства, поэтому наша работа отличается тем, что мы работаем до победного конца - банкротсто компании, розыск счетов и активов, ведение уголового дела. Если у Вас есть вопросы по тому, как и что делать, мы бесплатно расскажем Вам порядок действия. Так как у каждой компании он свой. звоните, приходите - метро Новокузнецкая. Инициативная группа против мошенническихт организаций!
04.04.2019
Яна (Бывший сотрудник)
Уважаемые вкладчики Городской сберегательной кассы! 17 января компания потеряла лицензию и перестала выплачивать суммы займа. Как и любая микрофинансовая компания - ее цель была обмануть и присвоить себе Ваши денежные вклады! Мы работаем более 10 лет по возврату денег из таких компаний и работаем не до решения суда, а до победного конца - банкротим компанию, реализуем ее имущество и возвращаем Ваши деньги назад! Звоните 8-495-003-43-91. Михайлова Виктория. Гарантия 100%, подготовка иска за 1 день, суд в самые короткие сроки! Консультация
26.03.2019
Яна (Сотрудник)
Добрый день! Компания ГОРОДСКАЯ СБЕРЕГАТЕЛЬНАЯ КАССА не возвращает проценты по вкладам, а так же сам вклад! Так же было с другой очень известной организацией Финансовый Брокеръ, все начиналось примерно одинаково! В итоге: часть людей, которые реагировали незамедлительно, вернули свои денежные средства, другие же до сих пор ждут банкротства. Пока ГСК существует и ведет свою деятельность немедленно обращайтесь в суд и получайте ваши деньги, иначе будет поздно. Поможем защитить ваши интересы и вернуть деньги! 8 499 390 04
29.01.2019
Ирина (Сотрудник)
АО МФК «Городская Сберкасса». Вернуть деньги. АО МФК «Городская Сберкасса» не возвращает деньги, перестал платить проценты и основной долг. АО МФК «Городская Сберкасса» умышленно переводит деньги в неизвестном направлении. На основании п. 3.2 Договора Займа «Доходное Сбережение» Займодавец вправе потребовать досрочного возврата Суммы займа и уплаты начисленных процентов, уведомив об этом Заемщика в письменной форме не позднее чем за 15 рабочих дней до даты досрочного возврата Суммы зама. Согласно Вашего Договора Займа, п. 3.2 Вы должны направить письменное уведомление о ...»
24.01.2019
20.01.2019
Мария (Сотрудник)
Устроилась в Горсберкассу полгода назад. Начальство хорошее, сотрудники ценятся, деньги платят. Что ещё можно
20.12.2018
Света (Бывший сотрудник)
Работала в этой компании раньше и всегда только хорошее вспоминаю о ней. Люди конечно разные работают, но в коллективе в основном дружественные отношения, и начальство к нам хорошо относилось, и зарплатой не обижали, соцпакет опять же. Обстановка для работы
-----------
13.12.2018
Наталья (Сотрудник)
Весь негатив, который здесь некоторые пишут, очень преувеличен. Проблемы есть в любом коллективе. Где-то больше, где-то меньше. Я просто не обращаю на это внимание, в остальном всё