Городская Сберкасса отзывы сотрудников о работе
Сайт: gorsberkassa.ru
Сфера деятельности: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр.
Сайт: gorsberkassa.ru
Сфера деятельности: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр.
Успешно работает на рынке микрофинансирования с 2011 года. Приоритетное направление деятельности — содействие развитию малого бизнеса путем выдачи доступных займов юридическим и физическим лицам, собственникам бизнеса и индивидуальным предпринимателям. Компания является партнером АИЖК (ДОМ. РФ) по ипотечному кредитованию. Рейтинговое агентство «НРА» присвоило Акционерному обществу Микрофинансовая компания «Городская сберегательная касса» рейтинг надёжности на уровне «mfАА». Прогноз по рейтингу «стабильный». АО МФК «Городская Сберкасса» является участником института Финансового омбудсмена, уделяет большое внимание защите прав потребителей финансовых услуг и повышению финансовой грамотности населения. Компания является членом СРО «МиР».
Отзывы о компании «Городская Сберкасса» Всего: 29
12.06.2018
Кристина (Сотрудник)
Работа тут интересная, есть возможности для карьерного роста, а главное коллектив очень дружный собрался, дружим не только на работе. По оплате тоже устраивает, зарплата белая, официальная, вообще не понимаю на что жаловаться. Ну да, бывает, что руководство делает какие-то замечания, но это ж рабочий процесс, ничего критичного в этом
их вообщем-то
31.05.2018
Елена (Сотрудник)
В этой компании начала работать недавно, сейчас пока осваиваюсь в новом коллективе. Могу сказать, что люди здесь вполне доброжелательные, помогают, агрессию не
17.05.2018
Анатолий (Сотрудник)
Мне лично нравится работать в Горсберкассе. Планирую и дальше трудиться в банковском секторе, поэтому мне интересно увидеть, как реализуются непосредственные контакты с простыми заемщиками и вкладчиками, самому поработать на этом участке. Работа интересная, но не простая, бывают сложности с клиентами. Для меня важно, что я знаю, к кому из сотрудников я должен обратиться за советом или помощью в каждом конкретном случае. Вместе нам удается решать все проблемы. С коллегами у меня нормальные отношения, есть пара приятелей, с остальными просто здороваемся. Заработок пока
нету
04.04.2018
Инна (Сотрудник)
До Горсберкассы опыта работы в подобной сфере не было, но менеджер уверила меня, что со всем помогут и всего научат, так и произошло. Мыслей о смене места работы ни разу не возникало. Финансовая стабильность, официальное
14.03.2018
Наталья (Сотрудник)
В Городской Сберкассе работаю кассиром больше года. Неплохой коллектив, в котором я чувствую себя уютно и комфортно. Платят хорошую зарплату, не задерживают. Периодически есть
09.03.2018
Станислав (Сотрудник)
Устроился в Городскую Сберкассу больше года тому назад. Сейчас полностью освоился, мне всё нравится. Официально трудоустроен, оплачивают больничный и отпуск. Платят хорошо и стабильно. Коллектив дружный. Руководство в меру
31.01.2018
Владимир (Сотрудник)
Работаю тут кассиром. Условия, созданные для сотрудников, меня вполне устраивают. Зарплата достаточная, руководство лояльное, место работы
10.01.2018
Антонина Р. (Сотрудник)
Прочитала отзыв о нашей компании и была удивлена. Работаю тут не первый год и могу сказать, что условия прекрасные, зарплата всегда вовремя, руководитель тактичный и
31.12.2017
Ирина (Сотрудник)
Работаю в данной компании больше года в бухгалтерии. Работа мне нравится. Коллеги дружелюбные, зарплата выплачивается вовремя, есть премии и