Гослото отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Орглот
Сайт: stoloto.ru
Сфера деятельности: Государственная служба
Регионы работы: Москва, Саратов, Вологда, Челябинск, Воронеж, Казань, Ярославль, Новый Уренгой, Красноярск, Нижний Новгород, Краснодар, Тула, Донецк, Махачкала, Бийск, Лиски, Елец,
Сайт: stoloto.ru
Сфера деятельности: Государственная служба
Столото (www.stoloto.ru) – это первый и единственный в России интернет-магазин, представляющий на своей витрине государственные лотереи страны. На сайте лотерейного супермаркета вы можете не только покупать лотерейные билеты (делать лотерейные ставки в числовых лотереях), но и получать выигрыши. Целью группы «Столото» на facebook является распространение и обсуждение самых свежих лотерейных новостей России и мира.
«ВГЛ 4 «Спорт» «Русское лото» ― это телевизионная игра, в которой по билету стоимостью всего 100 рублей можно выиграть квартиры, автомобили, загородные дома, путешествия и денежные призы... (А какие еще у вас есть мечты? Расскажите, а мы разыграем!). Все зависит от тематики тиража, которая приурочена к государственным праздникам или памятным датам. Все вещевые призы можно получить в их денежном эквиваленте.
Лотерея создана специально для тех, кому нужно собственное жилье. Каждый участник тиража имеет шанс выиграть квартиру или денежный приз. Все, что для этого нужно, — оплатить лотерейную ставку (купить лотерейный билет) с предзаполненной игровой комбинацией, в субботу, в 8:15, включить канал НТВ, следить за лототроном и зачеркивать в своей карточке числа, соответствующие выпавшим шарам. Принять участие в Жилищной лотерее можно, купив билет на сайте stoloto.ru и в розничных точках продаж у распространителей лотереи.
Отзывы о компании «Гослото» Всего: 128
17.02.2018
Владимир (Сотрудник)
Все хорошо, никаких претензий нет. Я и работаю у них и билеты иногда покупаю, все без обмана. Выигрыши бывает иногда забираю. А как к работодателю вообще претензий нет, свои обязанности выполняют
Нет.
15.02.2018
Расия (Бывший сотрудник)
Правила Русского лото мне знакомы с детства. Очень часто покупаю билеты в столото, обожаю. Не знаю как для сотрудников, но для людей очень хорошо все продуманно. Веселая игра и в тоже время это хороший шанс сорвать немаленькую сумму. А кто от легких денег откажется, мне кажется никто. Мой отец вообще 150 тыс выигрывал, старик был просто на седьмом небе от
14.02.2018
Дмитрий (Бывший сотрудник)
Любим играть с друзьями в столото, в компании это делать намного веселее и интереснее. Лохотроном это не назовешь, несколько раз были и выигрышные билеты. Здорово когда забираешь деньги ни своим потом и трудом заработанные, а еще лучше, когда тратишь их на то, что давно хотел приобрести) Продолжаю
Не всегда можно
26.01.2018
Ольга (Сотрудник)
Огромный потенциал для развития! Если вы любите работать и хорошо знаете свою сферу деятельности, то в ТД "Столото" вас
Это место не для тех, кто любит монотонную
26.01.2018
Александр (Бывший сотрудник)
Дружный коллектив, стабильная зарплата, работать интересно и весело, один раз попробовал принять участие в их лотерее.
Несовместимость рабочего графика с учебой на очном
Ирина (Сотрудник)
Уже несколько месяцев Я работаю в данной компании. Могу сказать, много положительных моментов и впечатлений у меня, связано с этой компанией. Первые дни конечно не было трудно, но здесь очень работают добросовестные люди. Они мне помогли разобраться очень быстро. Я думаю, что в компании СТОЛОТО можно начать, хорошую карьерную работу. Я очень довольна работодателем, меня всё
Недостатков, не
Ольга (Сотрудник)
Немного опасалась, когда устраивалась сюда, поскольку сама не доверяла ни лотереям, ни розыгрышам итд. Но нет, тут на самом деле никакого надувательства нет и можно работать с чистой совестью. Атмсфера внутри неплохая, руководство временами требует чересчур многое, но и платит более менее. Главное, что мне комфортно работать, особенно после условий в моем родном городе, да и продвинуться по карьерной лестнице не так уж тяжело
Светлана (Сотрудник)
Для начала карьеры и для опыта работы - идеальное место, по крайней мере для меня. Я работаю в службе поддержки, тут закаляются нервы, воспитывается пунктуальность и ответственность, при этом работа иногда сложная, но интересная и неплохо оплачиваемая. Коллектив всегда поддерживает, нет внутри компании раздоров, офис современный, в общем, мне
явных
Максим (Сотрудник)
Когда я устраивался на работу, то если честно думал, что это шарашкина контора. Просто такое часто бывает с лотереями. Оказалось, что это серьёзная организация со своими правилами и нюансами. Начальство хорошее, коллектив тоже. Нет сильной текучки сотрудников, что позволило всем сдружиться. Мне нравиться работать. Интересно наблюдать за телеигрой
пока не
Леша (Сотрудник)
Раньше только играл с такое лото, а теперь есть возможность и работать. Уже примерно восемь месяцев я у них работаю. Изначально был конечно испытательный срок и работал за неполную зарплату, но потом проявил себя хорошо и меня официально оформили, это была отличная новость. Хорошо, что нету никаких сокращений и коллектив приятный. Нравится моя
Нету