Гослото отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Орглот
Сайт: stoloto.ru
Сфера деятельности: Государственная служба
Регионы работы: Москва, Саратов, Вологда, Челябинск, Воронеж, Казань, Ярославль, Новый Уренгой, Красноярск, Нижний Новгород, Краснодар, Тула, Донецк, Махачкала, Бийск, Лиски, Елец,
Сайт: stoloto.ru
Сфера деятельности: Государственная служба
Столото (www.stoloto.ru) – это первый и единственный в России интернет-магазин, представляющий на своей витрине государственные лотереи страны. На сайте лотерейного супермаркета вы можете не только покупать лотерейные билеты (делать лотерейные ставки в числовых лотереях), но и получать выигрыши. Целью группы «Столото» на facebook является распространение и обсуждение самых свежих лотерейных новостей России и мира.
«ВГЛ 4 «Спорт» «Русское лото» ― это телевизионная игра, в которой по билету стоимостью всего 100 рублей можно выиграть квартиры, автомобили, загородные дома, путешествия и денежные призы... (А какие еще у вас есть мечты? Расскажите, а мы разыграем!). Все зависит от тематики тиража, которая приурочена к государственным праздникам или памятным датам. Все вещевые призы можно получить в их денежном эквиваленте.
Лотерея создана специально для тех, кому нужно собственное жилье. Каждый участник тиража имеет шанс выиграть квартиру или денежный приз. Все, что для этого нужно, — оплатить лотерейную ставку (купить лотерейный билет) с предзаполненной игровой комбинацией, в субботу, в 8:15, включить канал НТВ, следить за лототроном и зачеркивать в своей карточке числа, соответствующие выпавшим шарам. Принять участие в Жилищной лотерее можно, купив билет на сайте stoloto.ru и в розничных точках продаж у распространителей лотереи.
Отзывы о компании «Гослото» Всего: 128
Павел (Бывший сотрудник)
В определенный момент жизни, нужна была подработка. Знакомые порекомендовали попробовать пойти в Столото. После двух месяцев работы там, могу сказать что это место хорошо подходит для работы по нескольким причинам. Во-первых добрый, отзывчивый коллектив, всегда готовый помочь. Во-вторых своевременно, и в полном объеме выплачиваемая зарплата. И в-третьих, понимающее начальство. Уволился ибо уезжал из
Иван (Сотрудник)
Мне тоже нравится эта организация, в городе был не местный, поэтому требовалась срочная подработка и желательно, чтобы платили исправно. Нашлась мне небольшая вакансия именно у них, сразу взяли. Стал работать и получать свои деньги, не баснословные кончено, но мне хватает. Коллектив подобрался добрый, начальство тоже адекватное, относится
Светлана (Сотрудник)
Уже больше года работаю в компании СТОЛОТО оператором call-центра. Меня очень устраивают условия работы : график, распорядок рабочего дня, зарплата, коллектив. Руководитель нашего отдела строгий, но справедливый. Ругает, но лояльно, по делу. Бывают тренинги для повышения профессионализма. Отличная компания, где ценятся человеческие
Александр (Сотрудник)
В общем то комфортно работать в данной компании. Зарплата белая коллектив отличный и каждый знает свою работу. Начальство конечно требовательно, но справедливое и всегда идет на встречу своим сотрудникам. Зарплата здесь стабильная и выше средней на рынке. Все условия для комфортной работы созданы. В целом, пока что всем доволен и планирую здесь и далее
Требовательное начальство, по началу сложно
07.09.2017
Татьяна (Соискатель)
Крутая компания. Красивый офис, хороший коллектив, руководство, hr. Все условия. Устроилась и на следующий день почему-то ушла, как чёрт дёрнул. Очень жалею, обратно не удобно идти, да и вдруг не возьмут, работа это не игрушки( Не повторяйте моих
13.04.2017
Рауль (Сотрудник)
Мне нравиться работать в гослото! У нас всегда тупо весело! На самом деле, очень тупо и очень весело! Мне все очень нравится, только сидеть временами больно - попа болит. Я всегда расту и развиваюсь в этой компании. Все возможности для этого есть. Скоро стану дежурным по туалету. В свободное от бурного развития время, занимаюсь написанием отзывов про нашу компанию. Обещали, если буду хорошо работать и писать хорошие отзывы, то неплохо заработаю и никто не будет убивать мою собаку, а я ее очень люблю. Это наверное единственный минус, а в остальном все ок. Люди в коллективе все умные и веселые ...»
Вообще нет. Идите смело
08.01.2017
Мария (Соискатель)
добросовестность, порядочность, вносить свои предложения по улучшению
отсутствуют
21.12.2014
Наталья Горнова
От работы в Столото остались только теплые воспоминания. Начальство грамотное, тербовательное, но справедливое и с зарплатой никогда задержек не было + премии иногда бывали. Когда ребенка родила - пришлось уйти в декрет. Но как подрастет мой сынок обязательно вернусь к
23.11.2014
Ольга
Я довольна своим местом работы, компанию считаю достойной. Условия работы хорошие, новые офисы, мебель, техника, на рабочем месте чисто. Уровень зарплаты нормальный, большую роль играют
График отпусков и выходных составляетcя без учета желаний
11.11.2014
Светлана Быцко
Проработала до декрета тут два года. Я с начальством сразу нашла общий язык. Если не увиливать от работы и добросовестно трудиться, то и проблем нет. Кто пишет, что плохое отношение начальства, тот лукавит. Если сотрудник не выполняет обязанностей, то логично, что к нему будет такое отношение. А я благодарна и руководителю и коллективу, уже очень скучаю, хочется вернуться на
Высокие требования к соблюдению графика работы, что проблематично, ведь добираться мне далеко, без опозданий не