Гостеатр отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО Гостеатр;Гостеатр
Сайт: gosteatr.ru
Сфера деятельности: Клубы, гостиницы, кинотеатры
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Воронеж, Симферополь, Самара, Киев, Мюнхен,
Сайт: gosteatr.ru
Сфера деятельности: Клубы, гостиницы, кинотеатры
Гостеатр продюссирует гастроьные спектакли московских театров в разных городах России. Является официальным распространителем театральных билетов многих театральных залов Санкт-Петербурга
Гостеатр является продюссерской компанией и занимается полным циклом организации спектаклей ведущих российских театров: от переговоров с продюсерами до реализации билетов. Мы продюссируем гастрольные спектакли московских театров в разных городах России. Являемся официальным распространителем театральных билетов многих театральных залов Санкт-Петербурга, а так же спонсируем проведение театральных фестивалей. За 10 лет существования на рынке шоу-бизнеса компания Гостеатр прочно заняла ведущие позиции и вышла на международный уровень.Доказательством нашего выхода на международный уровень является организация концертов всемирно известных групп, как "Scorpions" ,"Boney M", "Modern Talking", "Smokey".
Отзывы о компании «Гостеатр» Всего: 76
15.08.2016
Лариса
, г. Симферополь
А мне нравились эти их слегка безумные семинары. Не знаю, сколько в них пользы практической было, но мотивировали отлично. Работала тут два летних месяца, и вполне приличная подработка для
Ну карьеру я бы свою связывать с таким видом деятности не
14.08.2016
Дарья
, г. Симферополь
Главное достоинство тут - нормальная зарплата. Тут ни штрафов, ни жесткий помыканий сотрудниками, ничего такого нет. Взамен таким благостным условиям заниматься надо неблагодарной работой - обзванивать клиентов и предлагать билеты в театры Москвы и Питера. В общем-то фигня, но меня тут держали деньги, так как реально неплохо получалось
Моральная
13.08.2016
Анастасия
Вся критика сводится к тому, что тут проценты от холодных продаж у рядовых менеджеров. Вниз пролистала отзывов 20, там вот буквально все об этом писали, это даже никем и не скрывается. И это не противозаконно, в России куча компаний работают по холодным звонкам. В основном пытаются втюхать некую лажу. Отличие Гостеатра в том, что они продают билеты. Ну и если называть тут всех мошенниками, то нужно признать тогда, что Марат Башаров. Глеб Матвейчук, Федор Добронравов, театр Мастерская в полном составе сотрудничают с мошенниками. Очень правдоподобно,
Недостаток в том, что кроме холодных продаж нужно и интернет направление
28.07.2016
Лена
, г. Самара
Да про ЗП тут уже писали не раз, что тут только процент. Никакого откровения в этом нет. Выбор каждого соглашаться или нет на такую работу. Для Самары в самый раз будет, деньги получаются хоть не большие, но вполне на уровне. А вот то, что театральные билеты никому не нужны – это просто я даже не знаю как комментировать. То-то в одной только Москве театров несколько
Оклад было б неплохо иметь все-таки
21.07.2016
Ваша мама
, г. Воронеж
Коллектив и хороший
Лохотрон.Ребята,коллектив хороший,но во-первых: нет места для выполнения работы,т.к в офисе помимо тебе еще огромное количество народа.Карьерного роста нет.Зарплаты как таковой тоже.Билеты в театр нах#р никому не нужны.Прошу ,не ведитесь на этих
14.07.2016
Кэт
, г. Ростов-на-Дону
Знаете, я не понимаю, что не так. Продажа - это такое дело или твое, или нет. Если продавать это ваша стихия, Вам сюда. Я пробовала, у меня не получилось, я ушла, но на собеседовании не врали, все сказали , что интересовало и не напугало, что первый месяц на проценте
Закрывали офис... и сильно общаться с другими менеджерами нельзя. Это обидно, потому, что там хоть еще и очень мало людей, но они все