Градусы всего мира отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Экспоторг;компания РОСТ
Сайт: gradusi.net
Регионы работы: Санкт-Петербург, Тверь, Великий Новгород,
Сайт: gradusi.net
Регионы работы: Санкт-Петербург, Тверь, Великий Новгород,
Маркеты «ГРАДУСЫ всего мира» - розничная сеть, основанная в 2012 году. Сегодня штат около 350 сотрудников. Маркеты «ГРАДУСЫ всего мира» - динамично развивающаяся розничная сеть. На сегодняшний день насчитывает 61 магазинов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, 3 магазина в Псковской области и 40 магазинов в Великом Новгороде и Новгородской области. Ассортиментная линейка насчитывает более 2000 наименований. Алкогольная продукция предоставлена на любой вкус и кошелек. В планах компании – открытие новых магазинов. Такое динамичное развитие сети открывает перспективы профессионального и карьерного роста для энергичных, инициативных и трудолюбивых сотрудников.
Сеть маркетов «Градусы всего мира» – это динамично развивающаяся сеть алкогольных магазинов. В 2012 году открылся первый маркет «Градусы», с этого момента мы активно развиваем нашу розничную сеть. На сегодняшний день Сеть маркетов «ГРАДУСЫ» – это 107 магазинов, более 500 квалифицированных сотрудников, ассортиментная линейка более 2000 товаров от лучших производителей. Ежемесячное количество наших покупателей уже достигло 350 000 человек! Посетив наши магазины, Вы будете приятно удивлены нашими ценами и высочайшим качеством обслуживания! Мы ценим каждого клиента, и делаем всё, чтобы Вам было удобно и комфортно совершать покупки!
Отзывы о компании «Градусы всего мира» Всего: 44
03.04.2017
Александр (Соискатель)
Достоинств просто
С декабря 2016 г. пытаюсь устроиться на работу в эти "Градусы", но две сотрудницы отдела кадров, Буржимскся Екатерина и Мишагина Ирина, стали на моём пути непреодолимым препятствием! Их не смущает мой опыт работы в федеральной сети алкомаркетов "Бристоль", ни мои знание и опыт работы в системе ЕГАИС. На все мои попытки только ОТКАЗ! Интересно мне, а генеральный директор ООО "Градусы всего мира", согласен с тем что опытного кандидата в сотрудники отфутболивают? Считает ли он что сотрудницы отдела кадров таким образом действуют в интересах компании? А может быть пришло время этим сотрудникам ...»
20.01.2017
аноним (Бывший сотрудник)
копейки платят
проработал больше года, так задержался только по нужде.начнем с главного-ЗАРПЛАТА. в офисе говорят 27-28 т.р. даже с переработками получаешь макс 24 т.р. в основном 22. каждый месяц находят за что оштрафовать, как ты бы не работал. все воровство, просрок вешают на тебя. а его поверьте не мало. прошел обучение,сдал экзамены з.п не изменилась, хотя говорят что на 10 процентов будешь получать больше. работаешь 2/2, по 13,5 часов(приходишь 8.45 уходишь около 10.20). и все время на ногах.к тебе относятся как к рабу. в этой организации нет зумов(заместитель управляющего) и админов, есть ...»
06.12.2016
Денис (Бывший сотрудник)
Вообще
Кидают на з/п и списывают на недостачи и на всёчто угодно лишбы не плотить.Работал там 4 месяца и 2 из них просто кинули на 10 а второй на 15 тысяч причём не чего не объясняют,привыкли там на своих задротов орать.с по договору 14 000 и не
28.11.2016
anonim (Сотрудник)
Нет.
Устраивалась на работу,думала для саморазвития будет интересно(разбираться в напитках,что к чему подходит,из чего делают и т.п.).Но......Придя на работу в первый день,меня встретила заведующая Тин Н.В. в буквальном смысле со словами "Царь,просто царь".В течение дня руководитель данного магазина ни разу не подошла с предложением отдохнуть(рабочий день 13 часов),за весь день я присела на 15 мин,графика отдыха сотрудников нет.Тин Н.В. при покупателях не раз сообщала мне о моей некомпетентности(это был уже второй день).Ну про то что она постоянно орет и ходит с не довольным лицом это уже ...»
19.09.2016
nevagno
, г. Великий Новгород
ни когда не работайте в этой компании !!!!!!!!!!! з/пл черная постоянные штрафы при отработала месяц з/пл не дали как рассчитают даже и не знаю работала в копании более 2 -х лет кидалово
28.04.2016
Мария
Мне попался очень не плохой калектив, рядом с домом, хорошая офисная техника. Хорошее высшее начарьство РГМ очень здравомыслящее, спокойное и
Устраивалась на оклад в 30 тыс на должность зам. Управляюшего по факту получила 27000 вся з/п чёрная в смысле ситуация такая: работа по 13 часов 2/2 с 9:00-22:00 зп получаеш 2 раза в месяц 15 и в последний день месяца, для получения зп нужно отменять инкассацию и копить деньги в сейфе в день зп приходит расходник ты из сейфа отсчитываеш зп и всё!!!если есть карточка то на неё перечисляют в течении 3 дней приблизительно 6 000 всё остальное на руки когда подписываеш договор указана зарплата в 13000, обязаностей ОЧЕНЬ много, просто кучи бумаг и поставки каждый день не по графику! ...»
08.02.2016
Алина
Коллектив
ЗП черная, с задержками и удержаниями по не понятным причинам, отсутствие расчетных листов, 13 часовой рабочий день, тупой управляющий в моем случае Вахонин С.Г.(не может дать внятного ответа на любой заданный по поводу работы вопрос). Компания делает деньги для своих начальников, на персонал им фиолетово, их девиз незаменимых людей
31.07.2014
отсутствуют
отвратительная контора!не верьте ни одному слову на собеседовании!обязанностей много, за отсутствующих сотрудников совмещение не оплачивают,за уборщиц и грузчиков будете работать сами бесплатно!ЗАРПЛАТА ЧЕРНАЯ, обманывают при начислении, расчетных листков не дают, а при увольнении готовьтесь получить копейки-вычтут все,что возможно!штрафуют ни за
04.05.2014
не связывайтесь с этой компанией.в отделе кадров сидят одни ублюдки.при увольнении не получите
04.05.2014
Много обязанностей.Надо успевать сидеть за кассой и одновременно выкладывать бутылки.Не заплатили зарплату,толком ничего не смогли объяснить.Не компания-а полное