Gregory's cars отзывы сотрудников о работе
Другие названия: gregory's cars;Грегори карс
Телефон: +79219999993
Сайт: gregoryscars.com
Сфера деятельности: Автомобили и запчасти
Регионы работы: Санкт-Петербург,
Телефон: +79219999993
Сайт: gregoryscars.com
Сфера деятельности: Автомобили и запчасти
Регионы работы: Санкт-Петербург,
Компания GREGORY'S CARS работает на российском автомобильном рынке с 1993 года. За 20 лет безупречной работы мы заслужили репутацию высокопрофессионального продавца самых престижных автомобилей мира. Мы предлагаем своим клиентам весь спектр эксклюзивных автомобилей, моторных яхт, дорогих часов, ювелирных изделий и аксессуаров, являющихся безусловными символами успеха, богатства и престижа. Наш новый 8-ми этажный Дворец находится в центре Санкт-Петербурга (Россия) и работает круглосуточно. Так же, в здании располагается Бизнес Центр А+++ «GREGORY`S». Высокий организационный и технический уровень компании, профессионализм менеджеров и сотрудников сервисного центра позволяет обеспечивать нашим клиентам достойное качество обслуживания и ремонта, соответствующие фирменной философии GREGORY'S CARS. Мы стараемся максимально быстро реагировать на пожелания клиентов, поскольку считаем, что бизнес - это, прежде всего, люди, для которых мы работаем.
Отзывы о компании «Gregory's cars» Всего: 18
10.02.2019
ТИШИНА АНАСТАСИЯ МИХАЙЛОВНА (Бывший сотрудник)
Проработав у Григория Брудного, наконец-то нашла себя ! И в серьез взялась за свой собственный бизнес, интернет-магазин KOLESOPITER.ru (немного рекламы и антирекламы).. за что большое спасибо опыту, который опишу далее
Работала я ровно 40 дней, с мая 2015го, долго молчала, а тут чего то.. хочется рассказать. Я из тех, кто не читает отзывы о компании, никогда не стонет и уверенно идет на карьерный рост. Взяли меня, потому что у меня опыт и в логистике, и в банках, и в шинах, как ип, а тогда, как раз, испытывала сложности в своем деле. Пришла, первый день был очень тяжелый, Григорий очень требовательный человек, который никому не верит, не доверяет и постоянно проверяет. Думаю, он мечтает, однажды, вообще переехать в Германию и жить только там. Хотя, могу и ошибаться. Первое мое задание было наладить ...»
10.01.2019
Инна (Соискатель)
В компанию резюме отправляла напрямую, со мной связались через пару дней и пригласили на собеседование, сотрудница HR отдела оставила о себе приятные впечатления, предложенный оклад 40 т.р плюс % с продаж меня вполне устраивает, в итоге на работу меня принимают, но сложности с предыдущим работодателем, никак не могу забрать трудовую книжку, о Грегорис Карс могу сказать что собеседования проходят достаточно легко и на высоком уровне, сотрудница HR отдела располагает к себе, также понравилось присутствие корпоративной этики в
Пока не
10.01.2019
Сергей (Бывший сотрудник)
Хорошая компания, трудился менеджером по продажам, никаких вопросов не возникало, я приходя на работу работал, а не разглядывал потолок и не убивал рабочее время, ни одного замечания со стороны руководства ко мне не было, собственно как и у меня к руководству, денежка поступала вовремя и в полном объеме, один раз нарвался на премию (умудрился одному клиенту продать два автомобиля), условия достойные, видел отзывы, и честно говоря то что видел и с чем столкнулся я совершенно не соответствует написанным отзывам, сложилось впечатление что люди писавшие их находятся в другом измерении или ...»
переработки (максимум на два часа задерживался) но из-за своих косяков, не всегда вовремя документами
25.12.2018
Сергей (Сотрудник)
Я удивляюсь тем, кто бежит сюда писать гневный отзыв, кто вы? Работа достойная, не вижу себя где то на другом рабочем месте! Мне вот интересно, где сейчас работают те, кто наводят тут шум и сколько
16.10.2018
Щербак (Бывший сотрудник)
НЕТ!
Не в коем случае не идите туда не работать, не помогать, не на вызов. Останетесь без денег! Положительные отзывы скопрометированы. Пишет один и тот же человек. Либо Кауфман либо Щербакова, конченные дамы, работающие у Гриши с самого начала этого грязного
06.10.2018
Бывший сотрудник (Сотрудник)
Собеседование проходит с Валерией, которая залетела от Григория , родила, и даже не является его законной супругой-выбирает
КИДАЛОВО Никакие из нижеуказанных сотрудников там не работали. Обратите внимание-на отсутствие коллектива придя на
05.09.2018
Владимир (Бывший сотрудник)
Забудьте. Не ведите б на поддельные отзывы. Хорошо там работается только приближенных Григория. И ещё паре человек из простых, переступивших через себя и терпящих его
Нет чётких или хоть каких то должностных инструкций. Хозяину этой лавочки корона видимо очень жмёт и вполне в норме услышать при первом общении в свой адрес "дибил", "идиот и пр. Масса не писанных корпоративных правил. Сплошные склоки в коллективе. Охрана может пытаться продать тачки клиентам и это норма ибо менеджера нет. Кстати о самих автомобилях. Есть папа новых, есть пара нормальных. Но стоит просто дохрена неликвижного мусора за абсолютно не адекватные
13.08.2018
Александр Чугаев (Сотрудник)
Устроился сюда официантом, работа как работа, есть много плюсов, например, нормальное отношение внутри коллектива, с начальством тоже все в порядке, зарплату получаю каждый день. Я бы даже сказал, что мне повезло с
Отсутствуют
10.08.2018
Елена (Сотрудник)
Из плюсов в первую очередь могу выделить официальное трудоустройство – договор мне предложили подписать сразу, никаких левых схем никто не предлагал. На собеседовании милый молодой человек не только чай предложил, но и по полочкам разложил все должностные инструкции, подробно рассказал, за что выносятся предупреждения, ответил на все вопросы. Девушки в коллективе улыбчивые, адекватные, никаких конфликтов не
К минусам разве что можно отнести довольно жёсткий корпоративный этикет – что и не минус, по большому счёту, учитывая, что компания занимается дорогими иномарками. Клиенты должны чувствовать комфорт и надёжность. Постоянные отчёты писать бывает утомительно, но от этого никуда не деться – статус обязывает. Сам процесс работы приобщает к этой роскоши, понимаешь, что большие деньги тянутся к большим деньгам, это очень
10.08.2018
Олег Толкачёв (Сотрудник)
Работа полностью устраивает. Да ненормированный рабочий день, да скользящий график, - это не спорю, но зарплата это всё
отсутствуют