Групон отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Групон Россия;Groupon Russia;Groupon
"Groupon Russia является частью международной компании Groupon (NASDAQ:
Отзывы о компании «Групон» Всего: 63
13.08.2013
Тамара Шухова
Начала работать там совсем недавно в качестве стажера. Очень довольна компанией, тем что дали мне возможность посмотреть на все изнутри. Там действительно очень дружный коллектив, меня приняли очень здорово. Так как я новичок все время помогают мне, советуют. Работаю полный рабочий день до конца августа, а потом мне дадут возможность выбрать индивидуальный график работы. По поводу перспектив на данном этапе моего развития в компании я сама себя пока ни в какой иной роди не вижу, но знаю, что многие продвигаются. А соц пакет у меня сейчас нулевой, ну а кому это на первом этапе дают. И потом, ...»
До офиса не очень нравится топать от
13.08.2013
Александра Шеломова
Все очень нравится, дружеская атмосфера, европейские
Рано
Пана
Работа в Групоне особенно не отличается от работы в какой-либо другой крупной развивающейся компании. Очень загруженный график, очень много новой информации, с которой ежедневно приходится оперативно работать. В общем работа для активных и деятельных, я бы сказала. Всегда будут люди, которым пришлось не по душе начальство, кому не во время выдали расчет или еще что-то подобное, но это в любо компании
для нерасторопных не
Катя Созонова
А вообще, Я советую пойти работать в Групон особенно начинающим, особенно менеджерам по продажам. Здесь Вы точно поймете, можете Вы продавать услуги и товары, или это не ваше. Работы много, скучать некогда, быстро освоитесь и узнаете всю специфику
каждому
Катя Созонова
Компания известная, и это уже ко многому обязывает. Если бы вас нанял какой-нибудь неизвестный сайт-купонатор, тревог было бы не меньше, только о нем и отзывы то найти негде. Про групон хоть почитать можно изначально информацию, проанализировать достоинства, оценить возможные
как и везде есть свои
08.08.2013
Наташа Фадеева
В 2012 году его признавали. Сегодня загуглила весь список за 2012 год, много известных компаний. По-моему, если будет стоять выбор между групонон и каким-либо другим скидочным сайтом, большинство пойдет в групон. Известнее компания - богаче ваше резюме в
02.08.2013
Марина Яковлева
Как по мне, так если хочет человек написать положительный отзыв о фирме, так хоть 10 штук пусть пишет. Компания действительно неплохая, вроде как пару лет назад групон даже "привлекательным работодателем" был признан. Вот здесь можно почитать http://www.linkedin.com/company/groupon-russia. Значит нравится людям
приходится
02.08.2013
Анита Янкова
Не один год работала в крупных компаниях федерального уровня, поэтому есть с чем сравнить. Отмечу, что не смотря на относительную молодость компании, Групон вполне выдержвает планочку на уровне: внутренний маркетинг работает, корпоративная культура развивается. Периодически проводятся обучающие
По поводу заработной платы судить не берусь, тут у каждого запросы
01.08.2013
Виталий
Работал в Групоне почти год. На самом деле, шел туда просто подзаработать, но остался надолго. Всему виной отличная атмосфера в коллективе и отличные возможности для роста в качестве сотрудника. Все это складывается в общую весьма положительную картинку. Работать одно
Разве что, немного ненормировано приходилось работать, но где такого
31.07.2013
Геннадий Назаренко
Не так давно проводил акцию, совместно с компанией "Групон". Сразу стоит сказать, что сервис по работе с клиентами работает отлично. На все вопросы отвечает сайт: http://www.grouponworks.ru/groupon_partnery/ Соответственно для людей, которым важен пример адекватных коммерческих отношений, Групоном представлено все необходимое в этой сфере:
Конкретных отрицательных сторон не нашлось, однако, обратная связь работает не всегда