Группа Компаний АТК21 отзывы сотрудников о работе
Сайт: gk-atk21.ru
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Сайт: gk-atk21.ru
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Группа Компаний АТК21 находится на рынке с 2006 года и сегодня представляет собой успешно развивающуюся Компанию. За годы работы Группа Компаний АТК 21 зарекомендовала себя профессиональным партнером в области аутсорсинга персонала, аутстаффинга, рекрутинга персонала, It- обслуживания, консультантом в области охраны труда, организатором рекламных кампаний на территории Санкт-Петербурга, Моксвы и МО, Сочи, Краснодарского края, Ростова на Дону, Омска, Улан-Удэ и Иркутска.
Отзывы о компании «Группа Компаний АТК21» Всего: 139
27.06.2017
Сергей (Бывший сотрудник)
Не каких достоинств нет очень поршивая компания если в ней работают такие
Компания выигрпла тендр по обслуживанию заправок ГазНефтьПром и приняла на работу без ответственных ныглых менеджеров с бывшей компании в результате не чего не изменилось третий месяц не могу получить заработную плату. Сама компания обратилась с прозьбой к сотрудникам о помощи в зимней спец одежде за которую обещала заплатить. Которую к стате выкрали из шкафчеков менеджерв бывшев компании и сейчас они состовляют костяк нынешней компании так в чем раздница да не вчем. Буду стараться выйти на начальство или в
18.06.2017
Иван (Бывший сотрудник)
Чаевые
Работаю заправщиком.Работа чисто на чаевые. Зарплату могут задерживать неделями,отношение к сотрудникам хамское,причём не только со стороны менеджеров,но и со стороны операторов АЗС. Начальство часто в добровольно-принудительном порядке просит мыть им машины.Работаешь,как правило,среди алкашей,потому очень часто на постоянной основе кто-то не выходит - следовательно работаешь практически без выходных,бывает сутками. Случаются кражи топлива - все кражи вешаются на заправщиков,даже если его вины нет. Форму не дают,приходится ходить в чужой. Все работают как хотят,на пересменку могут ...»
24.05.2017
Вадим (Сотрудник)
Единственное достоинство -
Отработал больше месяца в одежде, что и бомж не наденет, договор со мной так и не заключали, документы мои никто не спрашивал...На объект повышенной опасности, в принципе, может устроится кто угодно...странно, что ФСБ еще не заинтересовалась...о зарплате, сказали, можно и не думать...к тому же реквизиты карты также никто и не
22.05.2017
Олег Александров (Бывший сотрудник)
Работал менеджером и подрабатывал заправщиком на АЗС газпромнефть калининского района. .Машины небыло и компания выдала мне безлимитный проездной, что бы я мог контролировать работу заправщиков на д.р. азс. Все устраивало. Но после того как я недодал своему подчиненному 5тр об этом узнал региональный менеджер Сергей, меня как сотрудника, внес в черный список и уволил. Обязал вернуть деньги Ларионову Игорю. Я очень сожалею, сам
высокая дисциплина в организации, контроль со стороны выше стоящего
18.05.2017
Артём (Бывший сотрудник)
Работал на заправке. В целом условия средние, не плохие. Непривычно было, что смены ночные были на заправке где работал зато чаевые ьтам лучше. Если хочешь дополнительно поработать, то возможно как мобильный заправщик куда направят. С зарплатой в соновном вовремя было. Час/руб не очень высокий с дригими сравнивая запрвками, но рядом с домом. В общем для меня было нормально. Кароче нейтрально пишу скорее чем плохо или
Человеческий фактор - есть адекватные менеджеры, с которыми можно договориться, как на заправке таки е офисе а есть хамящие и ни в какую не хотящие вайти в положнение и личные ситуации. Работа на улице при любой погоде, но это скорее
15.05.2017
САГАЙДАК ДИМА (Сотрудник)
Обучение провели, спецодежду выдали, ЗАПРАВЛЯЮ МАШИНЫ НА АЗС 55 ГАЗПРОМНЕФТЬ, убираю территорию. Имею за смену 2500р. Если не опаздываю, не ухожу раньше времени с работы, работаю в чистой форме с бейджем трезвый и побритый, соблюдая стандарты - речевой модуль при обслуживании, менеджер меня никогда не деградирует( не лишит денег), а наоборот выпишите премию. Помимо чаевых - 2500 за смену 770 р мне платит компания итого я имею 3270р. ОЧЕНЬ
Нельзя опаздывать, бухать, план курить, прогуливать, грубить клиентам и руководству газпромнефть, спать в ночную смену в рабочее время в операторной, ходить грязным и не бритым без бейджа, нарушать стандарты
02.05.2017
михаил (Бывший сотрудник)
Самая крупная воровская и кидальная
Мошенники, как зарплаты не дождетесь, отношения к работникам хамское, вообщем работая на газпроме обещают з.п в 20000 , если получите 2000р. То
29.04.2017
Cергей (Сотрудник)
, г. Омск
Перешел в атк-21 из аустафа. Небо и земля. Ранее менеджеры аустафа нагло штрафовали за воздух и з/п больше 8 тыс, вообще не получал. В атк -21 вот уже второй месяц получил полностью свои
Невозможно из - за неответственных коллег, запланировать и отдохнуть в свои
20.04.2017
Заправщик (Сотрудник)
О каких достоинствах может идти речь!!!! Обман во
Вопервых, сейчас 20 апреля а я не могу получить свою з/п за февраль, найти конкретного человека к кому могу обратиться в этой "компании", говорят позвони тому, звонишь тому отправляют к третьему, короче замкнутый круг, условий ни каких, как вообще с этой компанией работает такая крупная организация "ГАЗПРОМ". Менеджер Владимир хамло редкостное. Трудоустройство ни какое, пихают какой то договор с которым не дают ознакомиться со словами "подписывай быстро, а то нет времени, тороплюсь", моего экземпляра не дают!!!! Люди, обходите стороной АТК21! Предлагаю всем кого кинули на з/п написать ...»
22.03.2017
Андрей (Сотрудник)
Работаю 2 месяца. Все устраивает, отличный коллектив, зарплата приходит вовремя, всегда есть деньги на кормане. Очень рекомендую эту