Группа Компаний АТК21 отзывы сотрудников о работе
Сайт: gk-atk21.ru
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Сайт: gk-atk21.ru
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Группа Компаний АТК21 находится на рынке с 2006 года и сегодня представляет собой успешно развивающуюся Компанию. За годы работы Группа Компаний АТК 21 зарекомендовала себя профессиональным партнером в области аутсорсинга персонала, аутстаффинга, рекрутинга персонала, It- обслуживания, консультантом в области охраны труда, организатором рекламных кампаний на территории Санкт-Петербурга, Моксвы и МО, Сочи, Краснодарского края, Ростова на Дону, Омска, Улан-Удэ и Иркутска.
Отзывы о компании «Группа Компаний АТК21» Всего: 139
18.10.2018
Михаил (Сотрудник)
, г. Омск
В Омске наступают холода и я ушел с заправки Газпромнефть до следующей весны. А потом опять приду сюда же. Деньги очень нужны в семье, платим 2 кредита. Приходиться выкручиваться как можешь. Днем на одной работе, ночью на заправке. Ну конечно не каждую ночь, здесь свой график. А так работа нормальная, ума много не надо. Главное ,что платят зарплату и иногда перепадают
16.10.2018
Вячеслав (Сотрудник)
, г. Курганинск
Компания нелюдей, зарплату задерживают на неопределенный срок,середина октября а август ещё не оплачен,на чаевых 300-400 р далеко не уедешь,до руководства не дозвониться, только менеджер который говорит заучиными фразами обещая что всё будет хорошо,а хорошо не было и не будет,и не вижу смысла ждать,ищу другую работу.!!! Товарищи,не тратьте свое время, больше нервов от этой
16.10.2018
Сергей (Сотрудник)
На дворе октябрь , зарплату не выплатили до сих пор за август Бесплатная рабочая сила
14.10.2018
Виктор (Сотрудник)
, г. Краснодар
Я живу в Краснодаре, недавно вышел на пенсию, успел еще по старому в 60 лет выйти.Вроде живи себе спокойно, но нет - хочется общения, в коллектив. Вот и пришел на заправку Роснефть подработать заправщиком. Я мужчина еще крепкий, согласился и днем и ночью работать. Даже интересно, люди разные встречаются. Видят, что я в возрасте, думают совсем туго с деньгами и дают чаевые. Ну а я не против, кладу в карман))). Форму выдали, зарплату платят, правда с задержками. А чего мне еще надо, вот и работаю. Да и жена довольна, не слоняюсь по дому или стучу костяшками во
иногда есть небольшие задержки по
12.10.2018
Александр (Сотрудник)
Сам я не питерский, учусь здесь на корабела. Родители не богатые люди, вот и нашел работу на заправке Лукойл. Не скажу ,что очень большие деньги, но меня здорово выручают. Попросил ставить меня в ночную смену и мне пошли навстречу. Клиентов не всегда бывает много, даже успеваю отдохнуть в подсобке, там тепло, уютно. В летнее время частенько удавалось получить на чай, сейчас стало похуже с этим делом. Но ничего, работаю, привык
10.10.2018
Игорь Резик (Сотрудник)
, г. Краснодар
Не знаю, как кому , а мне нравится на заправке. Я молодой, семьи нет, ночами работаю свободно. На Роснефти платят нормально, у нас в Краснодаре народ богатый, особенно летом можно классно на чай срубить. А зимой всегда погреешься в магазине, с девочками побазаришь. Уже второй года пошел, как я здесь и пока не собираюсь
не собираюсь уходит, значит
08.10.2018
Игорь (Сотрудник)
, г. Камышин
Что хорошего, так это коллектив. Больше
Зарплата никогда вовремя не выдавалась, за август мне отдадут в конце октября. Боюсь подумать когда будет отдана за
04.10.2018
Олег (Бывший сотрудник)
Хочу поделиться опытом работы на заправке ГазпромНефть в СПБ. Работал 8 месяцев. сначала было очень тяжело, график сложный. Приходилось пахать и днем и ночью. Потом приспособился и стал сам проситься в ночную смену. Успевал и поесть и отдохнуть и чаевые можно было срубить. Главное - это подход к клиенту за это короткое время пока заправляешь его. С женщинами проще, они же жалостливые.))). Короче, работать можно, зарплату платят полностью, не обманывают. Хотя с задержкой иногда. А ушел потому что заболела мама и нужен был уход. А так продолжал бы дальше
Не очень удобный
02.10.2018
Максим (Бывший сотрудник)
Работал на Роснефти заправщиком, нужно было как то платить за учебу. Ничего, не жалуюсь, работал посменно. В сезон можно хорошо поднять на чаевых, только будь вежливым и улыбайся, особенно женщинам. Зарплата стабильная, правда с задержками иногда. Олигархом здесь конечно не станешь, но за учебу я платил
02.10.2018
михаил (Сотрудник)
, г. Краснодар
Работаю помощником оператора на АЗС Роснефть, зарплата вовремя, менеджеры вежливы. Очень рекомендую