Группа компаний Элком отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО «Элком»
Телефон: +74956408881, +78123208881
Сайт: elcomspb.ru
Сфера деятельности: Машиностроение и оборудование
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Ижевск,
Телефон: +74956408881, +78123208881
Сайт: elcomspb.ru
Сфера деятельности: Машиностроение и оборудование
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Ижевск,
«Элком» - это производитель и поставщик промышленного оборудования, один из лидеров электротехнического рынка на территории России и СНГ. Организация сама производит несколько категорий промышленного оборудования, реализует товар через широкую филиальную сеть компании – экономя на всех этапах за счет отсутствия посредников и предлагая партнерам оптимальные цены. Дата основания компании – 1998 год. Сегодня, через 17 лет работы, в штате группы компаний «Элком» трудится более 400 сотрудников, организация имеет разветвленную сеть филиалов с 10 отделениями на территории РФ и представительством в республике Казахстан.
Компания ЭЛКОМ основана в 1998 году. На сегодня компания ЭЛКОМ является одной из крупнейших производственных и торгующих компаний на территории России и СНГ. По состоянию на 2013 год в компании работает более 400 сотрудников. Головной офис компании расположен в г. Санкт-Петербург, филиальная сеть насчитывает 11 собственных филиалов со складами. 10 филиалов расположены в России и один филиал расположен в Казахстане. Компания ЭЛКОМ является правообладателем собственных брендов промышленного оборудования, под которыми производит на заводах расположенных в России, Китае, Тайване следующую продукцию: Общепромышленные электродвигатели серии 5АИ; Общепромышленные электродвигатели с электромагнитным тормозом серии 5АИ; Высоковольтные электродвигатели 5АИ; Крановые электродвигатели 5МТ; Теплотехнику и отопительное оборудование HINTEK; Взрывозащищенные электродвигатели марки Орлан; Частотные преобразователи под маркой ESQ; Сенсорные панели визуализации под маркой ESQ; Насосное оборудование под маркой ESQ. Компания ЭЛКОМ с 2009 г. является эксклюзивным представителем корейской корпорации HYUNDAI HEAVY INDUSTRIES по поставкам частотных преобразователей и силового оборудования до 40,5 кВ, а так же партнером HYUNDAI HEAVY INDUSTRIES в части реализации силового оборудования до 800 кВ. История компании 1998 год Основание компании. 1999 год Заключение дилерских соглашений с ведущими российскими производителями электротехники и насосного оборудования.2002 год Открытие собственного производственного участка по сборке отопительного оборудования Хинтек (тепловентиляторы Т, ТР, тепловые пушки PROF, тепловые завесы RS, RM). 2003 год Открытие филиала в г. Москва. В Санкт-Петербурге открыт производственный участок по агрегатированию насосного оборудования. 2004 год Начало работы с китайскими производителями электродвигателей. Вывод на рынок марок 5АИ и 5МТ. 2007 год Начало производства электродвигателей с электромагнитным тормозом.2008 год Открытие филиала в Екатеринбурге. 2009 год Элком получает статус эксклюзивного дистрибьютора компании HYUNDAI Heavy Industries по продаже частотных преобразователей на территории России, СНГ и стран Балтии. Элком выводит на рынок новую марку частотных преобразователей ESQ. Открытие нового направления по автоматизации систем управления технологическими процессами (АСУ ТП). 2010 год Проведение первой конференции по автоматике среди дилеров компании HYUNDAI.2011 год Открытие филиала в Воронеже. В состав группы компаний «Элком» вошла ТМ ОРЛАН, производитель такого оборудования как: электродвигатели общепромышленные, взрывозащищенные, электродвигатели ВАСОУ для нефтегазового, химического, металлургического и топливно-энергетического комплекса. 2012 год Открытие филиалов в Новосибирске, Казани, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Самаре. Группа компаний ЭЛКОМ получает статус эксклюзивного дистрибьютора компании HYUNDAI HEAVY INDUSTRIES по силовому оборудованию до 40,5 кВ. Выпуск консольных насосов ESQ типа К и КМ. 2013 год Открытие филиала в Ижевске, представительства в г. Алматы (Казахстан). Начало продаж редукторов и панелей оператора под маркой ESQ. Начало производства электрических конвекторов со стеклянной панелью серии GL, а также дизельных и газовых пушек Hintek. Выпуск погружных дренажных насосов ESQ типа GNOM-M. 2014 год Выпуск масляных шестеренных насосов ESQ типа NMSh-GP. Начало производства станций управления и защиты насосного агрегата ESQ-CS, а также станций управления и защиты ESQ CB на основе частотных преобразователей.
Отзывы о компании «Группа компаний Элком» Всего: 17
17.05.2016
Анастасия
Нет(((((
Я пришла на собеседование вакансия офис-менеджер. Все прошло нормально. Поговорив, я даже подумала, что меня уже взяли))) Но Алла, сказала, что перезвонит в пятницу. В итоге я сегодня позвонила. Ответ был таков в вашей кандидатуре мы не нуждаемся. А кто им тогда нужен, сколько можно уже над людьми издеваться?! %удалено% один
14.05.2016
Виктория
Я пришла на собеседование в компанию Элком. Во-первых, не с первого раза нашла, в письме мне описали иначе дорогу от метро до офиса. Придя на собеседование, всем там мягко говоря, пофигу. Я походила по офису, далее обратилась в отдел отгрузки, что пришла на собеседование Мне дали анкету для заполнения, сказали, что сейчас позовут сотрудника отдела кадров, и девушка ушла. Больше я её не видела. Заполнила анкету, звонила девушке, которая должна была меня собеседовать, но она не брала трубку, я посидела десять минут, обратиться было не к кому. Я взяла и ушла. Мне даже никто не позвонил. ...»
14.04.2016
Соискатель работы
На этой неделе приходила на собеседование на должность офис менеджера. Директор не задал ни одного вопроса относительно моих профессиональных качеств, вопросы исключительно личного характера, замужем или нет, чем занимаюсь вечерами, чем интересуюсь,короче давненько не видела такого отбора кадров. Ощущение что директору не офис менеджер нужен, а секретарь личного характера. Впечатление
12.04.2016
Сотрудник
Хороший
Основной недостаток филиала в г. Воронеж - это его директор: 1. Постоянно играет в танчики (простым сотрудникам за это полагается штраф ), если необходимо подписать спецификацию или одобрить отгрузку необходимо ждать пока он закончит бой ( клиент то же ждет от 10 до 20 минут) 2. Отгулы или отпуск никогда не одобряет ни с первого ни со второго ни с третьего раза, любит когда за ним ходят и выпрашивают. Видимо исключительно так ощущает свою значимость . 3. Очень плохо разбирается в программе Бухта и научить чему-то нового сотрудника не может . Единственное что он может это ...»
19.10.2014
Федор
Бесплатная вода, не плохой
Начальник Сева гнусный человек с амбициями короля. Постоянно в рабочее время играл в карты, раскладывал пасьянс, не уделял внимания просьбам коллектива. Офис был без окон, душный. Но самое главное - очень сложно найти новых клиентов, всех расхватили старички. Перспектив, конечно, нет, кроме саморазвития. Ставят сложный план, потом зарплату
17.06.2014
Важно, но не всем
Великолепный дружный квалифицированный коллектив, отличные условия для работы, прекрасные перспективы для роста и развития как на личном, так и на профессиональном уровне! Достойная оплата труда, результативная мотивация, бесценный опыт получаемый во время
для каждого
23.05.2014
Не могу
Зарплата выдается вовремя. Не обманут с суммой. Коллектив дружный. Очень с многими людьми
Начальник самодур. Вам скорее поможет коллега, чем руководитель филиала. Его работа играть в планшет, делать умный вид и говорить по телефону. Послать вас матом на...., предложить сделать минет! Да без проблем! Это он легко. Есть царь, а вы %удалено%... Субординация что это? Вы новенький? Читай толмут, звони, и может тебя ждет удача. Тебя уволили без предупреждения за один день? -Это нормально!Ты ни кому там не нужен. С тобой надо поехать в командировку ? Руководитель отдела продаж (к слову прекрасный человек) если выберет время в плотном графике через месяц как было нужно может и поедет, ...»