Группа компаний Конфаэль отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ФС "конфаэль;Корпоративное напрвление Конфаэль
Сайт: confael.ru
Сфера деятельности: Подарки, игрушки
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Красногорск,
Сайт: confael.ru
Сфера деятельности: Подарки, игрушки
Компания «Конфаэль» с 2001 г. занимается разработкой и производством уникальных шоколадных подарков из какао-бобов высшего сорта. Миссия компании — помогать людям дарить нужные, полезные и вкусные подарки на все случаи жизни. Цель компании — развитие нового направления российской кондитерско-подарочной индустрии —шоколадные подарки и продукция для гурманов!
Отзывы о компании «Группа компаний Конфаэль» Всего: 71
25.08.2017
Имя мое (Соискатель)
Никаких
Сплошные. Черная зарплата уровня пособия по безработице, и ту можете не получить вообще либо получите ее через полгода. Грязные цеха с тараканами и крысами в которых делают их "шоколад" грязные гастеры, которые живут там же не моясь годами. Вы все еще хотите работать там? Тогда вам уже никакое лечение не
25.08.2017
Имя (Соискатель)
Откуда они могут быть в шараге уровня Контора
На все 100% одни недостатки. Зарплата уровня пособия по безработице, полностью черная, да и ту клянчить месяцами будете. И не факт что еще получите. "Господа" Эльдархановы найдут кучу поводов даже эти копейки с вас содрать под надуманными предлогами. А как же - надо же своим мажорам сыночкам тунеядцам очередной Лексус проспонсировать или себе еще одну квартиру купить. Так что если хотите стать спонсорами и бесплатными рабами на этой "чудной" "фабрике, то вам туда. Оттуда уже даже гастеры бегут не задерживаясь. Про их "шоколад, который одно название я уж не буду рассказывать из какой ...»
21.08.2017
Света (Соискатель)
Никаких
Шараж монтаж, а не контора, зарплата ниже пособия по безработице да и ту фиг дождетесь, отнимут под надуманным предлогом, их так называемый шоколад производится из сплошной химии, в цехах полная антисанитария, да и о чем можно говорить если там даже гастеры на сезон не задерживаются? Категорически не рекомендую даже на собеседование ездить, вы не будете исключением. "Хвалебные" отзывы пишут сами себе, потому что видно совсем уже все плохо, что даже лохов себе не могут заманить в свою
08.03.2017
Леонид Михайлович (Соискатель)
Это для маркетологов и Руководства! В целях увеличения продаж, готов предложить и взяться за реализацию 8-й коллекции, которая представляла бы собой необычные, нестандартные, с юмором и приколами, "шуточные" вафельные изделия в виде "упаковки" для основной продукции россыпью. Важно то, что и "упаковка" и всякие бантики съедобные и работают как
Недостатки компенсируются творческим подходом к делу! Вопросы со звездочками заполнил без переводчика. Прошу
02.08.2016
Прекрасная компания, интересная продукция, работаю в офисе 5 лет, руководитель Романова Юлия очень лояльна относится сотрудникам, к любому делу имеется профессиональный подход, очень приятно работать с ней. Все, кто пишет негативные отзывы, не состоялись как личности, жаль таких людей, Вам надо поработать над собой, а не писать гадости про компанию и
16.06.2016
Сами себя
Не все то золото что блестит!!!! Да красивая упаковка!! Но что внутри!!! Качество конечно... сотрудников заставляют говорить что в состав входит какао масло!!! Которого там нет!!! Его заменяют жиром специального назначения!! Который привозят в канистрах!!! И об этом знают все сотрудники и водители!!! Что это за жир??? Конфеты ручной работы протирают перчатками чтобы скрыть налет!!! И это указ руководства!!!! Даже девиз фирмы ,,Пришёл на работу протри конфеты,, Вот и сидят продавцы трут конфеты под прилавком!!! Конфеты все просроченные всегда!!!!! Даты перебивают!!!! А что в корзина???? ...»
16.06.2016
Бывший сотрудник
Ничего
Куда катится Конфаэль. Все " старые"сотрудники, кто действительно работал практически все ушли из-за ужасного отношения руководства и невыносимых условий труда. Романова Ю. хочет чтобы работали за семерых и за меньшую зарплату. Оклады, и без того не большие убавили, штат сократили. Работать некому. В сезон отпусков заставляют работать без выходных по 14 - 16 дней за тот же оклад.А в бутиках нужно не просто товар продавать, а и полы мыть, витрины протирать, наборы , корзины собирать. А в бутиках работают по одному человеку...Вечно придираются.На такую работу идут только одни приезжие, ...»
09.10.2014
Анна
Проработала всего 2 дня. Отношение сотрудников и общие "Корпоративные" ценности видно сразу. Только села на рабочее место-вокруг сплошные сплетни. Боялась выйти из кабинета, не желала услышать лестного о себе. Менеджеры настоящие скандалисты, ужасная нервная обстановка в "ОФИСЕ". Культура отсутствует как
23.09.2014
Таня Светлая
Не вижу ничего
Постоянные задержки зар. платы! Есть заказы! Есть заявки которые , выполняются! А денег
18.09.2014
Соискатель
Легко
Полная неорганизованность, вранье сотрудницы по подбору персонала, после прохождения собеседования из 7 человек , в маленькой душной комнате, от кого то сииииильно смердело неприятным запахом! (групповом!!), написали что было принято решение о наборе трех человек и не в мою пользу, а спустя пару дней вакансию обновили!!! Вам что, трудно было сказать, что человек на собеседовании не понравился???!!! Некрасиво сделали! Фу!но спасибо вам большое! Прочитав отзывы стало ясно , что ничего путного не вышло