Группа компаний «СНС» отзывы сотрудников о работе
Другие названия: SNS;снс экспресс;SNS Нева;SNS группа компаний
Телефон: +88007071992
Сайт: sns.ru
Сфера деятельности: Табачное производство
Регионы работы: Москва, Московская Область, Тольятти, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Воронеж, Кемерово, Саранск, Брянск, Казань, Тверь, Курск, Астрахань, Уфа, Ярославль, Новосибирск, Ижевск, Тюмень, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Самара, Улан-Удэ, Пермь, Краснодар, Великий Новгород, Хабаровск, Волгоград, Калуга, Таганрог, Орел, Пенза, Тамбов, Липецк, Балаково, Смоленск, Тула, Омск, Иваново, Ульяновск, Сургут, Псков, Абакан, Иркутск, Йошкар-Ола, Ставрополь, Пятигорск, Череповец, Грозный, Петрозаводск, Барнаул, Томск, Архангельск, Абу-Даби, Чита, Кострома, Мурманск, Электросталь, Одесса, Шахты, Волгодонск, Ковров, Костомукша, Благодарный,
Телефон: +88007071992
Сайт: sns.ru
Сфера деятельности: Табачное производство
Основное направление деятельности нашей Группы – дистрибуция табачных изделий «БАТ Россия» на всей территории страны. Помимо этого, Группа Компаний «СНС» дистрибутирует в России безалкогольные тонизирующие и газированные напитки компании GFD AG. Еще одно важное направление бизнеса ГК – производство и дистрибуция зажигалок под торговыми марками Delta и Just. В Группу Компаний входит более 100 филиалов. Наша сеть охватывает всю территорию России от Калининграда до Сахалина. В ГК «СНС» работает более 6 000 человек. Компания вкладывает ресурсы в профессиональный рост своих сотрудников. Мы – единая сплоченная команда, уверенно идущая к своей цели. Каждый из нас считает себя лично ответственным за достижение стратегической цели Группы, разделяет ее ценности и принципы. Группа Компаний «СНС» – высокотехнологичная организация. Мы применяем самые современные технологии для управления бизнес-процессами. Так, в 2008 году была внедрена автоматизированная система управления компанией SAP R3. Действует система «СДС Оптимум», с помощью которой мы ведем продажи на всей территории страны в режиме реального времени. Во всех подразделениях Группы Компаний функционирует GIS-мониторинг. В 2009 году был осуществлен переход на Международные стандарты ведения финансовой отчетности. Аудитор ГК «СНС» – компания EY.
Отзывы о компании «Группа компаний «СНС»» Всего: 460
15.06.2019
Михаил (Сотрудник)
, г. Череповец
Я хз шо все ноют)) Ведь условия гораздо лучше, чем у конкурентов. - спокойно выдадут кредит, если узнают что вы работаете в фирме - вовремя отпускают с работы - топ коллектив - бесплатные фрукты (приятный
Пока не
06.05.2019
Андрей (Бывший сотрудник)
Когда уволился -стал счастлив
Работал в этой компании водителем. Ситуация следующая: 1) На базу не пускают , просто разворачивают обратно торговать. 2) Автопарк - самокаты , всё развалено! 3) На торговых орут и унижают , как рабов ! Время работы с 7:30 и пока начальство домой не захочет, а сам ты никто
23.04.2019
Алексей (Бывший сотрудник)
, г. Нижний Новгород
Ставлю все же +! Компания даёт зарабатывать!!!Если ты не угрюмый человек, а смотришь на все поставленные (корректные)задачи от СВ с огоньком в нужное именно для ТП время, то с концетрироватьсяя на выполнении можно и заработать хороший доход в семью. ЗП вовремя ну и + служебный транспорт. Кузьмин Роман+Толковый
Не ПУСКАЛКИ…! Как в детском садике, Даже при выполнении и перевыполнении задач (косается крайних дней месяца). За что в итоге получил Пинка под зад
26.03.2019
Алексей (Бывший сотрудник)
Почти нет, кроме зп вовремя и бесплатных
Все супервайзеры наглое трепло, обещают одно говорят другое. Заставляют покупать свой продукт за свои деньги под предлогом что не сделаешь не заедешь на базу! Работа с утра до утра, плюс инвент до ходячие до больших вычетов не понятно
21.03.2019
Александр (Бывший сотрудник)
Хочу поздравить Смирнова, Нестеренко, Косырева, с оснаванием СНС и всех тех с кем пришлось трудиться с 1995 по 2011гг ( Балакирев ,Дадай, Полухин ,Оленин,Фабианчук) Достойные люди и поверьте настоящие правильные руководители. Хочу особо поблагодорить Олега Александровича за понимание, справедловость. За помощь которую он лично мне оказал. Здорвья Вам Олег Александрович,Вашей семье и близким. Да Хранит Вас
Недостатки да были ,но они были решаемыми. Ушёл я некрасиво и хотел бы извинится за это перед Олегом Александровичем. То давление которое на меня оказывли( не буду называть фамилии Бог им судья) Вообщем пришлось уйти. Вспоминать об этом
14.03.2019
Евгений (Сотрудник)
, г. Балаково
Стоянка у дома! ЗП
Расскажу свою историю работы! При устройстве на работу дир говорил что нужно работать и развивать территорию. Работа не сложная и в некоторые дни буду справлятся до обеда! После прохождения собеседования вам нужно пройти проверочные дни поездить с другими рабочими несколько дней бесплатно, потом решать тесты 8 штук, сотни страниц ненужной информации, после пройти комиссию которую плату за которую с вас вычтут из первой ЗП, после нужно пройти врача психолога тоже за свой счёт а потом безопасника тоже два раза, в итоге я сьездил в офис, а он находился в 200км от меня 4 раза и все за ...»
14.03.2019
Виктория (Сотрудник)
, г. Смоленск
Серьезная компания, в которой можно заработать хорошие деньги, работая торговым представителем. Но только в том случае, если вы действительно готовы вкалывать. ЗП без задержек, от компании предоставляется автомобиль с водителем, наработанная клиентская база. Готов по-настоящему работать? Значит тебе в
Вышестоящее руководство не совсем
27.02.2019
Иван (Бывший сотрудник)
Мало.
Это какой то ужас и произвол!!! Какие то необоснованные постоянные штрафные санкции! В отпуск не отпускают!! Это что за произвол? Куда смотрит выше стоящее руководство? С таким отношением можно и бизнес разрушить! Какой то тоталитаризм!!! Рабское отношение!!! Руководство, обратите внимание, что у твориться в вашем
26.02.2019
Ольга (Сотрудник)
Работаю не в дтмд, не стану пока указывать департамент. И не хочу город указывать , чтобы не устроить проблем своим любимым коллегам. Мпф которая так себя ведет, себе должность повысила директор по персоналу, работает в г. Ярославль. Отличный коллектив, интересная работа и
Зп, которая ниже рыночной. Полгода умоляли слезно провести мониторинг.. провели, мпф написала что зп ниже среднего, повышение не требуется. Зато себе активно ровышает зп. Написали вышестоящему руководителю. На что получили ответ, мол если такие классные есть performance managment, пройдет, повысят. А теперь про эту программу. Снс нашел выход как сэкономить - вместо общей индексации, теперь только 5 % избранных ее получат. И если ты работаешь не в дтмд, то закатай губу, тебе искусственно занизят оценки так, чтоб ты не попал в эти 5%. Замкнутый круг.. Обидно уходить, обидно уходить только по ...»