Группа компаний «СНС» отзывы сотрудников о работе
Другие названия: SNS;снс экспресс;SNS Нева;SNS группа компаний
Телефон: +88007071992
Сайт: sns.ru
Сфера деятельности: Табачное производство
Регионы работы: Москва, Московская Область, Тольятти, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Воронеж, Кемерово, Саранск, Брянск, Казань, Тверь, Курск, Астрахань, Уфа, Ярославль, Новосибирск, Ижевск, Тюмень, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Самара, Улан-Удэ, Пермь, Краснодар, Великий Новгород, Хабаровск, Волгоград, Калуга, Таганрог, Орел, Пенза, Тамбов, Липецк, Балаково, Смоленск, Тула, Омск, Иваново, Ульяновск, Сургут, Псков, Абакан, Иркутск, Йошкар-Ола, Ставрополь, Пятигорск, Череповец, Грозный, Петрозаводск, Барнаул, Томск, Архангельск, Абу-Даби, Чита, Кострома, Мурманск, Электросталь, Одесса, Шахты, Волгодонск, Ковров, Костомукша, Благодарный,
Телефон: +88007071992
Сайт: sns.ru
Сфера деятельности: Табачное производство
Основное направление деятельности нашей Группы – дистрибуция табачных изделий «БАТ Россия» на всей территории страны. Помимо этого, Группа Компаний «СНС» дистрибутирует в России безалкогольные тонизирующие и газированные напитки компании GFD AG. Еще одно важное направление бизнеса ГК – производство и дистрибуция зажигалок под торговыми марками Delta и Just. В Группу Компаний входит более 100 филиалов. Наша сеть охватывает всю территорию России от Калининграда до Сахалина. В ГК «СНС» работает более 6 000 человек. Компания вкладывает ресурсы в профессиональный рост своих сотрудников. Мы – единая сплоченная команда, уверенно идущая к своей цели. Каждый из нас считает себя лично ответственным за достижение стратегической цели Группы, разделяет ее ценности и принципы. Группа Компаний «СНС» – высокотехнологичная организация. Мы применяем самые современные технологии для управления бизнес-процессами. Так, в 2008 году была внедрена автоматизированная система управления компанией SAP R3. Действует система «СДС Оптимум», с помощью которой мы ведем продажи на всей территории страны в режиме реального времени. Во всех подразделениях Группы Компаний функционирует GIS-мониторинг. В 2009 году был осуществлен переход на Международные стандарты ведения финансовой отчетности. Аудитор ГК «СНС» – компания EY.
Отзывы о компании «Группа компаний «СНС»» Всего: 460
10.12.2018
Аноним (Сотрудник)
Корпоративная машина и соляра. Зп вовремя,
Очень низкая зп, с учётом того, что работать приходится порой по 12, 14 часов. Рабочие субботы в качестве наказания за невыполнение неадекватных планов. Отсутствует какой-либо анализ потенциала территории со стороны руководства. Тупо ставят всем одинаковые цели. Штрафуют за все. Как пример - попал в дтп на служебной машине, получи штраф в 5% от оклада. Это с учетом того, что ты не виноват. Отношение к работникам как к скоту. Не понимаю людей, которые работают там больше года. Не ходите туда работать, только если вообще некуда больше. И-то подумайте ещё
28.11.2018
Специалист (Бывший сотрудник)
Уважаемый Роман Мохань! Вы о чем пишите? О каких моих якобы записях на других ресурсах!!! Если я ткнул вас носом в ваши же недостатки то это не значит что инфа моя не достоверная! То что в СНС зарплата на белая то судя по другим отзывам вы это не отрицаете! А то что вашу контору по......ли вас вижу задело! Вы только умеете выгонять тех кто не умеет работать в жесткой системе! А поиметь вас тем кто не работает я не писал! Ты глупый сотрудник если решил; что я распишу свой город и схему! Читай где я робил (не продажи) Учи матчасть
Все
21.11.2018
Евгений (Бывший сотрудник)
, г. Самара
Вообще
Шарашкина контора!!!! Ужасное отношение к сотрудникам, как к рабам! Ни в коем случае не стоит туда идти работать!!!! Уроды
26.10.2018
Сотрудник (Бывший сотрудник)
, г. Пермь
Зарплата во время и наличие авто 24 часа под попой ( гсм за счет фирмы). Систему можно подстроить под себя (не продажник). Сделал постоянные командировки 6 дней в неделю (бенз 60 литров сутки, командировочные) по началу пахать без выходных (пока все задачи в программе не набьешь) через три месяца работал от силы 3 дня!!! Остальное время удаленно нажимать кнопки (задача выполнена). Итог к з/п + 100 000. Поиметь снс возможно (грамотно). Чекисты в управлении СБ все из ФСБ (шпиономания) но реальную работу не знают! Нае...
С людьми не считаются. Формат западной
18.10.2018
Федор (Сотрудник)
, г. Нижний Новгород
Работаю в Снс 3 года, по началу окуевал))не успевал и приходилось работать до 21.00-22.00.плюс рабочая суббота.одна в месяце, но оплачиваемая.ну и в конце месяца 2 рабочих дня до до 23.00. Хотя это того стоит зарплата50-60рублей. Найти работу с такой зп почти не реально без опыта работы . Короче говоря, в Снс приходится пахать, но за это платят деньги.По мне лучше так, чем работать с 9 до 15.00 и получать 30рубасов и жаловаться на
Они есть везде, главное платят
12.10.2018
Веня (Бывший сотрудник)
Вы о
Стоять! Не ходить! Превратят в ишака и облапошат.
04.09.2018
Артем (Соискатель)
, г. Псков
Не успел
Нашли резюме на HH, позвонили сами, предложили придти на собеседование, и как подъеду, позвонить, меня встретят Приехал в час Х, звоню - не берут телефон. Подождал 5 минут, звоню повторно - не берут. Подождал еще 5 минут - сбросили, и так раза 4... В итоге спусть 40 минут ожидания звоню еще раз - телефон отключен. Никто не перезвонил, никто не извинился. Выводы делайте
03.09.2018
Доброжелатель (Сотрудник)
, г. Казань
Их нет, к слову,
Гнилая контора, с таким же руководством. Переработки неоплачиваются, с 7.30 до 19.00-21.00 рабочий день(не верьте что они говорят с 8 до 17.00, спросите у торговых кто там работает) субботы рабочие, как они говорят локальные и нац. субботы. Отношение со стороны руководства скотское, ложь так и льется. Если вы уважаете себя и свою семью не ведитесь на эту контору. Из вас сделают раба и сядут на шею хихикая за вашей
23.08.2018
Александр (Бывший сотрудник)
, г. Воронеж
Достоинств
Одна из самых скотских "контор". Переработки, удержание з/п, которая к тому же серая. Отношение к сотрудникам как к рабам. Обратите внимание на позорных покупных попугайчиков которые пытаются опровергать все это в
21.08.2018
До500 (Бывший сотрудник)
, г. Воронеж
Близнахождение с домом, зп во
Их,