Happy Land brends отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Cервис плюс;Нью Бизнес Текнолоджис
Сайт: www.servicplus.ru
Регионы работы: Москва, Московская Область, Санкт-Петербург,
Сайт: www.servicplus.ru
Регионы работы: Москва, Московская Область, Санкт-Петербург,
Торговля слабоалкогольными коктейлями под марками - Ягуар, Ред Девил,Казанова,Черный русский,Трофи и т.д.
Отзывы о компании «Happy Land brends» Всего: 24
01.10.2012
аноним
«Нью Бизнес Текнолоджис»
Положительных сторон нет. Все безобразно организовано. Ужасное отношение как к работающим, так и к соискателям. Полная некомпетентность ни в подборе кадров, ни и в организации работы компании. Левизна во всем начиная с персонала и, заканчивая вредной продукцией в нереальном, неучтенном количестве поступающем на прилавки наших
14.05.2012
Василий Клевако
НЕТ!!!
Аккуратнее!!! Знайте заранее, что вы - быдло!!! Есть тлько топ менеджеры, остальные - гавно!!! Это политика компании. Никто не здоровается. А от производимых их напитков люди мрут, как
05.07.2010
Белая зарплата, очевидное желание со стороны высшего руководства упорядочить бизнес-процессы, ДМС, корпоративные авто и
Их нет. То, что можно написать в виде отрицательных отзывов, присуще в той или иной степени любой другой компании, будь то западный мега-монстр или местечковая фирмочка. Из особенностей могу отметить формат общения, который практикуется между звеньями отделов продаж, людям, пришедшим из западных компаний придётся некоторое время привыкать. Деньги платят вовремя, при увольнении (сам лично оформлял увольнения нескольких своих подчинённых) кидать не принято. Либо выплачивают то, на что наработал, либо больше за предыдущие заслуги и
20.11.2008
Андрей
Заплатили хотя бы те копейки что заработал,не кинули при
Быстро попав на работу в компанию 1-ое , что не понравилось ,что никто не может ввести в курс дела! Поразило ,что начальник отдела продаж Михаил Волнистов сам ничего не знает,а то и дело переадресовывает к другим супервайзерам, которые отбрыкивались со словами : " ну вот выйдет твой супервайзер из отпуска он тебе все и объяснит! " 2-ое что поразило что одновременно со мной взяли "девочку" Юлю , которой тоже пообещали тот же сектор ,что и мне ,а именно Тушино. Узнав ,что на Тушино поставили офиц меня , девочка Юля начала настоящую диверсионную работу-плакалась и нылась начальству , ...»