Henderson отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ЗАО "ГРИНТЭРС";ООО "ТАМИ и КО";ООО"Тами о Ко";ООО"гриндерс"
Сайт: henderson.ru
Сфера деятельности: Одежда, обувь, аксессуары
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Нижний Новгород, Самара,
Сайт: henderson.ru
Сфера деятельности: Одежда, обувь, аксессуары
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Нижний Новгород, Самара,
Дом моды HENDERSON более 20 лет предлагает мужчинам элегантную и стильную одежду для работы и отдыха. Сегодня HENDERSON присутствует более чем в 150 крупнейших торговых центрах, расположенных более чем в 50 городах России.
Помочь мужчинам выглядеть модно, элегантно и улучшить качество их жизни. Мы стремимся создавать ценность для потребителей и хотим, чтобы образ действий нашей компании вызывал доверие, уважение и симпатию общества, партнеров по бизнесу и отдельных клиентов. Мы уверены, что выполним миссию, которая стоит перед компанией, благодаря: знанию потребностей наших клиентов, предлагая им одежду не только модную, но и качественную из натуральных тканей, в которой они будут чувствовать себя максимально комфортно; постоянному изучению модных тенденций в мире, регулярному обновлению нашей коллекции и постоянному улучшению ее качества; превосходному обслуживанию покупателей в наших салонах; командной работе всех наших сотрудников; четкому следованию бизнес-процессам компании и постоянному их совершенствованию; уважению к клиентам, партнерам, сотрудникам.
Отзывы о компании «Henderson» Всего: 109
20.02.2018
Георгий Рекрутов (Бывший сотрудник)
В целом, грубого негатива у меня от работы в этой компании не осталось, но все же меня отсюда «вытолкнули в спину». Дело вовсе не в жестких требованиях, дело в графике и отношении к сотрудникам. Знаете, руководству компании главное, чтобы сотрудники «жили жизнью» их магазина, а это не правильно. Я редко бывал дома и очень уставал, это снижало мои продажи, поэтому и ушел. Опыт у меня большой, поэтому сейчас взяли без проблем в Канцлер. Достойная организация, которая к своим сотрудникам относится с должным уважением, в виде удобного графика и поощрений за
нагрузка
14.02.2018
Наталья (Бывший сотрудник)
Достойная зарплата, неплохой коллектив. В целом на работу в этом магазине не могу пожаловаться, платили вовремя, начальство было понимающее. На больничный и отгулы отпускали без
переработок было очень много, в какой то момент решила сбавить обороты и перешла в другой магазин - "Канцлер", тут конечно тоже график бывает напряженным, но все равно уже существенно легче чем
02.02.2018
Матвей (Бывший сотрудник)
Официальное оформление, белая
Постоянные переработки. Я считаю, что при регулярной увеличенной нагрузке и ненормированном графике эффективность сотрудника падает в разы. Несколько раз обращался с данной проблемой к руководителю, предлагал поменять график работы, добавить еще персонал, чтобы снизить нагрузку. Но меня, к сожалению, не услышали. Вынужден был уйти из компании, хотя работу свою очень любил. Устроился в Kanzler. Тут пока все нравится, работы не меньше, но график выстроен грамотно. Появилось время на личную
06.11.2017
Илона (Бывший сотрудник)
Проработала в салоне почти весь прошлый год. Работу любила: общение с людьми, есть место творчеству(например манекены одевать и оформлять витрину), да и вещи хорошие)) Но вот эти переработки я не потянула(( все таки личная жизнь у меня тоже имеется (хочется верить;) подумала и ушла к конкурентам в канцлер. Работа в принципе такая же, но пообещали повышение до старшего продавца + как-то комфортнее теперь себя
Слишком большая загрузка, не оставалось времени для личной
12.10.2017
Екатерина (Бывший сотрудник)
, г. Нижний Новгород
Официальное трудоустройство, симпатичный салон, довольно качественная
Не прозрачная система начисления зп. Управляющая постоянно обещала доход гораздо выше, чем в итоге насчитывали, объяснить что-то по этому поводу не могла . Когда только устроилась на работу, управляющая давлением и травлей заставила скинуться на недостачи, которые я в глаза не видела и она пробила их как купленный товар на себя, чтобы у нее из зп меньше вычли. Обеденный перерыв обещали не меньше получаса + полчаса на отойти. В итоге часто не отпускали вовсе и даже были абсурдные разговоры "ты уже два раза ходила в туалет, пей поменьше воды" . Обеды никак не оплачивались, ...»
03.07.2017
Маша (Бывший сотрудник)
Бегите, бегите оттуда, даже не тратьте своё драгоценное время на эту убожескую компанию!!!!озлобленный сотрудник - скажете Вы, который не хотел работать!!уж поверьте пахала и пахала, как ломовая лошадь в одном из топовых салонов, который доят, как дойную корову! Одни минусы и ни одного плюса! 1. Ну наверное, самый животрепещущий вопрос - зп! Выше 35 (средний заработок) -не получите, можете и не мечтать! Ну может один раз в год,когда салон сделает 110% план, а руководство заламывает такие планы, что ты хоть из кожи вылези - нереально закрыть. Бросит кость и один раз закроете, во все ...»
10.02.2016
Светлана
Хорошие условия труда, возможности зарабатывать (если, конечно, работать и любить свое дело), хороший бренд (приятно продавать качественный хороший товар), много поклонников бренда, постоянных покупателей. Сама компания белая, официальная, зарплата вся на карточку (ВСЕГДА точно вовремя). Но самое главное - это возможность устроиться как в 18, так и в 50 лет, спасибо за это! Также приятные впечатления от общения с кадровой службой. Серьезная компания для серьезных сотрудников. Желаю всем хороших
Ну....маленькие подсобные помещения в
16.01.2016
Мария
Мой парень работает там уже 5 месяцев Я не видела его весь декабрь, из-за того , что он работал в графике 6/1 , с утра до вечера, плюс, работал 31 декабря и 1 января!!! Им обещали офигенную зарплату, они выполнили план на 95%!!! И в итоге со всеми премиями и авансом , им заплатили в среднем по 35 тысяч!!!!!!! Это просто %удалено%!!! Обещали заплатить за все переработки и за такой ужасной график, но на
20.11.2015
Ая-аноним
любила свою работу в HENDERSON!не слушайте плохие отзывы!все в этой компании отлично!зп белая!отп больн. все оплачивают,без задержек!карьерный рост(если вы не бестолочь)вам обеспечен!если вы умеете продавать и любите общаться с людьми то вам явно в HENDERSON!я уволилась на должности управляющей(не сошлись мнениями с новым директором сети,так скажем)уважаю Елену Исаеву,очень внимательна и всегда поможет советом и решит сложную срочно-возникшую ситуацию(даже в выходной день берет трубку и всегда отвечает)вот кто заслуживает место директора сети!самый лучший из лучших мерч. которых я ...»
Есть один единственный недостаток,уж простите,но кажется мне,что господин Черпило К. компанию не потянет!растеряет всех ценных сотрудников и наберет на работу (не в обиду сказано)"южных товарищей"(некоторые уже работают)но простите по русски говорят кое как!покупателям это не нравится!обратите внимание на набор персонала!кое-кто и кое-как в такой престижной компании работать не
17.11.2015
Екатерина
Их
настолько охуе*шие, что гнать надо из страны в свои трущебы. Жаль действует уголовный кодекс. С зарплатой обманывают, условия хреновые, сотрудники говнистые. Издеваются как могут, морды кривые. Нормальные люди там не задерживаются. Чтобы у них сгорело там все и людишки