Henderson отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ЗАО "ГРИНТЭРС";ООО "ТАМИ и КО";ООО"Тами о Ко";ООО"гриндерс"
Сайт: henderson.ru
Сфера деятельности: Одежда, обувь, аксессуары
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Нижний Новгород, Самара,
Сайт: henderson.ru
Сфера деятельности: Одежда, обувь, аксессуары
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Нижний Новгород, Самара,
Дом моды HENDERSON более 20 лет предлагает мужчинам элегантную и стильную одежду для работы и отдыха. Сегодня HENDERSON присутствует более чем в 150 крупнейших торговых центрах, расположенных более чем в 50 городах России.
Помочь мужчинам выглядеть модно, элегантно и улучшить качество их жизни. Мы стремимся создавать ценность для потребителей и хотим, чтобы образ действий нашей компании вызывал доверие, уважение и симпатию общества, партнеров по бизнесу и отдельных клиентов. Мы уверены, что выполним миссию, которая стоит перед компанией, благодаря: знанию потребностей наших клиентов, предлагая им одежду не только модную, но и качественную из натуральных тканей, в которой они будут чувствовать себя максимально комфортно; постоянному изучению модных тенденций в мире, регулярному обновлению нашей коллекции и постоянному улучшению ее качества; превосходному обслуживанию покупателей в наших салонах; командной работе всех наших сотрудников; четкому следованию бизнес-процессам компании и постоянному их совершенствованию; уважению к клиентам, партнерам, сотрудникам.
Отзывы о компании «Henderson» Всего: 109
15.04.2014
, г. Нижний Новгород
Официальное трудоустройство, возможность карьерного роста, неплохая ЗП, Раньше было приятно работать в компании. Громкое имя, строгая корпоративная культура, тщательный подбор сотрудников, высокое качество изделий, большое количество постоянных покупателей, приятная ЗП, конкурс среди продавцов и хорошие призы. Все это создавало особую "волшебную" атмосферу, которую ценил каждый из нас, мы любили свое дело. Именно поэтому можно было работать 5-10 лет на одном месте и добиться
Сегодня я задумываюсь об увольнении ежедневно. Нам практически перестали предоставлять отпуск без сохранения ЗП, мы работаем с переработками (до +10 часов в неделю), а в конце декабря - начале января - с одним выходным в неделю. Всю смену на ногах (у меня 2 раза в неделю бывают смены по 12- 14 часов), на все перерывы в день - 1 час. Нельзя брать отпуск в определенные месяцы. Необходимо планировать отпуска на год вперед, за перенесение лишают премии. За больничный тоже лишают премии, поэтому ни разу не брала его. Если открывается новый магазин к назначенному дню, то персонал должен ...»
24.02.2014
Чистая белая
Мало платят. План выполняем нормально заплатят, а если не выполним можно и 20 тысяч получить. Хорошо получают там где большие магазины ,оборот и проходимость больше. Рейтинг надо держать чтоб нормально
04.02.2014
рулан саетов
ооо я хочу лишь сказать спасибо Зайцевой Ольге,человек действительно заинтерисован что бы в ее компании работали,были у меня трудности в отдаленности от дома работы,так она подбирает вместе со мной ближайшее от дома работу...офис замечательный и уютный...отдельно хотелось бы поблагодарить продавцов которое находиться м.академическая трц РИО,молодцы девчонки так держать и успехов
пока никаких,а так жаль что обувь бесплатно не
25.11.2013
приятно реализовывать качественную
Обращаюсь непосредственно к самым "главным лицам" компании-Я ОТНОШУСЬ К ВАМ С БОЛЬШИМ УВАЖЕНИЕМ, И ВЗЫВАЮ К СЛЕДУЮЩЕМУ-хотя бы иногда, изредка так, интересоваться мнениями людей, к-ые действительно приносят Вам доход и помогают в развитии компании-ЭТО НЕ УРАВЛЯЮЩИЕ(эт глубооооокое заблуждение), а продавцы! Так вот, к сути, как вы узнаете о грубых нарушениях со стороны упра и зама? продавцы акты не в праве составлять,вы думаете они такие белые и пушистые?!ваши управляющие? у каждого 2ого огромная корона на голове, он считает нормальным оскорблять, повышать голос, создавать отвратную ...»
11.11.2013
, г. Воронеж
официальное оформление, ультура в компании, коллектив. Жалко было уходить, но семейные обстоятельства вынудили. В салоне все ребята отзывчивые и веселые были, офис конечно иногда мучил заданиями, но все ведь для пользы сделано
текучка в салоне большая. но это всегда в
07.11.2013
Белая
Начальство компании ужасное,могут в любой момент уволить человека без объяснения причин,при чем вы будете виноваты.то что лишают премий за любую мелочь-это правда.я работала в салоне-текучка ужасная,многие просто не выдерживают нападков могут оскорблять сотрудников.в общем кто хочет почувствовать рабом и деградантом-добро
05.11.2013
компания заботится о своих сотрудниках - и медицинское страхование, и в театр ходили всем коллективом и в Дом музыки. Очень все организованно и
05.11.2013
полное официальное оформление!! Сейчас такое редко встретишь. Вся зарплата белая, премии тоже все официальные, ничего в конвертах под столом, как это часто бывает, не передают. Мне более чем устраивает, потому что я знаю, какую зарплату
не знаю,
26.09.2013