Henderson отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ЗАО "ГРИНТЭРС";ООО "ТАМИ и КО";ООО"Тами о Ко";ООО"гриндерс"
Сайт: henderson.ru
Сфера деятельности: Одежда, обувь, аксессуары
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Нижний Новгород, Самара,
Сайт: henderson.ru
Сфера деятельности: Одежда, обувь, аксессуары
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Нижний Новгород, Самара,
Дом моды HENDERSON более 20 лет предлагает мужчинам элегантную и стильную одежду для работы и отдыха. Сегодня HENDERSON присутствует более чем в 150 крупнейших торговых центрах, расположенных более чем в 50 городах России.
Помочь мужчинам выглядеть модно, элегантно и улучшить качество их жизни. Мы стремимся создавать ценность для потребителей и хотим, чтобы образ действий нашей компании вызывал доверие, уважение и симпатию общества, партнеров по бизнесу и отдельных клиентов. Мы уверены, что выполним миссию, которая стоит перед компанией, благодаря: знанию потребностей наших клиентов, предлагая им одежду не только модную, но и качественную из натуральных тканей, в которой они будут чувствовать себя максимально комфортно; постоянному изучению модных тенденций в мире, регулярному обновлению нашей коллекции и постоянному улучшению ее качества; превосходному обслуживанию покупателей в наших салонах; командной работе всех наших сотрудников; четкому следованию бизнес-процессам компании и постоянному их совершенствованию; уважению к клиентам, партнерам, сотрудникам.
Отзывы о компании «Henderson» Всего: 109
25.09.2013
Сергей
стабильная
руководитель РЦ вроде начитанный но совсем не подходящий человек к этой должности так как его размышления далеки от той сферы где он находиться. Это должность не для него. Товарищ к таким должностям не приспособлен. И за людей которые отработали в компании приличное время не
23.07.2013
Анна
Искренне жаль, что людям выше так показалось на собеседовании. Была буквально вчера, приятный менеджер провела собеседование, ответила на все вопросы, много интересного рассказала о компании. Понравилось в офисе - светло, чисто, уютно. В общем, очень надеюсь, что мне перезвонят и пригласят на
15.07.2013
Ирина
Уважаемое руководство компании! Обратите свое внимание на менеджера по персоналу Викторию. Оставила крайне негативное впечатление после общения с ней. Такое чувство, что человека насильно загнали и заставили проводить собеседования. Читала отзыв предыдущего автора и когда меня пригласили на собеседование, даже интересно было посмотреть на эту девушку. Автор оказался прав на
12.07.2013
Алексей
Работаю в компании месяц, пока всем доволен. Ездил на собеседование, все понравилось, офис хороший солидный, менеджер по персоналу на все вопросы ответила, много о компании рассказала. Оформился сразу же, в первый день
пока не
03.07.2013
Ольга
Была на собеседовании, общалась с хантером Викторией. Это просто ужас... Кто доверил этой хабалистой девушке проводить собеседование... Абсолютно не понравилось ее общение, двух слов связать не может. Полностью отпало желание работать в этой
31.05.2013
Ольга
КОЛЛЕКТИВ!! Работаю в компании уже год и нарадоваться не могу теплой, семейной обстановке. К тому же, сейчас трудно найти компанию с полностью белой зп, а здесь все честно. Никогда зарплату не задерживали. В офисе кафе открыли, так что не нужно с собой банки
офис далековато от метро, хотя транспорт регулярно
31.05.2013
Евгения
Зп всегда вовремя, белая, плавающие выходные, можно запланировать свои дела зарание, график составляется за неделю,регулярные премии и бонусы, подарки от
Целый день работа на ногах. кто не привык, будет
23.05.2013
Алина
Всегда во время выплачивается зп Хороший
1.График работы, постоянно плавающие выходные, невозможно что то запланировать. 2. Зп, то что обещают на собеседовании, всё обман получите в 2 или 3 раза меньше 3.Постоянные распоряжения, которые нужно во время выполнить, не выполняешь АКТ.
22.05.2013
Екатерина
нет,увы!
Офис компании очень далеко от метро ,работаю в главном офисе компании.Атмосфера внутри коллектива- отвратительная, постоянные сплетни,ругань,скандалы.Заработную плату,которую обещали при устройстве вылатили не полностью,а лишь 60 % -разъяснение не дали,по принципу-хочешь -работай,а нет-уходи!Короче,сейчас ищу работу,хочу скорее уйти из этой мутной компашки с её гадким коллективоми и ужасным
23.04.2013
Работа нравится! Коллектив какой еще поискать! Да и компания сотрудников не обижает. Да иногда приходтся задерживаться, но если вдруг что, все оплатят. А так при мне не было каких-то сверхстрашных заданий, из-за которых кого-нибудь штрафовали. Все
Просто