Химчистка Диана отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО "Объединение "Диана";химчистка Диана;прачечная Диана;ДИАНА, Объединение
Телефон: +88002008227, +84957888227
Сайт: dryclean.ru
Сфера деятельности: Мелкие бытовые услуги и ЖКХ
Регионы работы: Москва, Владимир, Санкт-Петербург, Рязань,
Телефон: +88002008227, +84957888227
Сайт: dryclean.ru
Сфера деятельности: Мелкие бытовые услуги и ЖКХ
Регионы работы: Москва, Владимир, Санкт-Петербург, Рязань,
"Диана" сегодня - это: 12 полнопрофильных предприятий полного цикла в Москве; 6 полнопрофильных предприятий в Московской области; 4 предприятия в регионах: Владимир, Иваново, Ярославль, Рязань. 2 специализированных предприятия по чистке ковровых изделий; 2 специализированных предприятия по чистке изделий из пуха-пера; Специализированное предприятие по чистке изделий из меха; Меховой холодильник для хранения меховых изделий; Более 600 приемных пунктов в Москве, Московской, Владимирской, Ивановской, Калужской, Костромской, Рязанской, Тверской и Ярославской областях; Клининговая компания «Диана-клининг»; Учебный центр по подготовке специалистов для химчисток и прачечных. Высокое качество услуг всех предприятий сети химчисток-прачечных «Диана» обусловлено применением новейшего оборудования из Германии, Швеции, Италии, а также использованием современных технологий. Мы состоим в международных профессиональных организациях: Drycleaning and Laundry Institute (IFI) International Executive Housekeepers Association inc. (I.E.H.A.) CINET - International Committee of Textile Care Ассоциация предприятий химической чистки и прачечных Всемирная Ассоциация Клининговой Промышленности (ISSA)
Сеть химчисток-прачечных «Диана» существует с 1993 года, насчитывает сегодня 23 фабрики, более 650 приемных пунктов в десяти регионах России и является крупнейшим в Европе сетевым сервисным оператором и признанным лидером на отечественном рынке бытовых услуг. Сеть химчисток-прачечных «Диана» оказывает широкий спектр бытовых услуг, располагает огромными производственными мощностями и самыми современными технологиями ухода за вещами. «Диана» в 2014 году - это более 1 600 000 клиентов в год и около 3 000 сертифицированных специалистов, работающих для них ежедневно! В 2013 году сети химчисток-прачечных «Диана» исполнилось 20 лет. К своему юбилею компания подошла поистине титулованным участником бизнес-сообщества. В ее копилке – три престижных премии «БРЭНД ГОДА/EFFIE» (включая «Золото»-2013), премия «Права потребителей и качество обслуживания 2012», награды Sales Business Awards 2007-2008, премия «Марка №1 в России 2013».
Отзывы о компании «Химчистка Диана» Всего: 142
12.09.2017
Тимур (Соискатель)
, г. Рязань
Очень хороший работодатель, мне предложили очень хороший соцпакет. Я был бы рад работать
29.08.2017
Екатерина (Бывший сотрудник)
Достоинства то что только сменщицы
Не рекомендую эту химчистку особенно на Днепропетровской, з/п при увольнение не выплатили ни копейки, кучу штрафов наговорили..а заплатить должны были аж за два месяца, при чем работала на всех приемных пунктов на подмене фактически без
18.08.2017
Леха (Бывший сотрудник)
Подрабатывал тут пока доучивался, в принципе неплохо, но зарплата конечно низкая. Но для студентов
с карьерным ростом слабовато, соц пакет тоже так себе, но коллектив и начальство
21.06.2017
Инга (Сотрудник)
Увидела вакансию на должность технолога-колориста, привлекла (и зп, и графиком, и обязанностями). У меня был продолжительный перерыв в трудовой, поэтому немного сложно было с поиском работы, особенно сразу на нормальную стабильную зарплату. Практика у меня была, но опять же давно, поэтому обучение проходила, и тесты сдавала. Сейчас уже в режим вошла, сложностей
Из минусов могу назвать только большие объемы, заказов много бывает, голову некогда поднять. Со временем приловчилась, но усталость бывает
03.06.2017
Лидия (Соискатель)
Я в этой компании не работаю, но собеседование проходила. Расскажу свои впечатления о ней. Я заполнила анкету на сайте на вакансию "технолог" и мне позвонили, договорились о собеседовании. Я приехала в центральный офис, где меня встретила очень дружелюбная женщина. Собеседование она проводила профессионально, разговаривали строго о вакансии и моем опыте, никаких вмешательств в личную жизнь. Это я ценю, я же работать у вас собираюсь, а не обсуждать свои семейные перипетии. На собеседовании, как ни странно, зарплата совпадала с той, которая была написана в объявлении, что тоже бывает не часто. ...»
Далеко
26.05.2017
Алексей (Сотрудник)
Цены
Забывают о заказах клиентов
22.05.2017
Зина))) (Сотрудник)
приемщицы много работы лишней делают особенно выполняют почти все за бухгалтеров требований столько будто тебе зарплату призидента
На Войковской фабрики очень неадекватная финансовый контролёр Сергеева!Я вообще не понимаю кто Ее взял на работу неадекватна, хамка ужасная,с психикой явно не впорядке ей место в психушки от неё все плачут,таким людям вообще нельзя работать с
06.04.2017
Татьяна (Сотрудник)
Мне повезло устроиться в эту компанию (на производстве работаю по мелкому ремонту). Официальное оформление, делают запись в трудовой, зарплата довольно высокая. После переезда из другого города срочно искала работу, но все заканчивалось грустно, или моих навыков не хватало, или ехать нужно было в конец города. Здесь условия мне понравились. Предоставили соц.пакет, обеды и прочее. Нагрузка только большая, но уже
Второй месяц работы уже идет, влилась в процесс. Иногда пугают еще немного сложные заказы, но коллеги
29.03.2017
Виолетта (Сотрудник)
Мне моя должность нравится, работа устраивает во всех отношениях. Устроилась пол года назад в Диану приемщицей, приемный пункт находится около метро. Мне удобно добираться. Зарплата хорошая, сменный график 2/2 или сутки через двое. После собеседования проходила обучение за счет компании. Коллектив у нас дружный, поэтому только плюсы могу
На данном этапе здесь нечего добавить, пока все тьфу-тьфу
06.03.2017
Виктория (Сотрудник)
Просмотрела разные варианты, но больше всего мне подошла должность гладильщицы в химчистке Диана. Сам цех находится вблизи от моего дома, это и послужило главной причиной моего желания туда устроиться. И с работой успеваю, и сад ребенка недалеко. Условия работы, з/п, пока все устраивает а дальше
Поначалу было трудно выполнять большие объемы, и делать все быстро, на одну вещь уходило много времени. Потихоньку