Холдинг АН-СЕКЬЮРИТИ отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Охранная организация Холдинг АН-СЕКЬЮРИТИ;А-Н Секьюрити, ОП, ООО;АН-Секьюрити С-З
Сайт: an-security.ru
Сфера деятельности: Охрана
Регионы работы: Москва, Московская Область, Владимир, Санкт-Петербург, Рязань, Брянск, Уфа, Ярославль, Симферополь, Новосибирск, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Великий Новгород, Волгоград, Тула, Иваново, Адлер, Барнаул, Карелия, Обухово,
Сайт: an-security.ru
Сфера деятельности: Охрана
Миссия Компании: делать окружающий мир более безопасным, гуманным и комфортным. Философия: услуги охраны – это высококачественный сервис по созданию благоприятных, безопасных условий для комфортной жизни и успешного развития бизнеса клиентов и деловых партнеров Компании. Нагляднее всего идеологию и систему ценностей «АН-Секьюрити» отражает ее фирменный стиль, основой которого является красочный, легко узнаваемый логотип Компании. Он включает имя AN-SECURITY, выполненное в оригинальном начертании на латинице, и последовательность из 4 сфер зеленого, синего, желтого и красного цветов. Сфера – наиболее простая и лаконичная геометрическая фигура, символ гармонии и совершенства. Она создает ощущение комфорта, спокойствия, доверия, а значит наиболее точно отражает концептуальный подход «АН-Секьюрити» к безопасности.
Крупная компания, работающая на рынке охранных услуг, в Ярославле представительство. Охранное предприятие «Альфа-Норд» образовано в Санкт-Петербурге в 1993 году. В 2003 г. крупный европейский холдинг выкупил часть акций Компании. С этим событием связано позиционирование ЗАО «ОП Альфа-Норд» под брендом «A-N SECURITY». Под этим брендом также осуществляет свою деятельность ООО «ОП А-Н Секьюрити». С марта 2008г у компании несколько филиалов в таких городах, как Москва, Ростов-на-Дону, Краснодар, Тольятти, Красноярск, Мурманск. Начинают работу филиалы в Нижнем Новгороде, Ярославле.
Холдинг AN-SECURITY – одна из крупнейших в России компаний, специализирующихся на предоставлении полного комплекса охранных услуг. В условиях стремительного роста численности сотрудников Компании, политика AN-Security в области персонала ориентирована на заинтересованных в работе активных сотрудниках. Все пришедшие на работу проходят бесплатные курсы обучения внутри компании. Также предоставляется возможность пройти обучение на льготных условиях в центре профессиональной подготовки охранников «Параллель». Компания предоставляет своим сотрудникам: - стабильность и социальные гарантии согласно ТК РФ (оплачиваемые отпуска и больничные листы) - возможность карьерного роста в рамках организации. - финансовые поощрения за эффективную работу и выслугу лет. - возможность работать недалеко от места проживания. - удобный график работы. - стартовую площадку для молодых специалистов. - вакансии во всех городах России. - возможность работать вахтовым методом в Санкт-Петербурге. - возможность проживать на корпоративных квартирах. Среди постоянных клиентов Холдинга AN-SECURITY: сети гипермаркетов «О’КЕЙ», «IКЕА», «Призма», сеть отелей «Домина», строительные площадки, промышленные объекты: заводы «Магна», «Крес-Нева», «Тойота», Новартис», торговые комплексы «МЕГА», компания «БАЛТИКА», «Филип Моррис», сеть автосалонов «ЕВРОСИБ», сеть отелей «СОКОС-ОТЕЛЬ», Михайловский театр, международная сеть магазинов одежды H&M и многие другие. Мы ждем Вас в нашей дружной компании!
Холдинг AN-SECURITY – одна из крупнейших в России компаний, специализирующихся на предоставлении полного комплекса охранных услуг. В условиях стремительного роста численности сотрудников Компании, политика AN-Security в области персонала ориентирована на заинтересованных в работе активных сотрудниках. Все пришедшие на работу проходят бесплатные курсы обучения внутри компании. Компания предоставляет своим сотрудникам: - стабильность и социальные гарантии согласно ТК РФ (оплачиваемые отпуска и больничные листы) - возможность карьерного роста в рамках организации. - финансовые поощрения за эффективную работу и выслугу лет. - возможность работать недалеко от места проживания. - удобный график работы. - стартовую площадку для молодых специалистов. - вакансии во всех городах России. - возможность работать вахтовым методом в Санкт-Петербурге. - возможность проживать на корпоративных квартирах. Среди постоянных клиентов Холдинга AN-SECURITY: сети гипермаркетов «О’КЕЙ», «IКЕА», «Призма», строительные площадки, промышленные объекты: заводы «Магна», «Крес-Нева», «Тойота», торговые комплексы «МЕГА», компания «БАЛТИКА», «Филип Моррис», сеть автосалонов «ЕВРОСИБ», сеть отелей «СОКОС-ОТЕЛЬ», Михайловский театр, международная сеть магазинов одежды H&M и многие другие. Мы ждем Вас в нашей дружной компании!
Отзывы о компании «Холдинг АН-СЕКЬЮРИТИ» Всего: 192
20.04.2019
Юрист (Бывший сотрудник)
Нет. И запомните! Вас не могут уволить! Не пишите по собственному! Контора обязана выплатить вам 2 зарплаты согласно закона. Если этого не произошло, обращайтесь в трудовую инспекцию. Вам всё выплатят, а контору могут лешить лицензии. Не бойтесь пишити в трудовую инспекцию и постарайтесь записать на диктофон при увольнении сотрудниц отдела персонала и своих руководителей. И вместе с этим обращайтесь в
3 месяца не
20.04.2019
Борис (Бывший сотрудник)
Не платят по 3 месяца. Руководство дормоеды из своих же знакомых с 9 классами образования в лучшем
18.04.2019
Игнат инкогнович (Сотрудник)
Все пищу что зп вовремя.... да, так и есть. Но это
Во первых... Игнат, ты бывший сотрудник или работаешь до сихпор? Или может ты пишишь за серебрянники? Вагон недостатков.... 1. Слишком много дармоедов в лицах менеджеров и начальников охраны, отделов, служб. 2. Я даже сомневаюсь что у них есть образование в целом... 3. Работы во!! Ставки низкие 4. Обещают много а на деле ноль 5. Берут всех подряд, даже тех кто за солью спустился... 6. От этого и чп всякого рода. 7. Не вышел на работу это не чп.... напарник выйдет или товарищ с солью... 8. Чп это драки прям на посту, водка пиво самогон на посту , но за это не увольняют... премию ...»
10.04.2019
соискатель (Соискатель)
Отзваниваются после отправки
В целом странная контора (извините,если обиделись, но ваши кадровички "по-знакомству" именно так и определяют ваш статус как работодателя), отдел кадров в каком-то бюджетном БЦ, в закутке, туда идут все подряд заполняют анкету, а после того как увидят что вы заполнили, спрашивают "а на какую вы должность?, ой извините вам нужно другую заполнить, мы же не можем угадать что вы не на охранника". После этого втирают о том что они такие большие молодцы всё официально всё здорово, что надо будет выйти на пару часиков в дневную смену "чтобы вы пригляделись к работе, а начальник будущий к вам". Как ...»
28.03.2019
соискатель (Соискатель)
Отличный коллектив в отделе, комфортный
Предлагают выйти на неоплачиваемые рабочие дни, якобы стажировка, после чего сообщают, что якобы взяли другого сотрудника. При этом вакансия регулярно обновляется на сайте. Не попадитесь на этот развод, как
01.03.2019
Андрей (Соискатель)
, г. Самара
Их нет, раз удалили ранее сообщение, а остальное это не у нас. Может где и
Зарплата понежается, а не на оборот. На ногах весь день. Графика конкретного нет, могут дёрнуть,когда им
09.02.2019
Андрей (Соискатель)
, г. Самара
Незнаю
Зарплата мизер. Весь день на ногох. Первая подмена через 3 часа, а дальше как придётся. Ещё бегаеш с огнетушителем как угорелый, словно ты пожарник. И все за 97 в
09.02.2019
Олег (Бывший сотрудник)
, г. Тула
Черная
Недостатки можно перечислять
30.01.2019
Николай (Бывший сотрудник)
, г. Волгоград
Условия труда в тц Зельгрос - чудовищные, форму выдают, но за неё вычитают бешеные деньги. Обещают платить одну сумму, а когда получаешь з/п получается Намного меньше, при выяснении причин оказывается что и часовая ставка меньше, чем тебе обещали при трудоустройстве, и штрафы какие то вылазят нафантазированные. Начальство просто неадекват. Никакой поддержки в каждодневной работе от них лучше не ждать, при малейшем ЧП они в первую очередь прикрывают свою
17.01.2019
Юра (Сотрудник)
, г. Владимир
Рад что устроился в АН! Привехал с вахты с хорошими деньгами. Проживание бесплатно. Ребята с объекта приезжают уже на 5-6
Еду сам себе покупаешь. Зарплата не сразу, но на карту. Чтобы устроится на работу надо при себе иметь все доки. Пришлось идти за фото (не хватало) к метро, в бц автомат сломан. Работа в охране тяжелая, условия не идеальные, но хотя бы не