Home Credit Bank отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО "ХКФ Банк";Хоум Кредит энд Финанс Банк
Сайт: homecredit.ru
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Тольятти, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Кемерово, Рязань, Брянск, Казань, Тверь, Чебоксары, Уфа, Новосибирск, Тюмень, Екатеринбург, Владивосток, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Хабаровск, Волгоград, Калуга, Тамбов, Набережные Челны, Смоленск, Омск, Иваново, Ульяновск, Псков, Иркутск, Ставрополь, Пятигорск, Днепр (Днепропетровск), Оренбург, Якутск, Обнинск, Киров, Томск, Нальчик, Чита, Кострома, Мурманск, Кисловодск, Уссурийск, Татарстан, Комсомольск-на-Амуре, Алтай,
Сайт: homecredit.ru
Банк Хоум Кредит работает на российском рынке с 2002 года и специализируется на удовлетворении потребностей простых людей в финансовых услугах. Банк входит в международную финансовую группу PPF, которая работает на банковских, страховых и розничных рынка Центральной и Восточной Европы, а также Азии.
Отзывы о компании «Home Credit Bank» Всего: 215
22.11.2011
Банк не плох. Есть и похуже. Если бы не кризис я бы оттуда не ушёл, потому что если активно продавать то легко можно поднять з.п. и даже оклад могут увеличить (нужно проходить аттестацию, не сложную) Да, есть обучение и регулярные тренинги, даже если бы я туда не устроился - разве плохо бесплатно за три дня узнать что то о кредитах, о финансах? Я например был нуль, но стал в этом разбираться. Кстати ещё один плюс, что берут с нуля. Адекватные кредитные продукты, на то время, когда я работал, адекватные условия. Мне з.п. не задерживали Коллектив молодой и
Текучка руководства. Через какое то время появилась фишка отвозить самому документы в бэк офис за свой счёт. Давление со стороны руководства по поводу оформления всевозможных страховок, трансфер услуг. Далее так вообще вынуждали продавать только самый дорогой продукт. Получение зп через кассу это вообще целая история В общем то везде в крупных компаниях на таких позициях чувствуешь себя пешкой, но работать и расти можно,
26.10.2011
-брэнд
- плохая организация труда, - низкий уровень заработной платы, - отсутствие перспектив развития в материальном плане, - текучка кадров огромная(стартовые позиции) - ежемесячная смена системы мотивирования, - раз в 2 месяца сменяется непосредственное руководство, - не конкурентноспособные финансовые кредитные продукты
24.05.2011
Ангелина
Устраивалась через кадровое агентство. З/п была озвучена 25 тыс. руб. при графике 2/2 с 8.00 до 21.00. Суть работы заключалась в том, чтобы звонить должникам и пугать их всяческими последствиями. Если хорошо напугаешь-получишь процент к окладу. Процент от той суммы, которую вернул должник после твоего звонка. После первого собеседования у работодателя из 60 претендентов осталось около 30. Стояли несколько часов в коридоре, как студенты на зачёте, ждали своей очереди. Потом прошли 2ух дневное обучение в виде лекций, выучили целый учебник по кредитованию, разработанный банком. После сдачи ...»
25.01.2011
Александр Мирошин
нет!!!
Всё начинаеться с корпоративного университета, который необходимо посещать порядка 2-х недель. Далее экзамены и очередное собеседование. Сразу хачу сказать, что экзамены это полная лажа, всё происходит как в обычном ВУЗе. У кабинета, толпа студентов, зубрящих пройденый материал за 2 недели. НО!!! К примеру, я, экзамен завалил, но однако ж, мне сказали что меня берут, т.к. они видят во мне какой то потенциал... вопрос: Кто видит? Как видят? если я этих людей ни разу в жизни в глаза не видел... Потом, раздают бумаги на подпись, в которых сказано, как ты должен одеваться, ДРЕС КОД!!! На ...»
11.01.2011
Valera
Обычный иностранный банк средней руки. Обустроенное рабочее место, хотя компьютеры постоянно подвисают (старые). Имеется столовая (не корпоративная, но кушать можно). Хороший коллектив (большенство молодые ребята, всегда готовые помочь), хотя наверное к какому руководителю попадешь ?! Конечно есть и свои "подлые людишки (жополизы, стукачи и т.д.)", но это как и в любой компании и коллективе. Хорошее место для начинающих - можно набраться опыта и затем перейдти в нормальный крутой банк, хотя и сдесь есть возможность карьерного
Топ-менеджеры - россияне, готовые ради места утопись своего коллегу. Люди восновном молодые, очень много с регионов. Говорят очень несладко приходится кредитным специалистам - их действительно дрючат, лишают премий и т.д. Специалистам может быть скучно, уровень качества работы конечно не самый