Homework отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Homework pro;ХомВорк
Сайт: homework.ru
Сфера деятельности: Тренинги и образование
Регионы работы: Москва, Саратов, Вологда, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Белгород, Кемерово, Саранск, Брянск, Казань, Чебоксары, Курск, Астрахань, Уфа, Ярославль, Новосибирск, Ижевск, Новый Уренгой, Сочи, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Улан-Удэ, Пермь, Краснодар, Волгоград, Киев, Смоленск, Омск, Псков, Калининград, Ставрополь, Новокузнецк, Грозный, Оренбург, Астана, Киров, Барнаул, Альметьевск, Ялта, Архангельск, Сыктывкар, Железногорск, Армавир, Магнитогорск, Серпухов, Нижнекамск, Одесса, Ханты-Мансийск, Комсомольск-на-Амуре, Россошь, Амурск, Константиновск,
Сайт: homework.ru
Сфера деятельности: Тренинги и образование
HomeWork — лидер в сфере образовательных услуг. Мы появились в 2001 году, а сегодня у нас сеть офисов в разных городах России. Сотрудничество с HomeWork — залог успеха Вашего бизнеса!Сплоченная команда HomeWork готова принять в свои ряды ответственных и творческих людей из всех уголков России. Мы будем рады видеть Вас в числе наших профессиональных исполнителей.Наши консультанты всегда готовы ответить на Ваши вопросы online или по телефону. Также, Вы можете воспользоваться готовыми ответами на популярные вопросы.
Отзывы о компании «Homework» Всего: 327
10.05.2019
Владислав Евгеньевич (Сотрудник)
, г. Екатеринбург
Автором быть, во-первых, интересно. Разные заказы, разного формата и тематик, под разные требования. Всегда есть какой-то вызов - сроки или нужное качество работы или сложная тематика. Нет времени скучать. Во-вторых, выгодно. Хорошая оплата там, где сложно. Меньше там, где сделать можно быстро, но это логично. В-третьих, элемент соревнования с коллегами - система аукциона, когда ты выбираешь заказ, который тебе нравится и там уже тебя либо выбирают, либо нет. Это основные три момента, которые меня
04.05.2019
Марина (Сотрудник)
, г. Красноярск
Очень нравится мне наш коллектив авторов. Мы не ссоримся (не из-за чего), все взрослые и адекватные. Не могу вспомнить ни одного конфликта в принципе в коллективе. Для сравнения, в офисе где я работала до этого 5 лет, постоянно кто-то с кем-то ругался - всегда находилось что-то для дележки. Тут даже система распределения заказов (аукцион) автоматическая, обижаться не на
14.04.2019
Надежда (Сотрудник)
, г. Краснодар
Обожаю свою работу, если честно. Невероятная скорость работы, много всего происходит за день, еле успеваешь все обработать, всем ответить. Но оно того стоит, я очень люблю такой ритм. Быстро сделать несколько заказов и в конце дня на твоем счету уже милая сумма :) День прожит не зря. Я бы рекомендовала такую работу только тем людям, кто не боится труда, но и любит видеть результат своих действий в финансовом
13.04.2019
Игор (Сотрудник)
Очень рад, что начал сотрудничать с Homework некоторое время назад - поскольку до этого 5 месяцев ничего не мог найти нормального в плане работы. Чтобы и график был свободный, и оплата разумная (ощутимая, за результат). Ненавижу перекладывание бумажек и отсиживание времени в офисе. Мне нужно реально выполнять задания и чтобы время летело быстро - постоянные задачи, челлендж. С Хоумворком этого в избытке, ну и плюс коллектив в принципе молодой, кураторы всегда поймут и пойдут
11.04.2019
Виталий (Сотрудник)
, г. Волгоград
Я из старичков, из тех авторов, кто пришел в самом начале проекта, так что мы видели становление Хоумворка как компании на рынке... И это было круто. Не многим питерским фирмам удается добиться федерального масштаба, сейчас штат авторов нереальный, есть специалисты из самых разных областей. И насколько можно судить по профайлам (уж не видел работы), пишут качественно, много кандидатов наук - а это всегда приветствуется и влияет на качество готового материала. Так что Хоумворк радует, и самое приятное - всегда дают обратную связь на твои замечания или
08.04.2019
Алина (Сотрудник)
, г. Псков
Работа в интернете никогда меня не пугала, наоборот, когда все так усиленно боролись за офисную стабильность, я как раз устроился в Хоумворк. И знаете, "поперло"... во многом потому что я мог работать когда и откуда угодно - никто меня не контролировал, никто не читал нотаций за несоблюдение дресс кода.. или опоздание на 10 минут. Этот драйв в первые полгода помог мне перебороть самый сложный период - когда ты еще новичок и работаешь медленно (сейчас многие начинающие авторы уходят потому что не могу дождаться пока наберутся опыта, хотят сразу быть экспертом))). Сейчас и не представляю себе ...»
05.04.2019
Михаил (Сотрудник)
, г. Красноярск
Работаю автором третий год, пока все устраивает. Больше всего нравится, что среди авторов честная конкуренция : заказ выставляется на аукцион и ты сам принимаешь решение, интересно ли тебе это сделать. Цену тоже выставляешь сам. Иногда куратор понимает, что тематика узкая и пишет тебе напрямую - знает, что ты сделаешь хорошо и что твоя специальность. В этом случае аукциона нет, просто назначают тебя (ну конечно, если ты согласен). Что тоже хорошо, в этом случае ты просто говоришь свою стоимость и в 90% с ней соглашаются. Могу сказать, что с оплатами не подводят, что тоже
04.04.2019
Оля (Сотрудник)
, г. Альметьевск
Есть предельно много заказов, что не даст умереть с голоду, если с деньгами вообще
1. рабский интеллектуальный труд (при стоимости работы для заказчика, например, курсовая, 2 300- 2 500, автор в лучшем случае получает 700-800 руб.) Это ли не издевательство, когда требования написать работу за 4 дня с % уникальности 70 + суд практикой? Ну, можете представить, какого качества работа м.б. за такие деньги. 2. Тупая система обратной связи. Файлы с готовой работой не отправить даже с приложением отчета об оригинальности. 3. Не понятно, как ОТК проверяет уникальность, по какой проге. Присылаю контрольку с уровнем 77% по официальному антиплагиат.ру, какая-то их лаговая ...»
26.02.2019
Юрий (Сотрудник)
Для меня самое главное, чтобы по оплатам не обманывали. Поскольку я свои обязательства исполняю, заказы сдаю вовремя и в требуемом качестве, а значит, и поводов откладывать их оплату нет. В этом плане Homework , конечно, большие молодцы - за 1,5 года работы тут не могу вспомнить ни одного раза задержки оплаты. Все четко как часы. Спорные моменты по суммам были, не стану скрывать, но быстро решалось с помощью тех.поддержки. Так что пока работаю тут и менять работу не
былa спорная ситуация,
21.02.2019
Александр (Сотрудник)
Очень давно сотрудничаю с ресурсом Хоумворк, мне кажется практически с самого начала. За эти годы поменялось многое, и оплата, и требования к работам. Нас действительно учат готовить хорошие работы изначально, чтобы было меньше правок потом и чтобы студенты получали хорошие оценки. Так они возвращаются и зачастую просят "своего" автора (хотя мы никогда не контактируем напрямую, но менеджер смотрит историю заказов и просит сразу нужного человека). У меня уже таким образом сформирована база "своих" студентов, многие уже выпустились, так что оборот есть. Но все равно приятно, когда
Я могу конечно же перечислить недостатки, но они будут понятны только таким же