Homework отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Homework pro;ХомВорк
Сайт: homework.ru
Сфера деятельности: Тренинги и образование
Регионы работы: Москва, Саратов, Вологда, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Белгород, Кемерово, Саранск, Брянск, Казань, Чебоксары, Курск, Астрахань, Уфа, Ярославль, Новосибирск, Ижевск, Новый Уренгой, Сочи, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Улан-Удэ, Пермь, Краснодар, Волгоград, Киев, Смоленск, Омск, Псков, Калининград, Ставрополь, Новокузнецк, Грозный, Оренбург, Астана, Киров, Барнаул, Альметьевск, Ялта, Архангельск, Сыктывкар, Железногорск, Армавир, Магнитогорск, Серпухов, Нижнекамск, Одесса, Ханты-Мансийск, Комсомольск-на-Амуре, Россошь, Амурск, Константиновск,
Сайт: homework.ru
Сфера деятельности: Тренинги и образование
HomeWork — лидер в сфере образовательных услуг. Мы появились в 2001 году, а сегодня у нас сеть офисов в разных городах России. Сотрудничество с HomeWork — залог успеха Вашего бизнеса!Сплоченная команда HomeWork готова принять в свои ряды ответственных и творческих людей из всех уголков России. Мы будем рады видеть Вас в числе наших профессиональных исполнителей.Наши консультанты всегда готовы ответить на Ваши вопросы online или по телефону. Также, Вы можете воспользоваться готовыми ответами на популярные вопросы.
Отзывы о компании «Homework» Всего: 327
17.01.2019
Ольга (Сотрудник)
, г. Новый Уренгой
Пожалуй, лучшая моя работа за все 20 лет трудового стажа. Нет начальства - раз. Нет задержек по зп - два. Размер зп зависит от того, сколько я работал - три. График высиживать не надо, всем пофигу, как и сколько ты работаешь (хоть в халате или на даче) - четыре. По мне так шикарные условия! :) Проработал тут 5 лет и не против проработать еще как минимум столько
17.01.2019
Татьяна (Сотрудник)
, г. Казань
Если бы меня спросили, какое главное качество должно быть у человека, чтобы работать автором в Хоумворке много лет, я бы назвала усидчивость) Много заказов, с учетом специализации на определенной теме, часто бывают повторения и случается пишешь одно и то же только разными словами. Ну и потом, научный стиль речи специфичный, быстро устаешь... Работа для тех, кто готов к такой нагрузке и любит
15.01.2019
Влад (Сотрудник)
, г. Калининград
На моих глазах из коллектива уходило много новичков, остаются единицы. Не потому что условия какие-то ужасные, а потому что мало кто готов реально работать, чтобы зарабатывать. Как ни парадоксально, многие привыкли получать деньги за "высиживание" рабочих часов. Это точно не про работу с Homework. Тут каждый рубль заработан, но со своей стороны компания не подводит и оплачивает труд
15.01.2019
Михаил (Сотрудник)
, г. Новосибирск
Большой ресурс с большим штатом авторов. Но заказов хватает всем, даже летом. Процессы внутри все отложены, конфликтов почти не бывает, только по срочным заказам может быть что-то, но там сроки и это понятно, что жёстче условия (но и оплата выше). Мне нравится такой подход к организации рабочих условий, вот и работаю тут уже 3
Жесткие сроки сдачи
19.12.2018
Вадим (Сотрудник)
Меня взяли в коллектив достаточно быстро, стажировка прошла гладко. Сначала тренировался "на кошках" - на рефератах и мелких работах. Потом были курсовые. Сейчас в основном беру в работы дипломы, магистерские. Уровень уже немного другой - и зарплата в разы лучше. Доволен такой работой, потому что лучше вряд ли что-то можно найти со свободным
09.11.2018
Светлана (Сотрудник)
, г. Вологда
Самое главное - ГРАФИК!!! С Хоумворком у меня есть время на спорт и на детей, семью. С другой работой - пока уедешь, пока приедешь, 5 дней в неделю каторга! А тут можно самой график составлять. Конечно чем больше работаешь , тем больше получаешь, но! У меня нет цели заработать все деньги этого мира, дети, которые видят маму, для меня более важный приоритет. Именно по этой причине Хоумворк меня полностью устраивает как рабочее место, вот уже второй
09.11.2018
Антон (Сотрудник)
, г. Ярославль
Для тех, кто понимает принципы работы в Интернете, фирма Хоумворк - хороший вариант. Чистая сделка, но с плюсом в отсутствии финансового потолка. Сколько сделаешь (и заработаешь), зависит только от тебя. Я точно не знаю, но судя по тому, что вижу, некоторые авторы зарабатывают очень прилично, но и пишут много и быстро. Для меня это в удовольствие, я много заказов не беру, но все равно получается хорошая прибавка к
Таковых
07.10.2018
Владимир (Сотрудник)
, г. Калининград
Некоторое время работал в этой компании автором, остались хорошие отношения с некоторыми из авторов. Ушёл, потому что понял, что устал от такого типа работы, но в целом оцениваю свой опыт работы с Хоумворк как замечательный. Без лишней информации, всегда коммуникация по делу. К авторам относятся хорошо и уважительно, мы выполняем основную работу, это понимают. Очень хорошая оплата была :), тут грех
05.10.2018
Иван И (Сотрудник)
, г. Сочи
Буду говорить только за себя, но пока косяков с их стороны не было (тьфу-тьфу). Работаем около года, все заказы оплачиваются сразу и без задержки, в полной сумме что договаривались (что стояла на аукционе и на которую я соглашался). вообще все моменты зафиксированы в системе авторов, так что там даже простора для фантазии нет)))) всё
пока не
21.09.2018
Алина (Бывший сотрудник)
, г. Новосибирск
ИХ
Компания при удобном случае - а именно - сегодня - оштрафовала меня на 300% за ОДИН заказ в то время как должны были по ИХ ЖЕ правилам - на 50%! То есть - воры, мои деньги ушли даже не заказчику обратно, а именно кураторам и прочим лицам. Я КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ РАБОТАТЬ С НИМИ: деньги за заказ для авторов копейки, все себе хапают (хотя ничерта не пишут сами) - плюс чисто НЕ ПЛАТЯТ ВАШИ деньги. Ни в коем случае. Никогда не рекомендую на них работать! Всем