ИД "Имидж Медиа отзывы сотрудников о работе
Другие названия: журнал "Рынок Металлопроката" журнал 2рынок Электротехники"
Сайт: image-media.ru
Сфера деятельности: Дизайн и креативная реклама
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород,
Сайт: image-media.ru
Сфера деятельности: Дизайн и креативная реклама
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород,
Миссия издательства — предоставление профессионалам актуальной практической отраслевой информации, способствование обмену опытом и повышению общего профессионального уровня в каждой среде. Мы создаем единое информационное пространство в каждом профессиональном сообществе.
Отзывы о компании «ИД "Имидж Медиа» Всего: 212
16.07.2014
Валя
В компании проводят очень сильные тренинги для сотрудников. Получаю отличные знания
15.07.2014
sales
я продажник. для настоящих продажников здесь отличные
для слюнтяев здесь нет условий. слюнтяям
15.07.2014
Нонна
, г. Нижний Новгород
Работаю два года. Уходила и вернулась. Хотела попытать счастья в другом месте, где, как мне казалось, будет сытнее и стабильнее. Очень пожалела. Спасибо, что приняли
достоинств гораздо
Илона
Работа здесь реально заставляет развиваться. Мозг не сохнет. Постоянно ищешь новые идеи для продаж, коллеги помогают. Мне в
Марианна
Я люблю, когда в компании гибкая система оплаты, настроенная на то, чтобы менеджеры, которые реально умеют добиваться высоких результатов не зависели от оклада, а имели хорошую сетку комиссионных. И поэтому работа здесь мне
Валерия
Очень нравится то, что очень много новых интересных проектов, очень современная компания, идем в ногу со
Нина
руковожу продажами. у меня отичные менеджеры. у меня прекрасные отношения с руководством. мне здесь всё очень
для меня
Дина
, г. Нижний Новгород
Люблю свою работу и делаю с удовольствием. В компании мне
не вижу больших
Галя
Новому человеку непросто вливаться в сработавшийся коллектив. особенно в продажа, где каждый сам за себя. Но меня приняли как родную и каждый старается помочь. Такое редко где
для меня нет
Любовь
, г. Нижний Новгород
Я здесь недавно. Но мне всё нравится. особенно