ИД "Имидж Медиа отзывы сотрудников о работе
Другие названия: журнал "Рынок Металлопроката" журнал 2рынок Электротехники"
Сайт: image-media.ru
Сфера деятельности: Дизайн и креативная реклама
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород,
Сайт: image-media.ru
Сфера деятельности: Дизайн и креативная реклама
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород,
Миссия издательства — предоставление профессионалам актуальной практической отраслевой информации, способствование обмену опытом и повышению общего профессионального уровня в каждой среде. Мы создаем единое информационное пространство в каждом профессиональном сообществе.
Отзывы о компании «ИД "Имидж Медиа» Всего: 212
Дарья
Работаю больше шести лет. Это о чем-то говорит, я
мне ничего не
Валентина
У меня ипотека. Так что прохлаждаться мне некогда. Продаю как из пушки. Получаю соответственно много. Комиссионные высокие и это мне
все
Анна Николаевна
Человеку за сорок нелегко найти работу. В продажи предпочитают брать молодых да шустрых. А здесь в меня поверили и я очень благодарна компании за
всё
Вика
, г. Нижний Новгород
Работаю больше года. Всё устраивает. Зарплату получаю нормально. Задачи интересные. Четкая и понятная система отчетности. Никто не устраивает авралов, как на моей предыдущей работе. Я
всем
менеджер по продажам
Для меня очень важна атмосфера. Если какое-то конфликты или кто-то голос повышает, я ни за что работать не стану. Слава богу, у нас этого нет. Все друг с другом прекрасно общаются, коллектив
Нина
Для новичков льготные планы и обучение. Я довольно быстро въехала и теперь перевыполняю план каждый месяц. Сначала думала, что не
Жанна
Работаю два года. Работу менять не собираюсь. Выросла до старшего
ну мне не всё, конечно, нравится. а бывает по
продавец
Если продавать – реально заработать. Я пришла зарабатывать. И я
Лана
Соцпакет. Бонусы. Подарочные карты за перевыполнение плана. очень полезные семинары. Много
минусы наверное тоже
Инна
Активно развивающаяся компани. Много новых интересных проектов. Есть возможность расти. Мне это
не думаю об