ИД "Имидж Медиа отзывы сотрудников о работе
Другие названия: журнал "Рынок Металлопроката" журнал 2рынок Электротехники"
Сайт: image-media.ru
Сфера деятельности: Дизайн и креативная реклама
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород,
Сайт: image-media.ru
Сфера деятельности: Дизайн и креативная реклама
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород,
Миссия издательства — предоставление профессионалам актуальной практической отраслевой информации, способствование обмену опытом и повышению общего профессионального уровня в каждой среде. Мы создаем единое информационное пространство в каждом профессиональном сообществе.
Отзывы о компании «ИД "Имидж Медиа» Всего: 212
Наташа Б.
Пришла работать сама и подруг привела. Потому что мне здесь
жалоб
Лена
, г. Нижний Новгород
Если для вас главное это отпуск и поболеть, то вам не надо приходить к нам работать. А если вы как и мы работаете чтобы зарабатывать - здесь отличное место работы. Я когда пришла не умела продавать. Меня всему научили. Теперь я сама учу новеньких продавцов и это мне
Ирина
Продажи работа не простая. Требует умения, усилий, терпения и талантов. У кого нет ничего из этого и нет желания упираться - на могут ничего заработать. Уходят и пишут гадости. Я - хороший продавец. И зарабатываю здесь хорошие деньги. И если вы реально умеете продавать или хотите научиться - присоединяйтесь к нашей
не надо искать
Мария
Работаю давно. С руководством отличные отношения. Всё, что тут пишут пара обиженных это бред. Все, кто что-то из себя представляет в компании находят возможность и заработать и карьерно
не вижу отрицательных
Рита
, г. Нижний Новгород
Положительное в этой компании только одно,начальники отдела продаж.Все понимающие,грамотные,образованные,лояльные за исключением директора по продажам Аслановой Вероники Валерьевны,с ней лучше вообще не иметь дело!Ей Ваши личностные качества вообще не интересны как сотрудника,для нее главное больше бабок любой ценой и Ваши личные проблемы вообще ее не интересует,будь то Ваше здоровье или что то другое,для нее Вы просто мясо!Если хотите выжить здесь просто тупо со всем соглашайтесь,ведь чтобы Вы не говорили,даже если Вы на все 100% правы, Вы для нее всегда будете тупицами.Здесь очень уместна ...»
Отрицательное,задержки з/п на 2-3 месяца,дробилка по 1-2 тысячи в неделю.Отпуска рассматриваются индивидуально,т.к. Трудовой кодекс здесь ни чего не значит и полное отсутствие лояльности и уважения к
Наталья
Платят нормально. Работа интересная. Коллектив дружный. Нет вражды никакой в коллективе. Все
Дана
, г. Нижний Новгород
Я три года продаю рекламу в этой фирме. Наверное это говорит о чем-то. Работу менять не
Мне ничего не
Валя
Пришла недавно. Несколько месяцев работаю. Эмоции только
Отрицательных не нашла да и не искала
Ф.К.
Мне нравится работать в этой компании – я вижу реальные возможности для самореализации и использую их. Для меня это
Ольга
Есть такие приятные мелочи, как оплата питания, подарки за достижение определенных результатов,
негатива какого-то особенного не